Текнолоджи
Центр изучения английского и китайского языков для детей и взрослых
ДШ
Данил Шевченко
Сын ходит на английский уже второй год, и я вижу реальный прогресс. Раньше дома как-то вяло делал уроки, а сейчас даже сам пытается что-то читать и переводить. Видно, что преподаватель умеет заинтересовать. И что важно, не просто зубрежка, а как-то живо все объясняют.
Жанна Муравлянская
Сын ходит сюда на английский второй год. Отличный преподаватели, комфортная и приятная атмосфера. На занятиях много времени уделяется языковой практике. Мы не только подтянули оценки в школе, но и смогли преодолеть языковой барьер. Спасибо!
МТ
Михаил Турищев
Внук ходит на продленку, занимается китайским языком. Очень хорошая методика,в игровой форме, много разговорного, и результат соответственно отличный. Мы очень довольны.
Милена Попова
Дочь занимается английским в этой школе, так же с радостью ходит в продленку. Уроки проходят интересно и весело, спасибо учителям. Результат заметен, стала увереннее говорить на английском
Арина Лыкова
Мой ребенок уже второй год посещает занятия по китайскому языку в этом центре. Сначала переживали, что будет сложно, но преподаватели нашли подход и смогли заинтересовать его. Занятия проходят в игровой форме, поэтому учится с удовольствием. Виден ощутимый прогресс в понимании и произношении. Отдельно хочется отметить грамотного руководителя, всегда идет навстречу и помогает решить любые вопросы.
ДО
Даниил Орлов
Занятия проходят в игровой форме, что позволяет легко усваивать сложный материал. Основной акцент делается на развитие разговорных навыков, что конечно же очень важно, считаю
Виталина Морева
С огромным удовольствием занимаюсь здесь английским. Наконец-то полюбила язык и стала его чувствовать. Очень хорошие преподаватели здесь, уроки проходят интересно. Рекомендую)
ОМ
Ольга Михеева
Моя Маша занимается английским уже третий месяц. Честно говоря, поначалу сомневалась, что будет какой-то толк. Но теперь вижу результат! Раньше она стеснялась даже слово вымолвить, а сейчас дома вовсю поет английские песенки и может простые фразы сказать. Здорово, что упор делают именно на разговорные навыки, а не просто зубрёжку грамматики.
Виктор Мерешко
Дочка занимается в центре, английский даётся ей легко. Преподавание отличное, методика основана на разговоре, так легче усваивается. И мы очень довольны такими результатами,
Елена Косякова
Мой ребенок посещает английский в этом центре уже несколько месяцев. Педагоги умеют заинтересовать детей и сделать уроки увлекательными. Благодаря их подходу за короткое время малыш стал лучше говорить и слушать на английском языке. Очень рада выбору этого центра!
Аня Г
Ребёнок ходит на английский. Преподаватель использует современные методики, учит детей не просто запоминать слова, а говорить, понимать на слух и применять язык в жизни. Очень нравится, что занятия интересные и разнообразные.
ЛЗ
Лера Захарова
Мы довольны прогрессом ребенка в английском. Профессиональные педагоги используют игровую форму обучения, что помогает развивать разговорные навыки и делает занятия увлекательными. Ему очень нравится сюда ходить.
Rose Yershova
Мой младший сын ходит сюда на занятия по английскому 😊. Ему нравится, что уроки проходят весело, с большим количеством разговоров и игр. Это помогает ему запоминать новые слова и использовать их дома. Преподаватели знают, как работать с детьми, и он чувствует себя комфортно. Это самое главное для меня.
Галина Агапова
Прошлым летом сын был здесь в летнем лагере, в этом году снова собираемся. Замечательные педагоги, много языковой практики. У нас заметный прогресс в английском и математике, а главное, у сына появился интерес к учебе "не из-под палки".
Диана Соколова
Дочка здесь изучает английский язык. Могу сказать, что педагоги действительно замечательные! Преподносят информацию так, что она укладывается легко. А главное - ребенку интересно.
МР
Мария Родионова
Данный лагерь отличная возможность для ребенка узнать больше о мире и развить свои таланты. Сын ходил туда с удовольствием. Каждый день рассказывает что-то новое и интересное. Спасибо за такую насыщенную программу и опытных педагогов!
Мария Астафьева
Отправляли сына (12 лет) в лагерь, переживали, как он адаптируется. Но все прошло замечательно! Нашел новых друзей, увлекся творчеством, каждый день с удовольствием ходил в лагерь. Отдельное спасибо опытным педагогам за внимательное отношение к детям!
ЕГ
Елена Герасимова
Хорошая школа, обучение интересное, преподаватели умеют доступно преподносить учебный материал. Рекомендую.
ЕР
Елена Романцева
В школе грамотно выстроен весь процесс обучения, объясняют все доходчиво на занятиях. Время удобное, уже за первые месяцы обучения стал заметен результат. Всем рекомендую школу!
ПД
Петр Д. К.
Для работы на нефтеналивном танкере срочно потребовалось, чтобы пройти отбор на след. рейс — команда Филиппинцы, англ. нужен с подтверждением обучения для владельцев. Могу сказать, что хорошая школа если требуется знание англ. языка. Прошел онлайн курсы с преподавателем Анастасией Текнеджи. Вспомнил полностью весь школьный материал. Все супер, спасибо!
ХБ
Ханна Багулова
Прекрасная школа. Изучение английского языка дается довольно легко и в свободной форме. Нравится приятная атмосфера в группе. Цены более, чем оправданы. Всем рекомендую!
Мария Платонова
Начала изучать английский в этом центре и довольна своим прогрессом. Особенно нравится, что мы много говорим и практикуем разговорную речь. Уроки проходят в непринужденной атмосфере, и это помогает расслабиться.
Алексей Рабодзей
Спасибо большое всему коллективу школы за то, что вы делаете. Вы — суперпрофессионалы. Молодые, креативные и всегда с индивидуальным подходом. Ребенок уже который год ходит с удовольствием. Особая благодарность Елене Бардик — спасибо большое за ваш профессионализм, чуткость, умение находить подход!
ИГ
Ирина Гозенко
Школа нам нравится. Приятная и дружественная атмосфера, сильный преподавательский состав, особенно наш преподаватель Бардик Елена.
Валерия Кудина
Очень хочется выразить огромную благодарность нашему преподавателю Бердик Елене🙏🏻 за её терпение,профессионализм,за умение найти индивидуальный подход к каждому ребенку🥰 очень любим её и ценим,дочь с удовольствием идет на её занятия и делает Д.З самостоятельно🥰,а это значит что Елена все идеально и доходчиво объясняет и у ребенка появляется желание заниматься Английским языком🥰 Спасибо За Ваш труд🙏🏻
Александра Морданова
Дочка ходит в Текнолоджи с сентября, наш преподаватель Бардик Елена. Все очень нравится, ребенок ходит с удовольствием, в школе видны результаты, делает уроки самостоятельно.
Анжелика Акинфеева
Занимаюсь в Текнолоджи у Лены Бардик уже пол года) Безумно приятная девушка, позитивная, легкая, занятия с ней проходят в очень теплой атмосфере, все понятно объясняет, одно удовольствие заниматься с таким преподавателем 🤗🌸
Анастасия Давыденко
Отличная школа, ходим 2 год. Прекрасные преподаватели, у нас Елена Бардик, ребенку очень нравится! Отношение к детям прекрасное.
fY
funny YT
Очень хорошая школа. Во всем порядок . Деток любят . Индивидуальный подход . У нас преподаватель Елена Бардик !! Очень нравится, ребенок ходит с удовольствием !
ОЕ
Оксана Егорова
Самая лучшая школа, Елена Бардик отличный преподаватель, ребёнок с удовольствием изучает английский язык.
Анастасия Викторовна
Прекрасная школа! Ходим 4 год👍Очаровательный и мудрый директор школы Анастасия. Милые Администраторы. А главное компетентные, образованные, чуткие, умные и великолепные учителя. Наш преподаватель Елена Бардик, спасибо Вам за внимание и позитивный настрой на изучение языка у моего сына. Любим и ценим ♥️
ТМ
Татьяна М
Наш педагог Елена Бардик - самая лучшая. Сын занимается с ней уже полтора года. Всегда с удовольствием бежит на урок, все понимает, о чем говорят его высокие баллы. Экзамен в 4 классе сдал 100/100.
ТА
Тарик Алиев
I love my English tutor Elena B ! Incredibly talented and awesome teacher. Happy birthday to her and wish her all the best!
МЧ
Марина Чупова
Наш преподаватель, Елена Б. Самый лучший преподаватель для нас (меня и моей дочки) мы с ней уже более 1,5 лет. С ней английский станет самым понятным языком.
МЧ
Марина Чупова
Александра Дубова
Занимаюсь с педагогом Еленой Бардик в течении полу года. Замечательный педагог, хорошо объясняет материал, учить язык стало в удовольствие ))
р
рита
Только недавно начала заниматься с Еленой Бардик, но уже есть результат, очень рада что попала в группу к Елене. Очень понятно объесняет и найдёт подход к каждому!! Спасибо большое за её труд и любовь к ученикам!!
ЮС
Юлия Сульженко
Сын 10 лет, второй год занимается с Еленой Бардик. Ему всё нравится, результат есть.
Наталья Восмячкина
Очень довольны педагогом,, дочка с удовольствием ходит на занятия. Занятия проходят очень хорошо, дочке все понятно, и все схватывает на лету.
LM
Lesya Mnk
Занимаемся с Еленой и дети очень довольны. Очень приятный преподаватель, заботливо наставляет и помогает в сложных моментах. Рекомендуем школу и преподавателя Бардик Елену.
Лена Гринюк
Ребёнок занимается уже второй год с преподавателем Еленой. Занятия проходят легко и интересно , ходит с удовольствием. Английский подтянул хорошо. Рекомендую.
ОЛ
Олеся Лапченко
занимаюсь вместе с подружкой у Бардик Елены, очень внимательный преподаватель, найдет подход к каждому
Елизавета Монченко
Занимаемся с дочкой с Бардик Еленой, подход педагога превосходный, быстро находит с детьми общий язык , результатом довольны 🏆 И я хожу к Лене во взрослую группу , очень мне нравится 🥰 Еще огромный плюс , если не получается прийти на занятие , можно провести онлайн 🫶🏻
ОР
Ольга Рябухова
Дети занимаются не первый год,очень нравится,уроки проходят в приятной атмосфере,в течение года есть разные поощрения для ребят за выполненные работы.Педагоги Анастасия и Елена -наши фавориты🫶
Евгения Галкина
Великолепная школа! Перебрали не одну, эта самая эффективная по знаниям!
О
Олег
Хорошая школа, хорошие преподаватель, мне нравится.
Ирина Артеменко
Дочка учится с мая 2023 года. Очень благодарна преподавателю Анастасии за профессионализм, доброжелательное и тёплое отношение к ученикам. Теперь уроки английского языка в основной школе перестали быть для ребёнка стрессом. Так же в школе регулярно проводятся интересные мероприятия совершенно бесплатно, что неожиданно очень приятно.
вп
валерия пахно
Отличная школа. Дочка учится уже 4 года. Удобное расположение ( напротив 88 гимназии), гибкий график, есть летний лагерь, преподаватели грамотные. Бонусная система, разные формы и виды оплат, подход к каждому индивидуальный, проводятся онлайн собрания, это сказка. Всем рекомендую 100%.
Анастасия Лебедева
Дочери очень нравится и удобное расположение рядом с гимназией 88. Виден результат. Удобно оплачивать. Есть абонименты, есть ежемесчно! В общем советую.
Анастасия Лебедева