Сырные истории
Магазин сыров и молочной продукции
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Мария Забелина
Продали сыр в последний день срока годности. Сыр понравился, но не настолько чтоб за 14ч его съесть.
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер!Приносим искренние извинения за эту ситуацию. Мы очень ценим, что Вам понравился…
ОЧ
Ольга Ч
Вкусные сыры, молоко. Дружелюбный персонал, да и просто уютный магазинчик. Жаль, что круассанов больше нет, вкуснее чем у вас еще не пробовала!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Мы в поисках поставщика вкусных круассанов!
ЮО
Юлия Орехова
Очень вкусное и замечательное место😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
SS
Summer Seeker
Качество сервиса упало, при том, что высоким и не было. Молоко летом брать нельзя. Возят без холодильника, и бутылка кислая через несколько часов. Сыры часто залежалые, возможно, просроченные. По крайней мере др продукцию продают с уже откровенно истекшим сроком - см. фото. Уже 3-дневный (!) хлеб и просрочен с 2-х часов, когда по закону продукт передают исходя из того, чтобы было время его употребить до истечения срока годности, но этот хлеб продавали вечером, видимо, как раз и рассчитывая, что уставший человек с работы не станет изучать информацию на упаковке (к тому же покупатель пожилой и неважно видит без очков). Если так «изловчаются» с продукцией, на которой срок годности обозначен, то что говорить о той, сведения о свежести которой обычно получают со слов продавца?
11 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Мы никогда не «изловчаемся» с продукцией. Мы слишком много вкладываем в нашу п…
Е.
Екатерина .
Сыр очень вкусный, управляющий очень внимательный, для меня самая вкусная качетта трюфель и горгонзолла из всех что я пробовала. Покупаем тут сыр с самого открытия магазина, качество за столько лет не изменилось.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно разберёмся в случившемся и сделаем выводы.
Кк
Кубань-Юг, компания по уничтожению насекомых
Давно хожу сюда пить кофе и кушать качотту с пажитником(191р за 100г). Супер качество!!Рекомендую !! Пожалуй лучшие сыры в Краснодаре!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова
Yu Yu
Зашла в магазин впервые . Отлично обслужила продавец по имени Арина. Помогла определиться с выбором сыра. Взяла Грано трюфель выдержанный, советую, очень вкусный. Теперь знаю куда приходить за вкусным сыром! 🫶🏻🧀
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yu, большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
LK
Lena Kudrinskikh
Отличный магазин, очень вкусный сыр!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Lena. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Михаил Борисов
Вкуснейшие сыры 🧀, собственное производство. А страчетелла и буратта просто супер 👍!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв.
СШ
Светлана Шахмелян
Стабильно очень вкусный кофе! Сырные истории - место про и для людей🫶🏻 Качественные свежие продукты, большой ассортимент.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Всегда Вам рады
Полина Степанова
Очень вкусный сыр покупали там.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КМ
Кристина Мамай
Часто покупаю тут сыры , всегда хороший выбор , обычно очень приветливые девушки консультируют , но сегодня продавец была недовольна буквально любой просьбой , взяла два вида сыра , еще бы пару купила точно , но совершенно не было желания . Советую собственнику обговорить этот момент , сервис и клиентоориентированность очень важны .
1 июля 2023, официальный ответ
Обязательно решим эту проблему, спасибо за обратную связь. Приходите, будем Вам рады.
ЗД
Зухра Джураева
Замечательные сыры!большой выбор. Есть возможность выпить кофе и попробовать немного сыра. Как раз,чтобы ощутить вкус и расширить свой вкусовой кругозор))))именно этой возможностью пользуюсь регулярно. Кофе отличный. Спасибо персоналу за неизменную приветливость
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
РТ
Руслан Тхагапсо
Отличный сыр !
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анна Астролог Щербак
Обожаю ваш сыр и сильно не хватает душевного тепла Владимира. Всегда было ощущение, что тебе рады. А сейчас просто вкусно, потерялся уют и тепло) но тут ставят отзыв за товар, поэтому 5 звёздочек. Мороженко просто любовь именно этого производителя💜
777 777
Отличный магазин. Большой выбор сыров. Рекомендую.
Denis Ignatenko
Отличные сыры на любой вкус. Есть свежая выпечка. Особенно нравятся круассаны. Можно взять с собой кофе.
Алексей
Отличный кофе, а вот сыры ещё предстоит попробовать)
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) очень ждём вас за сыром)))
Екатерина В.
Вкуснейшие сыры, качотта- моя любовь! Всегда приветливые продавцы подскажут, что новенького попробовать 😉
29 октября 2020, официальный ответ
Рады что вам понравилось 🤗 спасибо за тёплый отзыв☺️
Денис Прибылов
Лучшие сыры по вселенной !!!! Спасибо вам за прекрасное настроение, получаемое при каждом визите в ваш поистине аппетитный магазинчик!!!!
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Будем и дальше стараться ради вашего удовольствия !
Виктор .
Переехали с супругой с другого города, искал поблизости хороший ассортимент сыров. Этот магазин порадовал сразу, как только зашёл...приветливый персонал, который разбирается в технологии производства сыров (что очень важно), возможность продегустировать, шикарная чиабата и кофе ☕ в общем, всё очень вкусно и качественно! Всем советую!
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем и дальше стараться вас радовать)
Юлия Юлия
Очень понравился магазинчик. Красивая вывеска. Разнообразие необычных сыров. Полезные молочные продукты. Вкусно. Есть выпечка, но я такое не ем :).
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!))
Диана Маслянникова
Как же я люблю ваш магазин, сколько там интересного и вкусного🤩. Сыры, десерты. Кстати я пока не ела макаронс вкуснее чем у вас🤪! А парень продавец просто супер профи👌👌👌, так вежливо, внимательно, не навязчиво предлагает вкусняхи😊😇
19 июня 2019, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось!😁 ждём вас снова😉
Иван Совенкин
Отличное обслуживание и очень приветливый персонал,сыры ещё не пробовал,но обязательно это сделаю в следующий раз)
27 марта 2019, официальный ответ
Очень ждём!
РЧ
Роман Чубов
Отличный выбор, правильное хранение и чистота. Оптимальное сочетание цена/качество.
Алексей Белозоров
Лучшие Итальянские сыры в Краснодаре
АЕ
А Е
Мне повезло меньше, буррата с волосом и странным привкусом. А вот круассан был неплохой
5 октября 2018, официальный ответ
Очень жаль что вам не повезло(( мы всегда готовы вернуть деньги, если Покупатель не доволен. Надеемс…
Вероника Петрова
Замечательный стильный магазинчик со свежей выпечкой, можно попить кофе. Но самая фишка это сыр! Я брала на пробу два вида сыра , один с голубой плесенью и второй с трюфелем. Я являюсь гурманом и люблю все такое необычное. Сыр супер, буду еще приходить в этот милый магазинчик и баловать себя новыми вкусами!
19 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! рады что вам все понравилось) Ждем вас снова!)