Киоск по продаже хлеба и выпечки
Пекарни
3.8
3.8
Екатерина Резниченко
Очень вкусная выпечка по приемлемым ценам, всегда свежая , теплая . Особенно нравится сметанник, рулетики с маком и слойка с курицей. Также беру обычные пирожки с разными начинками , тесто вкусное , пышное. Я довольна, всегда заглядываю в эту пекарню , если бываю в этом районе)
Артем Королёв
Самая вкусная пицца которую я ел, была свежая, хрустящая
Виктор Владимирович
Не советую здесь что либо покупать, хамовитое тело сидит за кассовым аппаратом. Очень часто просят делать переводы, типо неработает кассовый аппарат. Выпечка конечно не очень, видно что экономят на всём кроме теста, то есть начинку с каждым разом всё меньше и меньше кладут.
Артём Зыков
У вас сейчас на смене работает кассирша, она кусается и хамит, привейте ее пожалуйста и научите манерам, или пусть не работает с людьми. Выпечка топ!
Сергей Лаврентьев
Купил меренговый рулет, на вид просто красавец, дома у меня полная фрустрация, он не вкусный , это самый ужасный рулет что я ел. Наполеон тоже, крем вообще не вкусный, сделано все с дешевой продукции
ЕА
Елена Аникина
Очень вкусная выпечка, пирожки и торты!
Groot Groot
Сегодня просто пушка всё!!!
Артём С.
UPD: Спасибо за Вашу продукцию! Кроме того, очень приятно видеть новые, и главное, приветливые лица в Вашей команде) Оценку с 3 меняю на 5 🤝🏻 ---------- Отзыв по большей части владельцу бизнеса. Качество продукции и ассортимент на 5, всё вкусно, всё нравится. Спасибо! Но обратите внимание на персонал, а конкретно на даму, ответственную за работу с клиентами. Видно, что ей не нравится у Вас работать. Долго не хотел писать отзыв, но, полагаю, пора её освободить от этих мук. Тогда ей не придется больше отвлекаться на каких-то там покупателей и она сможет курить с более счастливым видом (но это не точно). Вместе с этим Вы перестанете терять % клиентов, которым неприятно практически хамское обслуживание с выражением лица Билли Айлиш. А после дополнительную прибыль Вы можете пустить на премирование персонала и второй девушки, которая отлично справляется со своей работой. Буду ждать изменений, чтобы снова стать Вашим клиентом и отредактировать данный отзыв. Благодарю!
Виктория Дегтярева
Прихожу Туда, булочки вкусные. И крайний раз еще и кассир была русская девочка, я аж заулыбалась от увиденного)) а то армянка кассирша - хамка бесит своим отношением к покупателю
ДА
Дарья Алексеенко
Великолепный вкус выпечки!! По доступной цене. Покупаю пирожки с капустой на неделю)) предварительно достаю из морозилки, разогреваю и перекус на работе готов. Плетенки с орехом, с маком-тесто очень вкусное!
Алиса Грицай
Ужасное обслуживание. Выпечка вкусная. Но было бы вкуснее, если бы ее не швыряли с недовольным лицом, а хотя бы спокойно отдали.
ЕУ
Елена Ушакова- Андреева
Была постоянным клиентом , всё нравилось. Заказывала торты на все домашние праздники. Рекомендовала своим друзьям.Но один случай закрыл дорогу в эту пекарню. Перед своим днём рождения заказала пару тортов по телефону , скинула предоплату 1500 рублей. Но они как оказалось улетели на заблокированую карточку в счёт оплаты кредита. Забирая торты ,этот нюанс не учли и посчитали по полной программе. Тортики мне обошлись золотыми . Не стала разбираться с ними,не хотелось портить праздничное настроение . Очень не приятно. Я понимаю ,я не обеднею ,но человеческий фактор сыграл большую роль. Больше в пекарню не хожу, спасибо Герде.
D
DanikOPROK
Обслуживание хромает
КТ
Ксения Тельман
Вкусно, очень приветливый кассир, все свежее, нам понравилось.
О
Олег
Выпечка вкусная, на этом все плюсы заканчиваются. Продавец не русская, не уравновешенная мадам. Ни разу не поздоровалась, товар всегда швыряет покупателям вообщем нифига себе, что за богиня.
No Name
Персонал ни какой особенно кассир, говоришь добрый день в ответ ничего не слышу по выражению лица вижу типо чё пришёл что надо ? Очень хромает обслуживание. На счёт ассортимента выпички проблем не заметил всё вкусное и свежее.
. .
Ля, ей богу лучший из худших персонал у вас,одна орет как на вокзале, другая нормально работает.неруская продавщица, что то там рычит недовольным голосом за печкой.все холодное, микроволновки нет, отношение отвратительное, цены того не стоят
Ms Bro
Всегда всё свежее, вкусное, не дорогое. Спасибо за труд.
Екатерина
Достойная продукция по доступной цене. Единственная проблема в том, что все очень вкусно и порой даже не знаешь, на чем остановиться)
Светлана Солнце
Очень вкусно ( подсела на их выпечку, покупаю через день), настоящий хлеб, все свежее. Рекомендую.
Кристина Сергеева
очень вкусно и ценник хороший 👍🏻
СЮ
Сергей Ю
Испортились, раньше было лучше, сама продукция не только уменьшилась в размерах и потеряла начинку, но и стала дороже
Кукуруза Ивановна
Вкусные булки и пирожки, приятная цена!)
Николай Максимов
Вкусно, да Но будьте внимательны на кассе, в последнее время любят так сказать "ошибаться" и "случайно" неправильно вас обсчитать.
Ирина К.
Безумно вкусная выпечка!! Хорошие цены, рекомендую 👍
Анастасия С
О боги, как же тут вкусно! Хорошо что редко бываю там! Младший брат учится в школе напротив, часто берёт что-то из этой пекарни на обед, ни разу не жаловался на качество. Тут действительно ОЧЕНЬ вкусно.
Елена Карпенко
Очень вкусная выпечка по приемлемым ценам!
Сергей Ю
Очень вкусная пекарня, все дёшево и красиво, была бы высшая оценка если бы не крайне неприятная особа на кассе не славянского происхождения.
Настя Ф
В хачапури очень мало начинки, тесто очень сладкое! Купили лазанью, а по факту это обычная шаурма и к лазанье никакого отношения не имеет. Персонал бестактный.
МР
Макс Резанов
Неплохо, недорого. Почти все радует, но есть мелкие ньюансы: Например, булочка с корицей расстраивает (сама корица дешёвая, без вкуса. Сахар же большими жёсткими кусками, о факту вкус сахара, а не корицы).
Владимир Соколов
Обааааааааааалденнно епта
Мария Шевченко
Самая лучшая пекарня в городе. Перепечи, плюшки, с корицей булочки топ. Все , кому советовала, все в восторге. Раньше не принимали Карты и уходило много клиентов из за этого, сейчас всё круто.