Умники и Умницы
Частные детские сады
ПУ
Перемил Улыбин
Всегда чисто и аккуратно, глаз радуется порядку. Воспитатель Разалина Николаевна, с таким опытом, находит подход к каждому ребенку.
ЛТ
Лина Тарасенко
Нам очень нравится этот детский сад, видно, что воспитатели с любовью относятся к деткам. Проводят регулярно занятия по созданию поделок, рисуют и лепят, ребенок в восторге. Ну и цена нас полностью устраивает, рады, что смогли найти это место.
ГА
Генадий Акулов
Неожиданно заглянул в Умники и Умницы пока ждал друга рядом. Приятно удивлен, что здесь не просто детский центр - сам с удовольствием посидел за шахматами в их гостиной. Персонал не навязчивый, но всегда рядом если что-то нужно. Может, кофе мог бы быть и покрепче, но в целом атмосфера располагающая. Как раз подумываю записать сюда племянника на занятия.
ТК
Толя Крым
Выбирали сад долго, остановились на этом — и довольны. Персонал сильный, дети под хорошим присмотром. Особенно отмечу воспитателя Разалину Николаевну с ее опытом.
Анатолий
Хороший сад, детям воспитатели нравятся, а это главное!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Очень приятно!
ИИ
Илья Иванов
Отдавали ребенка в первый раз. Воспитатели, особенно Разалина Николавна, сразу нашли подход. Сын идет с удовольствием!
Александр М
Спасибо воспитателям что смогли найти подход к моему сыну
МП
Мальцев Павел
Зашли с сыном в Умники и Умницы просто посмотреть, а в итоге провели там полдня. Малыш в восторге от научных экспериментов - сам делал вулкан и запускал ракету. Приятно, что можно не просто развлекаться, но и узнавать новое. Персонал очень душевный, все показали, помогли. Теперь сын просится туда каждые выходные!
Эрнест Авакян
Детей не так много как в обычном детском саду, мне это очень нравится. Воспитатели и персонал хорошие, видно что любят детей. Ребенок после сада довольный, утром сам бежит туда с удовольствием.
7 ноября 2025, официальный ответ
Эрнест, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что родители нам ,доверяют своих д…
АЕ
Александр Ершов
Отличный детский сад! Ребенок ходит с огромным удовольствием. Очень нравятся интересные занятия и тёплая атмосфера. Виден настоящий профессионализм воспитателей и индивидуальный подход. Мы очень довольны!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ПП
Пользователь Пользователь
+79182666058 Позвонила по данному номеру , чтобы спросить что и как , девушка толком ничего не объяснила и не рассказала , извините меня , если вы называетесь «частный детский сад» , на секундочку за 15.000₽ , будьте так добры отвечать адекватно на все интересующие меня вопросы , потому что я с этим сталкиваюсь впервые и можно понять переживания. В описании написано «гостевой абонемент 1 день», на вопрос можно ли придти на пробный день , мне ответили: «Вы либо ходите , либо нет , какой еще пробный день?!» Никакого нет желания даже пробовать приводить сюда ребенка , судя по телефонному разговору .
ПЖ
Полина Жукова
Замечательный детский сад, в котором работают настоящие профессионалы! Воспитатели очень внимательны к каждому ребенку, заботятся о его развитии и здоровье. В садике всегда чисто и уютно, дети чувствуют себя как дома. Рекомендую этот детский сад всем родителям, которые ищут для своего ребенка лучшее!
19 марта 2025, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
Ваня
Ruz Nar
Отличный детский сад, воспитатели. Очень организованно, чисто, уютно. Ребенок ходит с удовольствием! Удобная парковка для родителей.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады вам!
Алиса Миронова
Ребёнку нравится ходить в этот садик. Здесь хорошо к детям относятся и интересно организуют их досуг. А это главное
19 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Мы очень рады, что вы с нами, мы стараемся для вас!
Михаил Адидас
Отличный садик. Воспитатели опытные и относятся к деткам с душой, создают в саду по настоящему домашнюю обстановку!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
ЕВ
Евгения Вершинина
Долго думала ,куда отдать дочку.Но сестра посоветовала этот сад,ее сын тоже туда ходит.Воспитатели вежливые ,помогут ,расскажут,занимаются в меру .Моя дочка с удовольствием туда ходит,ей нравится .
15 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас всегда!
Анастасия
Садик можно хвалить бесконечно, но для меня, как для мамы важна атмосфера в саду, доброжелательность, участливость воспитателей. Каждая проблема маленького человека, не остается, без внимания. С большой благодарностью ко всем кто работает в Умники и Умницы.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉
Анастасия Волкова
Очень нравится садик, ребенок ходит с удовольствием. Адаптация прошла в несколько дней, ну очень быстро))) . Персонал вежливый и заботливый.
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады🙏🏼
Полина Нум
Внучке нравится-это для меня главное Ребенок не капризнячает,бежит с удовольствием, сыта. Стала более обшительная. В садике тепло.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
Надежда🌸 Аликина
Лучший детский садик. Дочка ходит с удовольствием. Много новых друзей и знакомств. Воспитатели - молодцы, отзывчивые, Внимательные. Им отдельное за это спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
МП
Мария Павлова
Наш малыш ходит в этот садик уже полгода, и мы очень довольны! Воспитатели - настоящие профессионалы, очень добрые и заботливые, а развивающие занятия проходят в игровой форме, что делает обучение интересным для детей. Еда вкусная и разнообразная. Однозначно рекомендую этот садик всем родителям!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
СА
Сидорова Анна
Мы очень довольны выбором этого садика! Дети ходят с удовольствием, воспитатели внимательные, а образовательная программа развивающая. Рекомендуем всем родителям!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Аи
Алексей и Татьяна Сырескины
Хотим сказать огромное спасибо садику Умники и Умницы! Руководитель Марина Валентиновна, Тамара Саркисовна и Карина Андреевна-это просто профессионалы своего дела! У нас сынуля вырос в этом садике и доча сейчас ходит, всегда бежит с огромным удовольствием! Уходили в муниципальный одно время, но вернулись, так как это не сравнить даже! Здесь всегда с детьми занятия, дружеская атмосфера, вкусная домашняя еда! Даже когда на секцию и нужно забрать ребёнка пораньше, воспитатели всегда накормят пораньше индивидуально! Абсолютно к каждому ребёнку свой подход! Сын сейчас пошёл в школу, но с огромной теплотой вспоминает дни в садике и передаёт привет воспитателям! Всегда видеотчеты, фотографии, зарядка, логопед, английский и много всего интересного! Спасибо вам огромное за ваше отношение к деткам! Вы лучший детский садик!семья Сырескиных.
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо ,Уважаемые родители за тёплые слова .Для нас бесценно получать от вас слова благодарности…
Сергей Корнилов
Здравствуйте! Мой сын ходит в сад больше года. Замечательное место, домашняя обстановка! Лучшие воспитатели Карина Андреевна и Тамара Саркисовна, огромная вам благодарность за старание и терпение, так как с детками не всегда легко ). Ребенок всегда вкусно накормлен, несмотря на то, что мы его забираем раньше ужина. Ежедневные развивающие занятия, сын регулярно приносит домой замечательные подделки! Спасибо большое всему коллективу детского сада Умники и умницы за вашу любовь, заботу и доброту, которую вы дарите нашим детям! Желаю вам успехов и процветания!!!
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать от вас слова благодарности♥️♥️♥️ Благодарим за доверие
ЮЗ
Юлия Загорская
Наталья Смирнова. Прежде чем обидеть персонал сначало выучите русский язык. Прежде чем тыкать чем то в человека. Это замечательный сад. Мы ходили и в младшую группу и старшую ходим. Уже четвёртый год. И нет не каких нареканий. Томара очень хороший человек. И то что вы тут попытались оскарбить её вас не украсило.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
КД
Катя Дейнеко
Ребёнок ходит в этот замечательный садик уже больше года. Садик очень хороший, воспитатели добрые и отзывчивые. Питание деток просто выше всех похвал, разнообразное и красивое и очень вкусное. Сын до садика практически ничего не ел, в садике начал кушать всё, за что огромное спасибо!!!!! Классные и разнообразные занятия с детьми. Развивающие игры, обучение чтению, игры и дискотеки на свежем воздухе. С детками занимаются педагоги по английскому языку и лопед. В детском коллективе царит отличная дружеская атмосфера и это полностью заслуга воспитателей.
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо наши Уважаемые родители за положительные отзывы, за доверие !!! Вы у нас лучшие.
Сергей Дейнеко
Отличный садик. Томара Сергеевна и Карина Андреевна детям как мамы! Пару раз не успевал к 19.00 и Томара Сергеевна говорила ничего страшного, мы вас ждём, ни слова упрёка. Очень удобно, если торопишься, можно попросить воспитателя одеть ребенка и сразу забрать. А какие классные проходят фотосессии... Часто приглашаются кукольные театры и лазер шоу. Спасибо вам за вашу работу.
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв. Мы всё делаем для того ,чтобы нашим детям было комфортно, в…
Кристина Айрапетова
Мы в садик ходим с августа месяца и очень довольны, что выбрали именно этот детский садик❤️воспитателя очень внимательные с заботой подходят к каждому ребёнку, атмосфера семейная кормят, как дома, с детьми проводят занятия логопед английский язык ребёнок просто счастлив!Ходит с большой радостью и очень любит воспитателей Тамару Саркисовну и Карину Андреевну❤️ Спасибо вам за ваш труд что мой ребёнок в надежных руках!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Оставленный отзыв Нам очень приятно🌹. Дети у нас самые великолепные и люби…
VL
Valentina Lebkovskay
Великолепное место, куда я с радостью и удовольствием привожу сына. Занятия групповые и индивидуальные проводят каждый день, фото, видео всегда прям радуют. А как там вкусно готовят!!! Всегда пахнет чем-то вкусненьким)) Атмосфера уютная, персонал великолепный!!! Я всем рекомендую этот садик))
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Оставленный отзыв🤗. Вы правильно заметили атмосфера в детском саду уютная…
Наталья Смирнова
Ужасный персонал и педагоги. Педагог плохо разговаривающем на русском, вечно орет как бешеная, ребёнок говорит постоянно ругает из за всего, работают до 19:00, вечно торопят и звонят обманывают чтоб ребёнок остался один и мол всех детей разбирают быстро и вы забирайте, пересекалась с родителями и они говорят что их тоже торопят чтоб быстрее забирали детей. Ходили на 40 лет, там не кто не торопил. Слава богу что ушли из этого садика, чему научить воспитатель который не знает толком русского языка! Не уже ли не кому работать что набирают такой персонал.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Если вы ходили в наш садик, то должны знать, что рабочее время по подоговору…
АФ
Анастасия Файзелхакова
Ходим в этот садик всегда с удовольствием ❤️ Всё по-домашнему. Чувствуется любовь и забота воспитателей к каждому ребёнку. Регулярно с детьми проводятся развивающие занятия. Кормят вкусно. Дочке очень нравится все что готовят в саду👍🏻
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за положительный отзыв ,очень приятно получать такие отзывы о наших воспитателя…
СД
Сергей Дейнеко
Добрый день. Отличный садик. Ребенок бежит с удовольствием. Воспитатели Карина Андреевна и Томара Сергеевна искренне любят детей. А как готовят, ммм... Спасибо огромное.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв о нашем филиале, Нам очень приятно слышать слова благодарнос…
Елена Фетисова
Отличный детский сад квартирного типа! Дочь ходит уже 4й месяц, находится в соседнем дома. Нареканий никаких нет. Отменное питание, прекрасные занятия ежедневные, прогулки с музыкой и пикники на природе! Игры и праздники! Все отлично. Мы с дочкой довольны, ходим с удовольствием! Благодарю педагогов за профессиональную работу и заботливое отношение к детям!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за положительные добрые слова!!! Очень приятно слышать слова благодарности
ЕЖ
Елена Жиеналиева
Хочу написать слова блогадарности педагогам Анне Викторовне Карине Андреевне за теплоту и заботу к деткам,за терпение и профессиональный подход к каждому ребенку. Отдельная благодарность заведующей Марине Валентиновне .... ребенок мой ходит в садик с большим удовольствием. Всем рекомендую частный детский сад Умники и умницы!
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена !!!Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно💖💖💖
ВД
Вера Дори
Хороший садик квартирного типа. Хозяйка и ее семья относятся к сети садиков очень ответственно и с любовью. Минус конечно же переполненность. Но это проблема всех частных и муниципальных садов Краснодара. Детей кормят вкусно, как дома. Дочь поправилась даже!
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Вера!!! Спасибо за хороший отзыв . Питание у нас действительно очень хорошое, мы старае…
Юлия Савицкая
Сомнительные чувства. Ребёнка выгнали из сада, из-за того, что педагоги не нашли индивидуальный подход, а решили раз плачет и не хочет кушать- ему тут не место, видимо удобно заниматься *идеальными детьми*. Это моё мнение. Об возврате за остаток, оплаченые 3 дня даже никто не зарекается, естественно осадок после услышанного не самый приятный. Я думаю, что мой отзыв должен быть.
29 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня скажите фамилию ребенка и даты посещения сада
OI
Olga Irlitca
Лучшая сеть детских садов в Прикубанском районе! Марина Валентиновна заведующая садом, доброй души человек, к работе и детям с любовью! Прекрасные педагоги, няни!Дополнительно можно изучать англ.яз. супер, мы были очень рады посещать именно этот сад! Ребёнок ходил с удовольствием (переезжаем в родной край, так бы ни за что не ушли)У детей прекрасный досуг, (есть отчёт) великолепные утренники, питание превосходное! Рекомендую всем однозначно! Спасибо вам огромное за всё!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!!! С любовью детский сад "Умники и умницы."
Евгения Степанова
Самый лучший детский сад!!! Ходили почти 2 года. Всё очень нравится, за всё время не было ни одного нарекания! Группы, занятия, питание - всё на высшем уровне!!! А какие утренники они устраивают для ребят! Воспитатели и заведующая любят деток как своих, окружают всех заботой и лаской. Ребёнок идёт в детский сад с удовольствием - это самое главное! У нас обстоятельства сложились так, что в связи с переездом, пришлось расставаться... В последний день уходили со слезами... Очень трудно теперь будет найти достойную замену.
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам, за теплые слова
Дмитрий Скрипник
Двое моих детей ходят сюда уже полтора года) За все это время у меня не возникло ни единого нарекания ни к директору, ни к воспитателям. Дети ходят с огромным удовольствием, группы чистые, кормят так, что порой хочется самому на завтрак у них остаться)) Досуга тоже хватает, дети не скучают. Воспитатели регулярно предоставляют фото и видео отчеты с праздников и занятий. Сохраняю детям на память) Есть приходящий логопед. Дочка в первые два месяца посещений начала очень чисто и правильно говорить. Хотя когда поступали в сад, были большие проблемы с речью. Цена самая низкая в городе! Скоро мы должны получить место в муниципальном саду. Наверное будем уходить со слезами.
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам огромное, за теплые слова.Мы также любим всех наших деток С уважением ,руководство детск…