Умные детки

Детский центр
Запишитесь на бесплатное занятие — развитие ребёнка начинается здесь!
Альбина Кочеткова3 отзыва
Хочу выразить слова благодарности нашему логопеду Юлии Юрьевне🫶 К многим логопедам водила своего сыночка, когда искали, но никто не нашел к нему нужного подхода, это смогла сделать только она! Результат стал виден сразу, сыночек разговаривал на своем, но когда начали ходить заниматься, стали появляться четкие слова и потихоньку начал разговаривать предложениями, это заметили все наши друзья и близкие 🙌 Выработали терпение, занимается 40 минут и никуда не выбегает, и с удовольствием всегда бежит заниматься, только о Юлии и говорит. По окончанию каждого занятия, получаем задание на дом, что очень радует, и замечания, где стоит больше заострить внимание и поработать) Спасибо вам большое 🫶 Отдельно хочу сказать, что когда жду малыша, наблюдаю за работой со старшими детками, которые подготавливаются к школе рядом в кабинете, очень интересные занятия, преподаватели отлично объясняют материал, дети внимательно слушают, каждому выделяется время. В кабинетах очень чисто, вкусно пахнет, есть туалет и можно попить воды. В теплое время работает кондиционер, очень комфортно и уютно. Всем советую! Мы просто в восторге от того, что результат на лицо, что очень редко встретишь! Обязательно, когда подрастет, сюда буду водить на подготовку к школе!
21 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😁
сп
соня прохорова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЛЦ
Людмила Цыбанева2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы очень старались 😉
ПС
Полина Святохина1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что вы уже много лет выбираете нас😌!
Лиана Симонова16 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
МД
Мария Дмитриенко6 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!
ИТ
Ирина Тадеева1 отзыв
Nata Ign1 отзыв
25 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём в нашем центре!