Вкуснолюбов
Блинная
1.9
1.9
Alex $
Снова столкнулся с возмутительным сервисом в ларьке! Отстоял длинную очередь, сделал заказ — и только тогда узнал, что принимают исключительно наличные. При этом никаких предупреждений об этом нет! Ситуация повторилась не впервые: сотрудница ведёт себя откровенно хамски. Другие покупатели, увидев такой «сервис», просто разворачиваются и уходят. 👨⚖️ Административная ответственность за неисполнение обязанности по обеспечению возможности оплаты товаров путем наличных расчетов или с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт по выбору потребителя, предусмотрена частью 4 статьи 14.8 КоАП РФ, влечет наложение административного штрафа на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Евгений Суковатых
Хамят клиентам, не хотят принимать заказ, вообще не понимаю как с таким отношением до сих пор не закрылись. Пожалуйста примите меры
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации! Напишите нам на почту info@vkusnolubov.ru…
СР
Сергей Руденко
"сейчас приём товара, блинов нету, оплата только наличными" - вот так решили перекусить в этом "прекрасном" месте. И это не первый раз в этой точке
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о визите в нашу блинную! Мы о…
Антонио Факундас
Сухие блины
В.
Виктория .
Дата заказа 07.06.25 Две уставшие от жизни женщины - кассир и пекарь, решили, что могут повышать голос на своих покупателей, которые несут свои деньги, из которых же потом получают свою заработную плату. Называют одно время ожидания заказа, затем другое. Подходишь ко времени, а они начинают орать! Повторюсь, ОРАТЬ на покупателя, за то, что тот заплатил деньги и просто хочет свой заказ. Женщины, вы когда на работу устраивались, работодателю сразу показали как умеете закатывать глаза и повышать тон!?? Также отзыв оставлен на горячей линии.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень сожалеем, что обслуживание наших сотрудников оставило у…
Любовь Калмыкова
Отвратительные блины,соус одна горчица ,картошка заявленная не фри а варенная обычная ,не вкусно,и дорого
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады, если вы поделитесь впечатлениями о последнем визите, что именно вам не понр…
Счастливый Пикачу
Блинчики не вкусные, очень пересушенные, хрустят
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что нашли время написать отзыв. Очень сожалеем, что визит в нашу блинную ост…
Алина Протасова
Женщина очень грубая, орёт как не в себя. Всё настроение испортила
Виталий Белевцев
Одна из лучших блинных в городе. Если вам будет готовить блин Светлана, то это будет сделано быстро, вкусно, сытно и всегда с улыбкой. Постоянный гость на каждом обеде. Спасибо за сытную вкуснятину)
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, всегда приятно передавать хорошие отзывы нашему персон…
Анна Земск
Ооочень медленно, женщина хамотватого вида. Не стали ждать ушли в соседние ларечки
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Очень сожалеем, что обслуживание нашего сотрудника о…
Ирина Орлова
Вкусные блинчики 🥞 и свежая продукция.И работаю две милых девушки
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Карпенко
Работает один сотрудник на приеме заказов и готовке блинов, приходится долго ждать, чтобы получить свой блин🙈 Блинчики вкусные, к ним вопросов нет.
Анастасия Татарко
После этого суперблинчика XL у меня острая кишечная инфекция, подтвержденная в инфекционной больнице. Как итог: куча потраченных денег на лечение. Никогда больше здесь ничего не куплю. Более того, пишу жалобу в роспотребнадзор. Так что ждите проверку.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о случившемся! Вся наша продукция проходит несколько ступеней контроля к…
Тимофей Митин
работники хамы
КS
Ксения S
Ужасное обслуживание. В очереди из 1 человека стоишь и ждешь 20 минут. Потом берут заказ у всей очереди и только тогда начинают делать. Больше половины блинов не могут сделать.
Alina S.
Понравилось комбо из трех блинов "нежная курочка". Было достаточно овощей и мяса. Продавец работала по 1 заказу, то есть брала следующий заказы только после готовности предыдущего. Пожелали приятного аппетита)
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, всегда приятно передавать хорошие отзывы нашему персоналу! Мы будем…
Никита Гаврилов
Принимает заказы у всей очереди и только после этого готовит ваш заказ.
Ашот Каренович
Не вкусные блины.После них плохо готовят.
NS
Nasty Skuratova
Очень вкусные блинчики. Много начинки.
Антон Кудрявый
Две неприятные персоны обслуживают, хамят, с недовольными лицами, такое ощущение, что с бодуна просто. Полная женщина самая деловая, говорит мне «Вы чем вообще слушаете» 🤦🏻♂️ я орнул конечно с этого, не стал возмущаться, чтобы не подосрали в блины 😁 к блинам претензий нет.
Яна Лагоднюк
В блинах курица с лохматой шкурой. Продавщицы просто ужас, хамки и гопота. Продавец мне прям напрямую и сказала, ну жалуйтесь может хоть после жалоб будут нам нормальную курицу отправлять.
Е^
Екатерина ^_−☆
не особо большие порции, но готовят нормально
Кристина Ивонина
Мне всё понравилось, была на этой точке два раза и ни разу хамства не было. За кассой всё та же Светлана. Порекомендовала на свой вкус новинку, но спокойно приняла отказ. Очереди нет, 4 минута и блин готов.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова)
ЮК
Юлия Курбанова
Парень-кассир просто хам.Как держат таких вообще?!?Полная женщина, видимо повар, просто грубо обсуждала девушку, которая передо мной приобретала блины. Очень не приятный осадок остался
6 июля 2023, официальный ответ
Юлия, сожалеем, что столкнулись с таким обслуживанием! Проведем беседу с нашими сотрудниками и обяза…
Вероника Марченко
Быстро приготовили, вкусные, масла минимум! Дети довольны, очереди нет. Сотрудники приятные!!! Очень удивлена отзывам ниже((((
6 июня 2023, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо, что цените и выбираете нас! Ждем вас с детишками за блинами 🤗
КС
Карен Срабян
Сотрудница Светлана навязчиво и грубо предлагала новинки. Я несколько раз отказался, но она не остановилась на этом и говорит: что вы этот Цезарь постоянно берете. В общем нет компетенции.
6 июня 2023, официальный ответ
Карен, спасибо, за справедливый отзыв, это помогает нам работать над собой! Просим прощения за повед…
Ангелина Волкова
Работают грубиянки невоспитанные. Даже покупать ничего не захотелось!
6 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что поделились! Просим прощения, если наши сотрудники повели себя некорректно( Ра…
Наталия Штайнле
Ужасное впечатление об этом киоске,парень на кассе пытался впарить очень навязчиво блин с грибами,мы отказали несколько раз на что он нам сказал ну он же вкуснее После чего муж уже вскипел и сказал дайте нам то что мы вас попросили только тогда человек за кассой угомонился впаривать нам эти грибы.
6 июня 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо что рассказали о ситуации. Просим прощения за поведение сотрудника.
Кристина Калиновская
Большой выбор из перекуса, но я остановилась только на капучино)) приветливые ребята, 4 звёзды только из-за не самого приятного кофе, пришлось добавить сахар, пожалуйста, не экономьте на зерне!!))
6 июня 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за теплый отзыв и справедливое замечание) Постараемся исправиться! Ждем ва…
c
cac.721
Ужасное обслуживание,постоянно хамство ,книгу жалоб не дают,фамилию свои постоянно придумывают на ходу !на горячую линию дозвонится не могу !Сегодня 13.06 на рабочем место был «Артём»но это не точно ,представлялся потому что Петром
6 июня 2023, официальный ответ
Сас, спасибо, что рассказали о ситуации! Просим прощение за некорректное поведение сотрудников. Мы п…
Милана Малиниди-Кавалевская
Все понравилось, новый персонал очень добрый и блинчик оказался не сухим, а очень вкусным!))
Полина С
Мало начинки, блин абсолютно весь сухой и крошился
Реальный Томас
Постоянные перерывы, постоянно нет ничего в наличии. Хамство. Тех карты не соблюдаются. Работал у вас, знаю о чем говорю
Евгений Быстрюков
Раньше было вкуснее. Сейчас какие-то сухие блины получаются
Макс Филатов
Не рекомендую, вообще не понравилось.
国重
国字 重ね
Продавец хамка. Содержимое блина сразу вытекло. Пришлось выкинуть. Отвратительное впечатление
PF
Pavel Fedosov
Продавщица хамит Закрывается раньше времени! Блины отвратительные
Elly Tikston
Продавец хамло. Даже обслужить лень
ЕГ
Екатерина Гульцева
Обслуживание у бабки Светки просто звездец. Испортит за раз и настроение, и аппетит.
Denis Drozdov
1. Удивительно, но почти во всех "киосках" работают действительно хамоватые люди, которые не умеют даже просто уважительно общаться. 2. Очень часто в любых точках нет такого простого блинчика из меню как "клубника в облаках" 3. В блин "банан в шоколаде" кладется банан одним куском, на просьбу порезать банан для ребенка продавец ответила, что не может, "все вопросы к начальству". "Начальство" - прошу обратить внимание на наличие ингредиентов для заявленных блюд, клиентоориентированность персонала и наличие обычного ножичка у повара.
Татьяна Бахова
Пришли 9 мая поесть блинчики семьей а затем по красной погулять . Блевали всю дорогу домой . Спасибо за прекрасное праздничное настроение !
МЛ
Маргаритка Л
Продавец - абсолютная хамка. На мою фразу «здравствуйте, можно сделать заказ?» я получила грубый ответ «Нет!». За мной стоял мужчина, который также получил отказ. Без объяснения причин. Считаю, что это непозволительная грубость при работе в общепите.
Алина Гимп
Не рекомендую. Невежливый персонал, который не реагируют на вопросы и в целом не заинтересованы в том, чтобы вы сделали заказ. Спросила про время ожидания, мне в ответ намеренно промолчали, а на второй раз указали на коробки и сказали сами посчитайте.
Милалика Соловьёва
Ужасная продавщица, грубила, хамила, в итоге ушли, ничего не купив. Очень прошу руководство обратить внимание на неё, заказы не принимает, общается по хамски. Теряете много клиентов
Надежда Соколовская
Персонал оставляет желать лучшего. Висит табличка написаная от руки на клочке бумажки «перерыв с 15:00-16:00» около киоска стояло уже 6 человек, все развернулись и ушли перекусить в другое место. А продавщица сидит разговаривает по телефону без колебаний.
ОА
Ольга Агеева
Блины мы так и не дождались . Очередь стояли. А в ларьке один человек блины делает она же принимает заказы. В итоге вся очередь разошлась кто стоял. Неужели вы не понимаете что теряете клиентов. Поставьте два человека А то выручку теряете. А ещё продавец хамка
Maks Barskix
Кассир - блинопек абсолютно не клиентоориентирован. Таким не с людьми работать, а улицы мести
Ольга К
Бежали что бы успеть заказать до 21:00. В 20:30 уже никого нет в ларьке. Режим работы указан не правильно!!!
Олег Федулов
Заказывали блин "Кебаб с курицей гриль", на картинке выглядело красиво, а на деле, винегрет с варёной курицей!
Евгений Якимук
Очень вкусные блинчики:Р