Flora
Салон цветов
Городской житель .
Шикарные цветы.Молодой человек посоветовал и рассказал, как ухаживать за цветами. Очень выручило, что круглосуточно работают. Цветов огромный выбор 🔥🔥🔥
Алексей Муромцев
Цветы свежие. Работают с самого утра, что очень выручает!
Вив Вив
Ехала к подруге на выписку из роддома и какое счастье, что на остановке цветочный магазин. Прогулялась вокруг лавки, посмотрела на цветы (все красивые, свежие, ароматные). Приобрела букет хризантем, малышу уже месяц, а букет всё ещё стоит 😍 Спасибо за качество и отдельная благодарность флористам, которые помогли в выборе 🫶🏽☺️ Подруга сказала, что за 30 лет ни один букет так не простоял как эти хризантемы 🤣
Владислав Юрьев
Хороший выбор, хорошие продавцы, теперь только на этот рынок. В магазинах такие букеты в три раза дороже
Алена Матвеева
Шикарный магазин с графиком 24/7, что очень удобно. Салон с очень приятными ценами , а самое главное всегда большой выбор и свежий товар 🌷 девочки флористы огромные молодцы , всегда подскажут, помогут , посоветуют , соберут все на любой вкус и бюджет . Процветания и адекватных покупателей ❤️
ЭК
Эльвира Корж
спасибо огромное! букет по приятной цене и отличного качества! ❤️ очень выручили💋
D
Daniil
Хороший цветочный магазин, покупаю цветы тут еже больше 4х лет и все всегда было супер !!
Алексей Павлов
Отвратительный магазин. Цветы плохого качества, хамят, да и еще лапшу на уши вешают. Не советую это место. Для покупки цветов лучше выбрать другой магазин.
Лида Резцова
Огромное спасибо флористу Марине 💖 Собрала цветочки оперативно и все красиво! Не первый раз заказываю букет и думаю не последний!
Valeria Moskotova
Мне очень нравится здесь. Всегда свежие цветы, очень приветливый коллектив, большой достаточно ассортимент и самые лояльные цены на районе. Спасибо за ваш труд
Елена Черкасова
Выбор цветов хороший! Но иногда в ночную смену работают «флористы», которые будто первый раз держат в руке цветок!!! Достаёт из вазы, вода со стеблей капает на соседние бутоны! Элементарно собрать 21 розу не смогла! Букет получился кривой, косой и расхлябанный! Я сделала замечание, что букет не круглый, но меня благополучно проигнорировали! И да, кусок колбасы в холодильнике с цветами можно было бы хотя бы спрятать за вазу!)))
Аделина Акатова
Прекрасный магазин, огромный выбор цветов, букетов, коробок. Флористика на высшем уровне. Продавцы всегда приветливые, подскажут в выборе нужного букета.
Владимир Данилов
Очень ! Очень доброжелательные продавцы. Всегда красиво оформляют мои подарки и цветы 🌹 !!! Есть терминал для оплаты! Девчонки очень общительные и весёлые. Большой выбор Цветов на любой вкус и цвет. Также огромный выбор цветочных композиции от флористов. Я доволен. Семья тоже довольна!!!
Tamerlan Troff
Хороший, колоритный магазин цветов. Для вас здесь подберут букет на любой случай. Оформят по вашему желанию, в корзину, в вазочку или красиво завернут.
Yuliya Vladimirovna
Очень милая продавец Марина. шикарно подобрала букет на свадьбу. все очень качественно! спасибо большое