Месьё Круассо
3.5
3.5
fp
fimozis pro
не понимаю почему так много недовольных, вчера заходил за кофе и хот догом, работает очень вежливый сотрудник кофе был вкусным да и хот дог тоже советую попадать в смену этого парня👍🏻
Работает молодой парень с отросшими длинными ногтями(под ногтями грязь), без перчаток, когда попросила надеть перчатки увидела явное недовольство. "А Вам, что? В перчатках надо?" ответил мне молодой человек. Работает будто его заставляют. Внутри грязь и бардак. В жару 100% можно подхватить палочку (
Дмитрий Анатольевич
После вело прогулку за городом удобно сюда заехать, посидеть покушать. Быстро готовят, цены приемлемые, очередей нет. Кофе много, вкусный. Хот доги тоже нормальные
Татьяна Житина
Самый любимый кофе!! Только из-за кофе раф арахис-карамель из этого ларька можно приезжать в парк🫶 а круассан с нутелой это верх блаженства, ням😋
D
Djoan
Внутри антисанитария. Нет проточной воды. Ассортимент отвратительный. Девушки не вежливые. Всё отвратительно. Цены конские. Вы точно хотите кормить тут детей?
Ксения Ныркова
Новое меню с ход догами!🔥 Большой выбор интересных сочетаний Взяла с беконом и соусом BBQ, Вкусно,булочка тает во рту 🫣❤️ И кофе сникерс на основе арахисовой пасты 👌🏼5 баллов
Сергей Романов
Кофе,что надо ,вернусь сюда еще !
Дина Клешнева
Самый дешевый кетчуп в мире в хот догах , ели съели хот дог
Николай Майстренко
Хорошая кофейня Круасан был свежий. После отзывов ожидния были хуже
Анастасия Татарко
После Айс латте из этого киоска, у меня открылась острая кишечная инфекция, сопровождающаяся температурой 40, диареей и прочими прелестями такого отравления. Что там было в этом напитке я не знаю. Роспотребнадзор выяснит.
R ❦
Испортился ларёк, последнее время ни ассортимента, ни круассанов, пустые полки! Люди раньше в очереди стояли, сейчас часто перерывы по 15 минут, то вообще опускают роллеты вниз. Наблюдала, как парень курил вейп прям в этом ларьке. В месте, где была выпечка, которую потом продавали людям. Да и персонал 10 раз поменялся, ничего хорошего вообщем я не вижу. Очень жаль, что так испортилось всё!!!
SL
Svetlana Letto
Здесь вкусный кофе и хот-доги, ещё покупаю тут свежеиспеченные багеты домой, персонал вежливый не понимаю почему тут недовольные, живу рядом с парком и часто тут отовариваюсь. Круасаны тоже норм хоть я и не любитель их, только пару раз покупала и ела. Френч доги говяжьи просто объедение 😍
Дмитрий Владимиров
Батон вчерашний, да и продавщице стоит вежливости поучиться
Любопытный
Круассаны в этот раз были не очень, черствые. Банановый крем вкусный! Кофе с горечью, не понравилась. Френч дог - сосиска говяжья вкусная и батон свежий!
Елена Сидорова
Очень вкусные круассаны, свежие, мягкие! Каждый раз в этом парке прихожу сюда покушать. Кофе неплохой. Девушка приятная работает.
Alex D
Выпечка посредственная, чай из пакетиков...
ИВ
Игорь Вивчарь
Купили латте, ужаснейший кофейный напиток, хуже ещё никогда не пробовали напитка, даже на 2 балла не тянет.