Лидер Юг
Натяжные потолки
Красивый потолок в вашей квартире
Позвонить
НМ
Николай Мороз
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Все классно. Быстро, чётко. С пониманием своего дела! Замер, монтаж профилей, закладная для шкафа купе,установка потолков. Качественно! Спасибо за проделанную работу!
mnsk21
Краснодар, Уральская улица, 180
Потолки сделали отлично, замечаний нет. Все возникающие вопросы решались оперативно, компания дорожит мнением клиента. Буду рекомендовать
ЕИ
Елена Игнатьева
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Очень остались довольные. За оперативность отдельное огромное спасибо. В 5 вечера позвонили, в 8 вечера приехал замерщик и через два дня все сделали. Очень были сомнения что за такой короткий срок могут сделать. Обычно звонишь замерщик послезавтра, установка через неделю. Ребята молодцы. Спасибо ещё раз
Vitaly Petrischev
Краснодар, Уральская улица, 180
Максим профессионально подошел к делу. Учли все наши особенности с лестницей, закладными и в особенности выходом на чердак. Для ребят это был не самый простой монтаж, но справились на отлично. Особенно хочу отметить работу по установке светильников с умными лампочками, подобрали требуемые светильники и лампы, помогли с настройкой, все работает. Рекомендую!
Lyudmila Podvalnaya
Краснодар, Уральская улица, 180
Максим, добрый день, спасибо Вам и Вашей команде за проделанную работу, по установке натяжных потолков, мы остались довольны, всё сделано очень красиво, всё везде ровненько, не перестаём восхищаться, работа сделана в короткие сроки, ребята молодцы, Вам отдельное спасибо, т.к сроки нахождения нами в Краснодаре были сильно ограничены, сумели выделить людей и ещё сделать хорошую скидочку а ещё установили люстры в подарок. Будем рекомендовать Вас и Вашу команду знакомым. Ещё раз спасибо большое команде Лидер Юг. Бесконечно благодарны Вам.
ЕР
Екатерина Ремпе
Краснодар, Уральская улица, 180
Хочу выразить огромную благодарность компании «Лидер Юг», за профессионализм, качество работы и теплое человеческое отношение, что не мало важно в наше время! Думаю это не последнее наше сотрудничество, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым)
ЛН
Людмила Николаевна
Краснодар, Уральская улица, 180
Максим, добрый день, спасибо Вам и Вашей команде за проделанную работу, по установке натяжных потолков, мы остались довольны, всё сделано очень красиво, всё везде ровненько, не перестаём восхищаться, работа сделана в короткие сроки, ребята молодцы, Вам отдельное спасибо, т.к сроки нахождения нами в Краснодаре были сильно ограничены, сумели выделить людей и ещё сделать хорошую скидочку. Будем рекомендовать Вас и Вашу команду знакомым. Ещё раз спасибо большое команде Лидер Юг.
Антон Мисулис
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Хочу поделиться впечатлениями о работе с компанией «Лидер Юг». Делал квартиру 60 квадратов на Гидрострое в ЖК Фреш. Остался очень доволен! Особенно хочу отметить руководителя Максима – оптимист и большой профессионал. Он лично контролировал процесс, так что всё было под чётким надзором. Отдельное спасибо мастеру Виталию! Спокойный, аккуратный, всегда на связи. Даже не переживал за результат: просто вручил ему ключи и спокойно занимался своими делами. Через пару дней получил отличный ремонт – всё качественно и точно в срок. Однозначно рекомендую!
ДИ
Денис Иванченко
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Делали с учетом неровностей потолка от застройщика. Все дефекты убрали при помощи натяжного потолка.
КП
Красивая_Женщина Принцесса_Королева
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Всегда хотела потолок «звездное небо» в спальне — и вот он стал реальностью! Специалисты установили фотопечать с LED-подсветкой. Эффект просто волшебный: ночью включаем режим «звездопада» и наслаждаемся атмосферой. Монтажники — настоящие профи: тихие, вежливые, ничего не повредили. Спасибо за воплощение мечты! 🌟
КБ
Клавдия Бажутина
Краснодар, Уральская улица, 180
Будем в дальнейшем обращаться еще. Быстро, качественно. Все рассказали, показали,подробно ответили на все вопросы. Заказ выполнили ооооочень быстро. Монтаж на высшем уровне. Чисто и тихо. Большое спасибо. Будем рекомендовать)
Анастасия Грихутик
Краснодар, Уральская улица, 180
Обращались в другую компанию и там нам сказали, что на нашей лоджии невозможно сделать потолок с карнизом. Но обратившись в компанию к Максиму, мы смогли все же осуществить свою задумку. Огромное спасибо мастерам и лично Максиму за проделанную работу! Все их советы и наши пожелания были учтены и качественно выполнены.
tihov.mir16
Valeria Kotik
Краснодар, Уральская улица, 180
Помимо качественной работы, очень приятный сервис и отношение к клиентам. Ответили на все интересующие вопросы. Спасибо большое
Алексей Бойко
Краснодар, Уральская улица, 180
Сделали потолки по качеству потолков отличные, но небольшой конфуз, отошли заглушки, не критично, договорились что приедут исправят.
ГО
Галина Орлова
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Смонтировали парящий потолок очень красиво 👍🤝
КФ
Каролина Федюшина
Краснодар, Уральская улица, 180
Потолок выглядит стильно и современно, все гости восхищаются)) огромное спасибо 😊
Юлия Морозова
Иван Бельчиков
Краснодар, Уральская улица, 180
Все этапы обговаривались, смета не менялась, а руководитель всегда был на связи. Порадовала честность — если возникали сложности, нам сразу о них сообщали и предлагали решения
Anastasia Kuznetsova
Краснодар, Уральская улица, 180
Заказывали натяжной потолок в детскую комнату. Очень понравилось, что менеджер подробно рассказал о всех вариантах, помог выбрать безопасный и экологичный материал. Мы остановились на сатиновом потолке нежного голубого цвета. Мастера приехали вовремя, работали слаженно и профессионально. Особенно порадовало, что они установили потолок вокруг сложной конструкции люстры, не повредив ее. Комната преобразилась, стала уютнее и светлее. Спасибо за отличный сервис и качественный результат
Irina Mamaenko
Краснодар, Уральская улица, 180
Заказали установку натяжного потолка в гостиную. Потолок получился ровным, без складок и дефектов. Освещение встроили по нашему желанию. Отличный результат, спасибо за качественную работу!
Крис
Sofia Kovalevskaya
Краснодар, Уральская улица, 180
По задумке потребовалась склейка 3 разных цветов потолка, ребята справились на отлично. Рекомендую!!
Н⠀
Никита ⠀
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Спасибо за отличную работу и внимательное отношение!
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Краснодар, Уральская улица, 180
Установили натяжной потолок в ванной комнате, и теперь это мое любимое место в доме)) Выбрали влагостойкий материал с матовой текстурой. Мастера сделали все быстро и аккуратно, несмотря на ограниченное пространство. Особенно впечатлило, как они смонтировали потолок вокруг вентиляции и светильников. Прошло уже полгода, а потолок выглядит как новый, никаких проблем с конденсатом или деформацией. Очень довольна работой и рекомендую
КБ
Ксения Бородина
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Потолок выглядит стильно и современно, все гости восхищаются☺️❤️
Сергей Лазарев
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Решили обновить интерьер гостиной и установить натяжной потолок. Обратились в проверенную компанию, помогли выбрать фактуру и цвет, который идеально подошел к нашему дизайну. Мастера приехали с полным набором оборудования, работали профессионально и без задержек.
Анна Баева
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Хочу выразить огромную благодарность за установку натяжного потолка в нашей квартире! Мы выбрали глянцевый потолок с эффектом зеркала, и он визуально увеличил пространство комнаты. Мастера были очень внимательны к деталям: тщательно замерили помещение, подобрали оптимальную высоту, чтобы не терять лишние сантиметры. Установка прошла быстро, несмотря на сложную форму комнаты. После завершения работ все поверхности были чистыми, даже не пришлось убирать. Потолок радует глаз уже несколько месяцев, никаких провисаний или деформаций. Рекомендую!
Диана Самойлова
Сергей Счастливый
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Хочется рассказать про эту фирму, так как и менеджеру обещал если понравится в качестве благодарности, да и в принципе хочется поделиться. Оперативно и в оговореное время приехал замерщик, учитывая все наши требования, заключили договор, сделали предновогоднюю скидку, как бонус). В установленое время приехали и поставили
ИИ
Иван Иванов
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Мастера приехали точно в назначенное время, сразу оценили помещение, дали полезные советы по выбору цвета и фактуры. Мы остановились на матовом белом потолке, так как он идеально вписался в наш интерьер
НД
Наталья Дибцева
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Потолки сделали просто отлично, спасибо
Shehs
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Просто супер, спасибо большое ребятам за качественный и очень быстрый монтаж потолка!!! Дизайн был многоуровневый. Порадовала цена и доброжелательность ребят! Обязательно буду всем советовать! :)
Анастасия Камилина
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Решили обновить интерьер кухни с помощью натяжного потолка. Остались в восторге! Потолок идеально вписался в дизайн, а встроенные светильники добавили уюта. Все сделано на совесть, рекомендую
Алексей Моргунов
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
В целом все понравилось, спасибо
ЭД
Элеонора Давлатова
Как обещали сделали за 12 дней так я и ставлю вам 5 ⭐️
Сергей О
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Все отлично!, быстро, ни чем не пахнет потолок
Iliia T
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Очень долго искали фирму и выбирали, потому что предложений на рынке огромное количество. Но все что-то не устраивало – у одних по телефону одна цена, а на замере – другая. У других не выдается гарантия… В итоге выбрали компанию Лидер Юг ни разу не пожалели о своем выборе! Ребята все молодые, энергичные, но сразу видно, что разбираются в своем деле!
НТ
Надя Туктамышева
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Хочу оценить оперативность. Ценники везде примерно одинаковые, а вот сроки очень разные. Нужны были потолки на кухне, в двух комнатах, ванной и коридоре - всё сделали за короткое время после себя оставили красоту и чистоту, за что от супруга отдельное спасибо.
АЮ
Анастасия Юрлова
Краснодар, Уральская улица, 180
Очень довольна сервисом. Спасибо за потолки
Вероника Ким
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Хорошая компания, приехали на замер в день обращения,клиентоориентированы, подсказали как правильнее сделать, помогли сориентироваться в качестве и цветовой гамме, цена тоже порадовала и приятно удивила.
ВЦ
Владимир Цой
Стас Швечихин
ДД
Данил Данил
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Выбрали матовый натяжной потолок в спальню. Установка была вчера днем. Установили отлично😊
ВЛ
Влада Лебедева
Очень довольна работой:)
ЭШ
Эдие Шеретли
Потолки шикарные, спасибо!
Burger Pulet
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Спасибо Вам огромное. Очень качественно сделали и все как договаривались, очень исполнительный и учтивый работник приехал. Спасибо что вообще взялись за работу в таком небольшом объеме
Стас Швечихин
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Замечательные потолки! Хожу и любуюсь!
ВикаСчастье
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Отзывы о монтажных компаниях я изучала долго, и в итоге остановилась на местной фирме с хорошей репутацией. Работа началась в оговоренное время. Мастера прибыли с полным комплектом оборудования и материалов. Сразу же бросилось в глаза, что они опытные, аккуратно они работали, избегая какого-либо мусора и повреждений на стенах. После завершения работ потолок выглядел идеально) гладкая поверхность, без видимых соединений и дефектов
Лина Мищерякова
Краснодар, улица им. Цезаря Куникова, 35
Весь процесс прошёл слаженно и без стресса, а результат превзошёл все ожидания. Теперь комната выглядит гораздо красивее и визуально стала просторнее