Что-то с чем-то
Киоск быстрого питания
1.3
1.3
Маргарита Кульбачная
Как вам размер шаурмы L за 220р ? Никогда не пишу отзывы , но это нонсенс. Я такой маленькой шаурмы в жизни не видела …. Напишите в меню хххххs!!!! Или это попросили оплатить переводом , сколько смогла наливачить такой размер и насобирала ?
Antares Antares
Самое ужасное обслуживание,моей беременной девушке нахамили и сказали уходить от сюда,если вы хотите незабываемых ощущений то приходите сюда,испортить настроение они могут
ld
leha dodep
Работает старая прошманда, которая грубит клиентам теряя всех гостей, 0 клиентоориентированности
Александр Очкась
Не берите здесь шаурму и обслуживаете ужасное
Виталий Белевцев
Злачное место. Пришлось заглянуть из-за того, что в любимом Вкуснолюбове была очередь. Что не понравилось? Во-первых, хамовитость и наглость сотрудника, будто я его оторвал от выжных дел и теперь ему приходится тратить на меня своё бесценное время Во-вторых, сильное нежелание доставать и включать терминал оплаты, настойчивое требование платить переводом. Ну, и в-третьих, в шаурму напихивают столько капусты, что она рвёт лаваш, тоньше которого я ещё не видел. Эдакая капустная шаурма получается
МН
Маликат Нурудинова
Не ходите сюда если хотите уйти оттуда живыми, отвратительная шаурма, холодная капуста несвежая, от мяса одно название, и там что то прокисло то ли соус, то ли капуста
Алексей Бар
Нив коем случае не заходите. На туалете четверо человек! Проверки будут гарантированны
МШ
Мария Шумайлова
Отвратительная, невкусная шаурма! В итоге всей семьей теперь мучаемся с животом!!!
Anna Andreewa
Мне дали лаваш с капустой, мяса практически нет. Я хуже шаурмы не видела. Чек не дали, перевод
Альбина
Решили посетить ваш город и перед дорогой в Волгоград,поесть шаурму,шаурма невкусная была изначально.Доехав до города Волгограда всей семье было так плохо,было огромное желание вернуться и бошку им оторвать,пока ехали всем одновременно было очень тяжело и животы вскрутило так что с туалета часа три нормально вылезти не могли,все желание погулять посмотреть город обосрали.все благодаря их шаурме
КР
Ксюша Романчук
Ужасное заведение, на фото отчётливо видно что мяса там 0. Да ещё в повариха нагрубила. НИЗАЧТО НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИЧЕГО. Это была худшая шаурма в Краснодаре!!!
Илья Кулыгинский
Это самая маленькая шаурма, которую я только встречал! Мяса практически ноль!!! Ни за что больше тут не буду брать!!!
Семен Карпунин
Честно говоря соглашусь, шаурма просто ужасная, ни в коем случае не советую тут есть.
ГК
Георгий Королев
...не вкусно, вообще...
M
Morpeh777
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОБОВАТЬ Наверное, худшая шаурма в Краснодаре, начинка в основном из овощей(капуста, огурцы свежие, помидоры, морковь), очень мало мяса(а то что есть, сложно назвать мясом, куски жира). Соус плохой, не ужасный и его очень много. В целом по вкусу все печально. За свою стоимость (150 маленькая), она действительно очень мала. Точно не рекомендую тут что либо покупать.
Iunona Br
Это самая отвратительная шаурма во всем мире. НЕАДЕКВАТНАЯ БАБКА ПРОДАВЕЦ, шаурма состоит из капусты и ужасного соуса, ее не стали есть даже голуби, просто выбросили всё, в шаурме плавали кусочки жира от мяса, очень надеюсь выжить после этой шаурмы
Адам Бестаев
Так себе шаурма, купленная у так себе женщины
РХ
Рита Холодова
Отвратительная шаурма,никогда здесь не берите и ужасная бабка
ИС
Илья С
0/10 1)структура 0/10 2)вкус 0/10 3)обслуживание 0/10 Голубям ок Шаурма ужасная
Алексей ....
Парень крутит очень вкусную шаурму, хрустящий лаваш и начинка супер👍👍👍
Вячеслав Денница
Взял шаурму и хот-дог, просто ужасно невкусно. И бабка эта очень неприятная 🤮 в шаурме только трава и то не свежая, булка в хот-доге старая и резиновая, дай бог не отравлюсь….
РК
Рустам Курбанов
Шаурма не вкусная. Не советую
Алексей Бартенев
Шаурма никакая. Ещё и холодная.
Катя Адонина
Шаурма ужас … не рекомендую
Александра Путинцева
Не берите тут никогда , самая ужасная шаурма
Ryjolda .
Самая отвратительная шаурма, которую я пробовал. Лук, самый дешевый кетчуп и вареное мясо с жиром.
Никита Касовский
Шаурма никакущая, сухая, мясо как тут выразились с кусками сала. Соусы самые дешманские(как в кирьешках). Не советую сюда приходить.
Катя Дмитриева
В хот дог не добавили соуса! Даже не предупредили об его отсутствии , ужас , какой хот-дог без горчицы 😡😡😡😡
Дарья Лялина
Ужасная шаурма!в ней какие-то куски сала... Просто отвратительно
TK
Trofim Kirikov
Омерзительная шаурма состоящая из капусты и куриной кожи. Есть сей шедевр кулинарного фиаско просто опасно!
Олег Федулов
Ужасная шаурма, одна капуста пекинская, овощи не свежие.
Карэн Хубларов
Ужасная шаурма. Не советую покупать тут еду.
Алексей Борисенко
Шаверма средненькая. Ничего особенного, но и не совсем плохо. Слегка показалась суховата. Цена средняя.