Что-то с чем-то
Виталий Белевцев
Оплата Сбер
ЕО
Егор Онищенко
шаурму есть невозможно, одна капуста и огурцы, лаваш вялый, не свежий, очень маленькая НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
аа
алим абадзе
Волосатая шаурма
Тухлая шаурма
Лана Л.
Почему я не прочитала отзывы перед покупкой.... Заказала шаурму и кофе растворимый, т.к.другого нет. Бонусом получила неуместные комментарии продавца. "Шаурма" - это квашенная капуста, плавающая в майонезе, с небольшим количеством кусочков курицы, соленых огурцов и помидоров, в оболочке из размокшего лаваша. Выбросила.
ВШ
Василий Штерев
Так стаканчик для чая грязными руками продавец не трогал даже в бухте Инал в 1997 г.
РН
Роман Нестеренко
Не покупайте тут ничего, это очень плохо
МЗ
Максим Зак
Повар хамло, шаурма отвратительная, лаваш не севший, ждал 20 минут. Деньги на ветер
Дмитрий Цодов
Вот уж во истину что то с чем то. Отстойнейший отстой. Во время приготовления шавы « повар» ни на секунду не оторвалась от телефонного разговора. Сама шаурма просто ассорти завернутое в лаваш политое мазиком. Ни вкуса ни эстетики. Категорически Не рекомендую.
Anastasia December
Отвратительная шаурма. Курица с кожей. Хамло продавщица . Одни овощи . Вся развалилась. Лаваш гов…
Катя Адонина
Шаурма вообще ужас, не рекомендую
Ангелина Черненко
Угробили весь аппетит, шаурма ужасная, одна капуста и белый водяной соус. Впечатление было реально «что-то с чем-то». Уважаемые владельцы заведения, вы хоть раз сами попробуйте ту бурду, которую продаете.
александр д
Шаурма это одна капуста и огурцы
Роман Александрович
Неделю назад заказывал маленькую шаурму, я конечно удивился её размерам, мне она показалась ну очень маленькой. Сегодня решил заказать большую, и она оказалась чуть больше чем маленькая.
Андр По
Картофель фри это когда в кипящее масло отпускают дольки картошки , что за го*** вы продаете? Есть не стали все выкинули. Чеки не дают. ЧТО ТО С ЧЕМ ТО
Dmitry .
Я хуже шаурмы не пробовал! Мясо не понятно какое, половина шаурмы залито майонезом! Отвратительно!
Анастасия Анатольевна
Ужасная шаурма и не понятно что за мясо🤮