Парикмахерские
4.2
4.2
ИС
Иветта Савранская
Хотели поделиться впечатлением от работы мастера Елены, услугами которой мы пользуемся не один год и всей семьей. Всегда профессиональный подход к каждому клиенту: будь то щадящие мелирование и великолепная укладка для моей дочери на праздник, или всегда стильные аккуратные стрижки и укладки для сына, а так же и для других членов нашей семьи. Всем знакомым, кому мы рекомендовали этого мастера, всегда в неизменном восторге, так же как и мы, и готовы следовать за этим мастером в какой бы парикмахерской она не работала. Всегда вежливая, всегда знает, что именно нужно каждому ее клиенту для того, чтобы каждый оставался в восторге от своего преображения. Очень рекомендуем!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы любим своих клиентов
ЗМ
Зинаида Медведь
Была у мастера Елены,професионалом её сложно назвать, сделала не аккуратно,вся в краске, короткая стрижка и покраска мне обошлась в 2100.Я очень расстроена.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что произошла такая не приятная ситуация.
НТ
Надежда Тюменцева
Отличная парикмахерская, мастер Ия - профессионал своего дела! Огромное спасибо Вам за идеальное окрашивание, стрижку, доброжелательность и внимательность))) Теперь только к Вам!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда приятно получать обратную связь
Юлия Уланова
Хожу к мастеру Наталье стричь сына. У Натальи превосходное чувство стиля, она идеально подобрала ассиметричную форму, подходящую к лицу ребенка (изначально пришли с длинными волосами) и модную (одноклассники в восторге!). Все движения мастера отточены, выверены, работа очень аккуратная и быстрая. Цены приятные!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова. На очень при…
ЛС
Лусине Саркисян
Пользуюсь услугами салона много лет (окрашивание и стрижка) и очень довольна. Спасибо за профессионализм и неравнодушное отношение к клиенту мастеру своего дела Ие. Всегда подробно все расскажет, оценит структуру волос, сделает уходовую процедуру. Цены демократичные. Прихожу, расслабляюсь, потому что доверяю, пью кофе и ухожу в приподнятом настроении. Посоветовала подругам, теперь они постоянные клиенты!
Спасибо за признание , всегда рады видеть Вас
ЛС
Людмила Смирнова
Замечательная парикмахерская. Ия- профессионал, мастер своего дела, готовая воплотить любую мечту в реальность.
Спасибо людмила
Светлана Сахарова(Щепетильникова)
Отличная парикмахерская. Пользуюсь услугами более семи лет, цена и качество устраивают. Вежливые мастера, которые прислушиваются к пожеланиям клиента. Стрижкой и окраской волос всегда остаюсь довольна
Спасибо, Светлана
Екатерина Солодкая
Парикмахерская с многолетней историей. Уютная, чистая. Недорогие цены. Широкий спектр парикмахерских услуг. Работают на результат- делать клиентов КРАСИВЫМИ, а волосы -здоровыми! Хожу только сюда.
Благодарим, дорогая Екатерина
Natalya Kolokolova
Очень люблю это место! Как же хорошо здесь. Очень хорошо красят, стригут и укладывают. Ия, вообще идеальный парикмахер, ни на кого не поменяю! Спасибо за ваши золотые руки!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Наташенька, спасибо, мы Вас тоже очень любим
мухамед алиев
рлданльрпольпшщьипгшшд
5 марта 2025, официальный ответ
Мухамед, спасибо за отзыв, но лучше бы на русском))