Ривьера
3.4
3.4
ЕН
Елена Непредсказуемая
Были вчера в Кафе Ривьера Еда вкусная Официанты шикарные Спасибо ещё раз большое за вкусную еду
Анюта Ачмиз
Еда замечательная официантка Елена очень хорошая
Ольга Суворова
К сожалению, кафе было грязным. Столы не убирали, а в туалете не было бумаги. Это очень испортило впечатление.
Artur Artur
Очень вкусно и весело
ВЕ
Вадим Ермак
Были вчера в данном заведении. Самое отвратительное место! Врагу не пожелаешь туда сходить. В «Греческий» салат добавлен другой сыр вместо заявленного в меню, много масла. В бургер добавили покупной ломтик сыра, который даже не расплавился. Наггетсы сделаны из туалетной бумаги, картофель «фри» кислый - есть невозможно. В чеке ценовая политика не сходилась. Хотели денежку себе в карман положить. Отвратительное обслуживание. Музыка орет так, что лопаются барабанные перепонки. Живое исполнение слушать невозможно, все мимо нот. Когда подруга сказала, что картошка кислая, официантка-армянка очень удивилась «Картошкаааа?» Ушли все злые, голодные, недовольные, с болью в животе. Надеемся, что данное заведение закроется навсегда!!!
Хосе Гача
вы так громко делаете музыку что можно оглохнуть Или это метод отпугнуть такой ?
ДР
Даниил Райтович
Шашлык холодный, немного подгорелый,сухой, картошка горелая, есть невозможно. Пицца-отдельный пункт, непонятное ультратонкое тесто, безвкусный сыр и по моему даже без соуса, вкус давал один помидор. Туалет-тоже отдельный пункт, если под шофэ решишься его найти-удачи, ведь находится он за заведением за углом, ну хотя бы он чистый, опрятный и с туалетной бумагой
Арсен Саркисов
Шикарная кухня спасибо всем за вечер ❤️
ВН
Вардуи Назарян
Всем привет! Рекомендую кафе Ривьера! Были с семьей и годовалым ребенком, вынимание уделили на 100%, кухня вкусная , даже есть что заказать и покормить ребенку! Шашлык заказывали прям Отвал бошки! Девочки официантки очень вежливые и внимательные! Заказывали прохладительные напитки, очень вкусно! До того как зайти читали отзывы не хотели заходить, но зашли и были приятно удевлены! Так что люди не обращайте внимания на отзывы, а проверьте сами !! Придем еще
СП
Сирануш Погосян
Очень вкусные напитки, Спаибо всем большо официанты хорошие спасибо за обслужнивае !
mX
mariya Xxx
Музыка орет так, что не то что официанта, того кто сидит на против не дозовешься. Пицца на слоенном тесте (850р) не смогла ей наесться (мясо курицы было ужарино и жесткое). Грязную посуду, после того как гости ушли, со столов унесли через 20 минут. К официантам подходила сама, тяжело дозваться (заняты своими делами). Персонал вежливый. Мясо за 100г. (Люля из барашка 260р ) вкусное. Соседи заказали крылья (вкусные, но края обугленные). Обстановка в целом потертая, ковры в пятнах. Курят рядом с заведением (может для кого это и в плюс☺️)
ВБ
Виктория Белозерова
Были в данном заведении. Не рекомендуем заказывать пасту с курицей и сливочнымсоусом. Элементарное блюдо, которое сложно испортить, но у них получилось. Сливки расслоились, что можно видеть на фото и куча масла. Нет сливочности и нежности, а только жирность от блюда и разочарование от сливочного соуса, который уже не сливочный, а творожный. Вкус как у обычных домашних макарон на скорую руку. Своих денег не стоит и в таком исполнении должно оставаться дома на кухне, а не в меню кафе.
Андрей Войт
Вежливый персонал,вкусная кухня,прятноя музыка
Оксана Полетаева
Любила это кафе 7 лет назад. Но сейчас это ужас. Заказали шашлык: мясо сухое, вымоченное в уксусе с огромным количеством приправ. Есть невозможно. Но узнав мое мнение о мясе, которое мы лишь попробовали, меня пытались уверить, что оно идеальное. Более того, после посещения и снятия пробы с шашлыка, дочери стало плохо, тошнота, рвота. Если бы не этот факт, писать бы не стала. Но сейчас хочется предостеречь людей, которые захотят посетить данное кафе. Смените повара, чтобы не травить людей!!!
Юрий Кашмаров
Были с семьей, после посещения заведения ребенок попал в инфекционку с отравлением.
К
Кирза
Ужасное обслуживание, всем говорят ожидание минут 15-25 , в итоге когда через час к ним подходишь и спрашиваешь , когда принесут заказ, отвечают сейчас уточним, далее просидели ещё пол часа, молча встали и ушли. Предупреждать об ожидание никак??? Попросту потратили на ваше кафе время, кафе то сложно назвать. Явно больше не ногой в это не понятное заведение , и кто не хочет испортить вечер, тоже обходите стороной.
Эльвина Шарифзянова
Обслуживание ужасное ! Вместо обещанного одидания 25 минут прождали 1 час так и не дождавшись заказа ! Пришли с детьми даже напитков не принесли ! Не рекомендую !
ЮС
Юлия Соклакова
Прекрасное кафе! Уютная атмосфера очень вкусная еда! Рекомендую к посещению
Кирилл Горобец
Самый вкусный шашлык и люля. И обслуживание на высоте реально как дома
ик
иван коплев
Не люблю писать негативные отзывы, но сейчас не могу удержаться. Просидев с подругой час, так и не дождались официанта, а они там вчетвером стоят у стойки и трепят своими языками. Люди просто встают и уходят. Руководство обратите внимание, из-за такого персонала вы теряете очень много клиентов.
Евгения Евгения
Худшее место!!!! Еда просто ужас!!! Не вкусно, горячие блюда холодные!!! Обслуживание просто жесть.. вообще не рекомендуем!
ДД
Доми2 Демидкина
очень вкусна :)) приятные люди, и чисто
Екатерина Поветко
Официантов не дождешься, сидели пол часа в итоге сами взяли меню, заказали еду, вино грузинское, спустя пол часа подошли сообщили,что грузинского вина нет,только армянское, открывать при нас бутылку отказались, официант сообщила,что не умеет правильно открывать, от вина естественно отказались, спустя час принесли мясо и хинкали, качество еды оставляет желать лучшего, в хинкалях камни, впечатления отвратительные, официанты хамят, не вернемся сюда
Сюзанна Срапян
Это просто самое лучше кафе! Еда-оболденная, про музыку молчу-лучшая, не знаю почему такая оценка, сами зашли,сами проверили, сами уверились! Персонал вежливый, веселый, обслуживание на высшем уровне! Приезжали с семьей, к вечеру зашли туда, как можно хорошо покушали, отдохнули, ещё и взяли с собой, то что уже не влезало😂 и ушли довольные! Приезжая в Парк теперь точно знаем куда следует пойти и хорошенько покушать и отдохнуть! ❤️
Армине Ваноян
Спасибо большое очень понравилось и персонал и еда и все вкусное рекомендуем нам все очень понравилось
РМ
Равиля Мусина
Отличное заведение, малышка Элена самая лучшая❤️❤️❤️❤️ спасибо за отличный сервис, вкусное меню))) ❤️❤️❤️
КБ
Катерина Базоян
Прекрасный персонал, еда на высшем уровне, особенно мангал, коктейли вообще бомба, советую это местечко для прекрасного время провождения ❤️❤️❤️❤️
ВА
Валерия Алексанова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв! Качество блюд великолепное, обслуживание на высшем уровне! Официант Элена очень добродушная, вежливая, всё четко объяснила по блюдам! Место оставило очень хорошее впечатление 🥹🔥 Придем сюда ни раз!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.😍ждём вас у на в гостях снова и снова .
ЕГ
Елена Голованова
Захожу в это Кафе второй раз ,очень хорошая атмосфера.Быстрое,вежливое обслуживание.Спасибо официанту Ангелине,очень внимательна.Мясо готовят обалденно.Советую посетить.Спасибо всему персоналу.Оценка на 5+....
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда рады видеть вас среди наших г…
ЕЛ
Евгения Л
сегодня с семьей посетили данное заведение, заказали каждый по блюду, мое блюдо не вынесли, через час в итоге признались, что блюдо не готово. якобы перепутали, «вынесли другому столу», но даже не стали решать этот вопрос. хотя посадка была 1/5. по счету убрали блюдо, а соус оставили, которые не вынесли даже на стол. никакой клиентоориентированности, судя по отзывам - это нормальная работа в этом месте. жаль, прочитали поздно отзывы… беременная ушла голодной. НЕ СОВЕТУЕМ!
МН
Мария Никитина
Самое замечательное кафе очень вкусно шашлык . Официантка Елена отзывчивая ПИВО ШИКАРНОЕ АРМЯНСКОЕ 😘
Никита Наумов
Очень приятное заведение, дети счастливые, девушка рада, вино вкусное, про блюда вообще молчу... Шедевр. Официанты хорошие. Советую
Алексей
Мне понравилось данное заведение. Очень вкусно, по ценам приемлемо. В общем всем рекомендую. Был в кафе напротив, выкинул деньги на ветер всё очень не вкусное было.
Ника Суворова
Очень понравилось в данном заведении! Вкусная еда, приветливый персонал,по сравнению с кафе напротив. Ребята желаем вам процветания. Ну а мы в свою очередь нашли место где будем отдыхать.
Андрей Сергеевич
Отличное кафе. Отмечали там день рождения сына (10 лет). Вся банда наелась, напилась и была довольна. Официантке большое спасибо за отличное обслуживание. Хозяйка - большая молодец. Спасибо.
Ангелина Милова
Прекрасное заведение . Очень вкусная еда , а особенно мангал 😍😍😍 официантки вообще классные , вежливые . Отдельное спасибо хозяйке - она просто бомба . Классная музыка , атмосфера 🥰 если вдруг будете мимо проходить , заходите обязательно , не пожалеете ☺️
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой отзыв . Стараемся от всей души удивить вкусной едой. Ждём вас ещё и ещё…
Михаил
Какие здесь добрые и отзывчивые люди , пришли к ним с ТРОПИКАНКИ, официанты вежливые , помогли привести в чувства ребенка , после просроченного молочного коктейля в забегаловке которую указал выше . Покушали легкий куриный супчик , малышу полегчало , обстановка располагает , как выпишут с больницы обязательно вернемся с друзьями!
V
Vadim
Был недавно в данном заведении, очень понравился мангал , люля из говядины очень понравилось , официант предложила коктейль Секс на пляже , очень вкусный коктейль , советую 👍 Персонал очень внимательный , советую к посещению данное заведение , приятная обстановка
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады вас видеть 🤝снова и снова 😍
Людмила Бадриева(Плутенко)
Очень плохая кухня. Цены как в ресторане, еда как в столовке. Обстановка неплохая. Повара надо заменить обязательно.
Марьям Мусаева
Очень классная обстановка, вкусная кухня и мангал! Вечером дискотека , советую 👍🏻 Приходили сюда с молодым человеком , все понравилось !
Араик Казаров
Место очень красивое. Были с семьёй. Заказывали пиццу и домашний лимонад, все очень вкусно и заказ принесли быстро. Нам очень понравилось, придём сюда обязательно ещё не один раз.
Arthur Caturyan
Спасибо большое поварам мангал у них 10+ особенно люлакибаб! Посоветовала Елена официантка.лимонад домашний не понятно как они делают но так вкусно что дети заказали еще раз. Музыка веселая первый раз вижу заведений где без денег можно заказать музыку несколько раз. Нам очень нравится💓 место особенно когда всё вкусно.
ГИ
Галя Иванова
Ужасное заведение, цены на шашлык как в Бородашвили😂 а обслуживание, кухня на уровне начала нулевых 😂😂😂 руководитель какая то не одекватная хамка, официантов нужно просить чтобы они подошли. С таким отношением будите так же на уровне нулевых обслуживание и сама обстановка заведения , так как клиентов будите терять!
АЕ
Анна Ервандян
Вкусная кухня!Рекомендую.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое стараемся от души! Ждём вас снова и снова 😍
ИС
Инесса Савилова
Очень вкусно. Хорошее обслуживание. Хорошее местоположение. Остались довольны.
4 августа 2024, официальный ответ
Инесса. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 стараемся от души. ❤ понятно, что всем гостям не угодишь, но мы стараемся.
Алексей Смирнов
Шикарная кухня: шашлык, овощи, картофель на мангале - просто ВАУ! Пиво берите армянское, оно самое вкусное! И еще придем поесть рыбку, ее все ели кроме нас, мы просто шашлыком объелись
Ольга Борзунова
Не рекомендую !!!! Зашли с молодым человеком покушать, но очень разочаровались😿 Мохито и лимонад были очень вкусные, а вот еда 😱 Первое принесли салат молодому человеку ( цезарь) в него был добавлен соус для мяса с укропом. У него аллергия на него . Мне салат принесли позже! Мясо и картошка были сгоревшие, угля больше чем мяса! Мой салат был не верно приготовлен и это было грустно 😢 Единственное хорошее -это девушка официантка🥰 она была очень вежлива 😘
LG
Leo Gevorgyan
Пришел в кафе Ривьера по случайности услышав песни Армянские 🫶 Заказал Люля из баранина это просто пушка И особенно ягненок 🐑 Спасибо большое всем рабочим за хорошое обслуживание и за вкусную еду 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leo, большое спасибо 🤗 Будем вас ждать 💛
ОЕ
Ольга Ер_ва
Одной звезды жалко для этой убогой забегаловки! Заказали пиццу и лимонад. Остались разочарованы качеством и видом пиццы + хамство девушки которая нас обслуживала. Также нет в наличии кассового терминала. В оплате картой нам отказали категорически.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, у нас официанты очень вежливые может вам показалась
ВА
Вероника Абрамова
Заведение огонь! Всем советую Мангал вообще на высоком уровне Все очень вкусно Обслуживание очень хорошее Приветливые, отзывчивые официанты ) Мы сидели компанией, нам все понравилось Будем еще приходить ☺️