YULSUN
Сеть магазинов автозапчастей
Огромный выбор запчастей в наличии. Низкие цены!
Узнать стоимость на запчасть
Кирилл Сахаров
Сервис на высшем уровне, всегда подскажут и проконсультируют по всем вопросам, детали качественные и не дорогие!
Valera Grigoryan
Классный магазин и продавец отличный.
Екатерина Малышева
Здравствуйте, детали всегда в наличии,Всё подходит. Не обманывают по ценам. Отличные продавцы,подскажут в случае непонимания.
ВН
Виталий Никитин
Супер магазин, покупаю у них запчасти уже давно, продавец помогает с выбор запчастей. Ни каких ситуаций с плохим качеством запчастей не было. Рекомендую! Отдельное спасибо продавцу Мико, всегда выручит с подбором запчастей 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼💪🏼💪🏼
KK
Katya Khutorenko
Хочется написать о сотруднике магазина , очень отзывчивый парень, помогает с выбором деталей, заказ приходит быстро, всегда подскажет какие фирмы лучше 👍👍👍 особенно удобно для девушек когда они не понимают, что вообще сломалось в машине и что нужно купить 😄😄😄
Фарид Дулатов
Отличный магазин, покупаю у них запчасти уже давно, продавец помогает с выбор запчастей. Ни каких ситуаций с плохим качеством запчастей не было. Рекомендую!
Екатерина Цедрик
На мой взгляд,лучший магазин в Краснодаре. Качество и сервис на высоте. Запчасти на заказ приходят быстро. Внизу находится сразу СТО,что очень удобно ! Ребята лучшие !
АО
Алексей Орешкин
Магазин нормальный продавец знает свою работу что нужно подскажет объяснит так что советую посетить посмотреть пообщаться и сделать свой выбор!!!
СЧ
Сергей Чепиус
Думаю , это один из лучших магазинов . всегда тебя встречают как друга , много раз наблюдал как относятся к клиентам (нормальным , одыкватным) все расскажут, разжуют. Отличный сервис, работают добрые отзывчивые люди, люди профессионалы своего дела!!!! В магазине очень демократические цены, (есть опыт , для сравнения) человек работает для клиентов, думаю что это отличный показатель!!! Рекомендую 100% Удачи и процветания Вам мужчины!!!
Крас Нодар
Хороший магазин
Станислав Королевский
Очень нравится этот магазин. Здесь качество и сервис-на пятёрку. Персонал доброжелательный,а запчасти на заказ приходят быстро.
Андрей Богер
Был в этом магазине все понравилось!!!! Один из лучших магазинов в Краснодаре!!!!!
Артем Волков
Всем привет !!! Работаю с ребятами 4 года . Все Четко, быстро и качественно. Всегда есть в наличии детали . Очень удобно в низу СТО . Персонал отзывчивый, вежливый . Обслуживаю две машины . Проблем нет 👍🏻
Константин Чунин
Отличный магазин всем советую,покупаю и заказываю запчасти только там,машину тоже ремонтирую сразу же у них,все на высшем уровне,цены не кусаются,одним словом доволен!
Анастасия Ухина
Магазин хороший. Продавец отличный. Запчасти классные. На сервисе внизу всегда очередь. Привозят запчасти быстро без лишних проблем.
Ангелина
Очень хороший магазин! Постоянно заказываю запчасти качество то что надо а ценники очень доступные! Продавец очень вежливый и порядочный человек 👍👍👍
Г Г Закиев
Хороший магазин, низкие цены,
Араксия Арутюнян
Прочитала последний отзыв, магазин так хорошо ответил Диме. 😆 Хотела поставить класс, нет такой кнопки! Разные люди конечно! Я вот тоже не люблю не русских людей, но не всех, среди них есть умные, вежливые и добрые люди, и как раз таки в этом здании, где сто, шиномонтаж и мойка, магазин, я увидела хороших добрых а главное умных и разбирающихся в машинах людей. Удивительно! Ребята толковые, быстро нашли деталь, заказали, она пришла буквально на следующий же день. И поставили быстро. Ещё раз проверили! Молодцы. Приеду ещё и не раз! Все супер, спасибо Вам огромное!
Кристина Каламбет
Очень понравился ассортимент. Приятно, что ребята держат цены на запчасти и всё качественно устанавливают. Хотя в других местах цены в три раза дороже, например, на колодки. Спасибо !
Иван Якимов
Заказывал запчасти в этом магазине, цена приятно удивила. Микоэль максимально быстро нашёл и привёз запчасти, причём на 3000р дешевле чем в армтэке. Ещё раз большое спасибо!