Mr.Door
Магазин дверей
ЛН
Людмила Новикова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Дарье за помощь в выборе межкомнатных дверей, фурнитуры, организации доставки и просто человеческое общение, толерантность и клиентоориентированность.
Ирина И
Супер магазин! Супер консультант ! И вообще вся команда! Качество дверей на самом высоком уровне! Сроки доставки и установки несколько дней (в нашем случае от дня выбора до установки четыре дня). Цены на уровне рынка! Лучший магазин и команда! Спасибо Вам, ребята!!!
Сергей Юрин
Огромное спасибо за качественные двери, профессионализм сотрудников и трепетное отношение к клиентам! Очень рады, что заказали двери именно у вас! Отдельная благодарность менеджеру Дарье, и всем монтажникам, вы настоящие профессионалы! 😊
krasnodar li
Начиная с консультации по цвету двери и выборе фурнитуры, вежливости и понимания Дарьи, заканчивая быстротой доставки (во время, в срок), и очень заботливым установщиком - я довольна абсолютно всем! Быстро, в сроки, чисто после установки) благодарю от всего сердца. Знайте, здесь работают люди, кто действительно любит свою работу и делает это качественно! Однозначно буду рекомендовать! Взяли сервисом, ценой, качеством и добротой ❤️❤️
Аня Ропаева
Обслуживание то что нужно , продавец-консультант знает своё дело и очень хорошо помогает в выборе, всегда на позитиве.
VF
Vlad Fedotov
Всё классно..
Светлана Ельцова-Степаненко
Отличный магазин! Покупала межкомнатные двери, большой выбор, хорошая фурнитура. Отличное сочетание цены и качества! Выбором очень довольна! Выражаю огромную благодарность менеджеру Дарье за умение найти подход к каждому клиенту, вежливое отношение и знание своего дела! Также выражаю огромную благодарность Ивану, мастеру по установке дверей - вежливость и мастерство на высшем уровне! Доставка - отдельная благодарность! Быстро и четко! Благодарю за море позитива, полученное при покупке и установке дверей! Рекомендую Всем обращать только к Вам! 😊
НП
Настя Подолян
Консультант Дарья очень хорошая, стоит ей выписать премию!
Vera Mirs
Купили двери в этом магазине. Консультант помогла подобрать фурнитуру. Очень приятный сервис, быстрая доставка) спасибо!
Татьяна Александрова
Большой выбор моделей и цветов!Дарья всё объяснила,рассказала!очень довольны, заказ наш доставили вовремя! Спасибо большое!
Игорь
Добрый и отзывчивый персонал. Выбор хороших и качественных дверей велик. Покупали в конце ноября здесь двери средней или выше средней ценовой категории. Качеством довольны. Но главное это какую фурнитуру подобрать и как установить эти двери! Дарья подсказала и показала всё и обо всём. Советую не отказываться от установщика дверей, он реально мастер своего дела! Двери С210 грей. Спасибо Вам!
Татьяна Гавриленко
Хочу выразить благодарность менеджеру Дарья за внимание к клиентам. Покупала межкомнатные двери. Все показали,рассказали. Через два дня доставка и установка. Сервис на все 100. Очень довольна что обратилась в эту фирму и качеством дверей и уровнем обслуживания!!!
Mм
Mr.Door, магазин дверей
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы всегда стараемся и будем стараться для своих клиентов!
Олег Григорьевич
Отличный магазин, хороший ассортимент. Внимательный менеджер. Полный комплекс услуг, от покупки дверей до их качественной установки.
Марина Арндт
Прекрасный ассортимент - не такой как в 20 магазах которые я посетила до. Во всех одно и тоже. А тут и те что в других и те которых больше нет нигде. Я хотела купить межком двери такие чтоб зашла в магаз увидела и влюбилась. Тут именно такие и нашла! Качество дверей👍🏻. Брала двери эконом -5000₽ за полотно. Если и дороже - массив и тд. Цены не высокие. Даже ниже средних. Консультант👍🏻. Установщик просто 75 уровня👍🏻. Поставил двери идеально. По сроку не задержали ни доставку дверей ни установку. Я довольна!!! Спасибо Вам!!!
Дмитрий Куликов
Заказывали межкомнатные двери. Брали бюджетный вариант, но качество понравилось. Всё аккуратно, закрываются легко и тихо. Мастер от компании устанавливал. Первый раз видел такое огромное количество инструментов, необходимых для работы! Хочу отдельно поблагодарить Дарью, которая помогала, объясняла, контактировала на протяжении от первого прихода для просто консультации до уже когда мастер установил все двери и уехал.
Сергей В
Очень приятное обслуживание, большой выбор, квалифицированные советы и рекомендации! Отличный магазин цена-качество!!!
Дина Сенькова
Хочу выразить огромную благодарность магазину mr door,в частности Дарье! Делали ремонт удаленно и как выбрать двери таким образом,не понимали. Обращались в другие магазины , где отправляли за выбором на сайты, где цвета дверей не соответствуют реальности. Посоветовали этот магазин и я была в восторге от подхода к работе. Дарья вникла в нашу не стандартную ситуацию, фотографировала и отправляла все модели, оттенки дверей, консультировала по качеству и цене, помогала вписаться в бюджет. В итоге,получилось так,как мы хотели, качество дверей на высоте, фурнитура отличная. Установка 5ти дверей за один день!!! Входную тоже заказали здесь!!! Дарья просто фея,сколько времени она на нас убила! Всем советую заказывать двери только здесь, качество на высоте, обслуживание на высшем уровне и цены приемлимые, а главное,человеческий подход к клиентам,это дорогого стоит, советую всем!
ОС
Олег Стыковский
Год назад брал двери тут. Обошел много магазинов, но дешевле, вкгуг, включая наличники с двух сторон и добор с фурнитурой, и качественнее выходит тут. Плюс разного вида дизайна в этом магазине. Двери не одноразовые. Металлическую обязательно буду брать у них
Mм
Mr.Door, магазин дверей
11 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв. Рады стараться для своих клиентов, ждем Вас снова.
Вадим Тащилин
На прошлой неделе приобрел 5 дверей. Очень понравилось обслуживание, помогли подобрать модель для не стандартного проема. Дверь конструкции книжка выглядит просто супер, и не занимает много места! Очень красивая фурнитура! После установки, ребята даже сделали уборку. Всем советую!!!
sergei-troshenkov
Очень хороший выбор! Отличное качество товара! Очень чистый и приятный магазин! Внимательное и вежливое обслуживание! Всем рекомендую!!!
sergei-troshenkov
Очень хороший выбор! Качество продукции на высшем уровне! Обслуживание хорошее! Очень чистый и приятный магазин! Да и к тому же низкие цены! Всем рекомендую!!!