Умники и Умницы
Частные детские сады
Марк Марков
Детский сад очень понравился так как обслуживающий персонал очень хороший и вежливый отлично справляются с детьми и хорошо относятся с ними, я настоятельно Рекомендую данный Детский Сад
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Влад
Отличный частный детский сад. Хорошая подготовка к школе, многие дети участвуют в разных конкурсах и открытых проектах, есть выездные экскурсии и концерты. Под руководством директора садик расцветает, а мы желаем и дальше становиться только лучше, и больше творческих успехов
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Детсад супер! Ребёнку нравится, воспитатели внимательные, атмосфера тёплая, кормят вкусно. Всем рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 нам очень приятно , что вы оценили труд наших воспитателей.
ОП
Ольга Прорешнева
Хороший детский сад. Воспитатели внимательные и доброжелательные, дети идут с удовольствием. Программа развития разнообразная и интересная. В группах чисто, питание полноценное. Родителей информируют о жизни ребенка. Чувствуется заботливая атмосфера.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь от наших родителей🙏👌 Будьте зд…
МЦ
Максим Цавов
Садиком очень доволен. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо 💛 за положительный отзыв, рады всегда видеть ваших малышей в нашем саду.
Очень довольны садиком. Персонал опытный, видно, что любят детей. Рекомендую всем родителям, кто ищет надежное место для ребенка.
Максим Андреев
Нравится, что здесь работают опытные воспитатели и няни. Особенно хочется отметить Розалину Николаевну — она действительно знает, как найти подход к детям.
Л
Леонид
Это самый лучший садик ! Чуткое внимание к детям, развивающие занятия по возрасту. Всегда спокоен за своего ребенка, знаю что ему некогда скучать или слоняться без дела. Сад где именно занимаются с детьми, а не просто наблюдают за тем чтоб они друг другу не навредили.
МВ
Михаил Вересов
Хороший детский сад. Отличный персонал, грамотный, находит подход к детям. Воспитатели - большие молодцы, ребенок их обожает.
КП
Крюков Пётр
Вспомнил, как в прошлую пятницу заглянул с сыном в Умники и Умницы. Ребенок сразу втянулся в научные эксперименты, а я оценил, как там умеют работать с детьми - не просто развлекают, а действительно объясняют суть явлений. Приятно, когда видишь горящие глаза ребенка после таких занятий. Обязательно вернемся на мастер-класс по робототехнике.
ZL
Zara Larsson
Вожу дочку в этот частный детский сад, всем довольна. Воспитатель Разалина Николаевна с большим опытом, очень внимательная. Нянечки тоже хорошие, всегда аккуратные и вежливые. Ребенок ходит с удовольствием. Есть скидка, если приводить знакомых — удобно.
ВЧ
Влад Чапаев
Хорошие воспитатели, сыну нравится сюда ходить, много друзей
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Влад, за доверие 🔥 Рады работать для наших любимых деток.
ЕШ
Ермил Шевель
Воспитатели, особенно Разалина Николавна, с опытом, это видно сразу. Плюс, "Приведи друга" с бонусом — огонь тема! Отношение, как к своим.
Ребенок бежит аж в детский сад . Заботливые воспитатели ,нянечки добренькие , занимают время детишек интересными играми , Разалина Николавна воспитатель от Бога и с большим опытом . Когда наш Митечка в саду я спокойна .
7 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😉
УК
Ульяна Кудова
Сначала немного переживала, но Разалина Николаевна оказалась очень внимательной. Ребенок ходит с удовольствием, это главное.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
ТЧ
Татьяна Че
Ужасное отношение со стороны персонала(повар,или нянька Лейла),вторая нянька-имя неизвестно.Ребенка вечно обижали другие дети,и ее сыновья ,в том числе,воспитатель сказала,что примет меры,но ситуация не менялась.Ребенок плакал и не хотел идти в сад,состояние стресса -ежедневно.Неоднократно,забирая домой своего ребенка,памперс был грязный,при чем уже все было засохшее внутри,извините за подробности!Постоянные сопли,кашель,только пролечимся-через день посещения,те же симптомы,и по кругу🤦🏻♀️Попросили меню,ни кто,ни когда этого не предоставил.Пришлют видео 1минута 26 секунд,как дети танцуют,и вся информация о пребывании ребенка,на этом заканчивается.Я считаю,не любишь чужих детей,не нужно идти работать в детсад,это действительно,тяжелая работа,и не для всех она в радость.
АL
А. Love
Лучший детский сад, ребенок ходит с удовольствием!
Марина Ермилова
Никогда не писала подобных вещей, но так как касаемо моего ребёнка я вынуждена это сделать. Из 1 месяца ребёнок отходил две недели, потому что его просто замучили подозрениями на болезнь(орви и т.д.), сыну 1.7 на сегодняшний день, обвинили в том, что все из-за него заболели сильно, на тот момент у ребёнка был кашель и прозрачные сопли, последствия от лечения, аллергия на некоторые препараты пошла, но даже справка не убедила всех в том, что ребенок может ходить в сад и аллергия не передается никаким путем! Адаптацию в саду не прошел, до этого ходили в садик , он с удовольствием протягивал руку воспитателям, всегда улыбался, а тут не ест, нет настроения, идти в сад не хочет, забираю с истериками, с температурой, а дома все хорошо🤷🏼♀️ сейчас боязнь ложки, когда подношу ко рту…это вообще что-то не понятное. У ребёнка всегда был отличный аппетит, меню, что едят дети просила у всех-никто не скинул, на улицу за 2 эти недели ни разу не выходили гулять, а самая интересная ситуация сложилась с девочкой-повар-няня или кто она там (Лейла зовут), удивительная, бестактная, меня довела до слез в свой «последний» рабочий день, своим хамством, мы 2 недели после не ходили в сад, «лечились», пришла вчера забрать вещи сына, а там дверь открывает эта мадам, которую директор обещала уволить , уговаривала, что её не будет больше) Уважаемые родители, обратите внимание, пожалуйста, хотя может там детей выбирают из списка наиболее «удобных» . Мне кажется этот сад просто приносящий прибыль, но никак не любовь и заботу детям. Очень жаль потраченное время, деньги и нервы !
4 апреля 2025, официальный ответ
При посещении ДС у ребенка была обнаружена температура 38.2 также, сопутствующие симптомы в виде каш…
С М
В садике очень чисто,понравилось,и цена хорошая для садика частного.Думали будем ходить пока не дадут государственный сад. Но,в этот сад нужны "удобные" дети.Это ясли,дети от 1,6 до 3-х лет, В таком возрасте у каждого ребенка кризисы и т.д. К сожалению,с моим ребенком решили попрощаться,не хотят брать ответственность,так как он после прощания со мной плакал очень сильно и падал на пол. Я считаю,что для двухлетки нормальное поведение, в задачи воспитателя входит коррекция таких ситуаций, обучение коммуникации и так далее. Скажу Спасибо за прием,воспитатели и повар очень милые девушки ,но будем искать другой сад ,где не нужны критерии "удобного" ребенка 🙏
ОС
Олеся Сидоренко
Я очень довольна детским садом, ребёнок стал спокойным, более общительным, хотя ходим чуть больше месяца. Адаптация быстро прошла. Зарядка, занятия с малышами- всё это очень дисциплинирует, и конечно же добрые воспитатели!!!
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное,нам важно что бы вы были довольны
Александр Боровских
Хороший садик, дочка ходит с удовольствием. С детьми занимаются, делают различные подделки, проводятся занятия с логопедом, английским, музыкой. Кормят хорошо. Прекрасная воспитательница и нянечки, благодаря которым адаптация прошла легко.
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших родителей. Благодарим ,что выбр…
Диана Я
Чудесный садик! Мы ходим уже третий месяц, сыну 3 годика, начал питаться разнообразно, интересные занятия проходят, гуляют иногда.. важно что ребёнок приобщается к коллективу в комфортной атмосфере и уже с удовольствием сам идёт в садик) Очень радуют фото и видео отчёты ежедневно и, конечно, отношение воспитателей к деткам ♡ Как вторые мамы для них и воспитатель Стелла, и нянечки.. Я чувствую, что мой ребёнок там в безопасности и развивается. Спасибо за заботу!
EE
Elena Elena
Алена Г. То что вы пишите гадости совсем вас не украсило. Мы ходим в этот сад уже давно, мой ребёнок всегда выходит от туда довольный, сытый и чистый. А вы проходили 3 недели и пишите какую то ерунду, вам должно быть стыдно. Спасибо заведующей, Стелле, Диане и Наде. Прекрасный сад, да ещё и за такую цену. Фотоотчеты есть, в любой момент можно попросить фото ребёнка и видишь что он довольный. По мимо этого логопед и английский👍 Прекрасный сад
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗. Нам очень приятно ,что вам нравится в нашем детском саду. Мы всё делаем для этог…
Катерина Перова
Хороший сад. Ребёнок с удовольствием рассказывает про то, что произошло за день: как гуляли, играли, кушали. Рассказывает про то , как кто-то дерётся, а ему говорят, что драться нельзя😄.. тот уже не дерётся и тот мальчик или девочка тоже. Радует, что дезинфицируют игрушки (фото скидывают в группу). И умиляет как к праздникам готовятся. Сама так со своей лялькой не готовлюсь, как в саду это делают😊. Рекомендую сад👍🏻.
Здравствуйте! Благодарим за доверие
Анастасия Пупынина
Это наш первый садик и мы очень благодарны воспитателям и всем кто там работает за вложенный труд в наших деток, зная своего сына, какой он не едок, через месяц он начал кушать со всеми, лучше разговаривать и научился дисциплине)
Спасибо! Благодарим за доверие, Миша талантливый ребёнок♥️
Наира Коротких
Садик хороший, ходили год, внимательные воспитатели и хорошее отношение к ребёнку! В садике развивают память , моторику и ещё изучают английский язык.
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв!!! Спасибо вам, что целый год , посещали наш детский сад ,но, при…
Н-
Натали -
Спасибо данному садику(группе) за их тепло уют, за их пончики о которых мой ребёнок говорит каждый день))) спасибо что душу вкладываете в наших деток пока мы трудимся. Воспитатель, нянечки хорошие женщины улыбчивые, приятные на внешность, доча их любит и просится всегда в садик, конечно по фотоотчёту столько игр у них, учат песни, стихи, судя по всем и логопед хороший так как дочь даже дома тренерует язычек)))) цена за абонемент приятно радует, так как жизнь дорожает а з/п нет, мне как матери одиночки безумно радует цена. Вообщем рекомендую садик!!! Садику процветания, Марине Васильевне спасибо что вкладывает душу в развивание садика))!
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно , что вам нравится в нашем детском саду, всегда рады видеть…
ИИ
Инна Ильина
Отличный садик! Ребёнок ходит с удовольствием! Персонал приветливый, с детками занимаются, всегда присылают видео, чем занимаются с детьми. Есть логопед, проходят занятия по английскому языку, различные развивающие занятия, логоритмика. Отличное питание, ребёнок чист и накормлен)))
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие. Для нас ваши отзывы лучшая награда
Алёна Г
Отходили в этот сад 3 недели. Из плюсов: чисто, вкусно кормят и стоимость. Из минусов: за три недели выводили группу на прогулку от силы 3 раза. Воспитатель Стелла орёт на детей в приказном тоне, так что на улице слышно🙄 Ребёнок начал на неё жаловаться, сначала не придавала значения, потом отказался ходить в сад, слезы и истерика. Предел настал, когда ребёнок начал вздрагивать от любых громких и резких звуков... До сих пор ребёнок рассказывает и изображает тётю Стеллу, как она кричит на детей 🤦♀️
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо, что оценили наше отношение к санитарным нормам, вопросу питания и цены…
Елена Сафонова
Двое моих детей второй год посещают данный детский сад. Очень довольны. В течение дня я могу не переживать за своих деток, понимая, что они в надёжных руках. Насыщенная программа занятий, каждый день дети счастливые выходят с очередной поделкой. А рацион питания которому можно только позавидовать, всё как дома, дети кушают с удовольствием. Хочется сказать слова благодарности нашим воспитателям и руководству ДС. Спасибо за наших детей.
3 августа 2021, официальный ответ
Елена ,спасибо вам за положительные отзывы. Нам очень приятно получать от вас такие тёплые слова.
Анастасия Слизова
Отличный садик, ходим сюда с 1.3 года с огромным удовольствием. Ребёнок всегда чистенький, сытый и довольный. Спасибо всем воспитателям и нянечкам за заботу о наших детках. ❤️
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за слова благодарности. С заботой о Ваших детях.
AN
Anna N
Данный детский сад наш ребёнок посещает на протяжении полугода. За все это время у нас сложилось положительное мнение о нем. Несмотря на ранний возраст сын быстро адаптировался,чему способствовал благоприятный психологический климат и профессиональный подход педагогического состава. В течении дня ребёнок обеспечен хорошим,разнообразным питанием и заботой воспитателей. Также в саду с детьми проводятся занятия,организовываются конкурсы и праздники. На мой взгляд детский сад "Умники и Умницы " обладает всем необходимым для полноценного развития малышей.
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Нам очень приятно, что вам нравится наш детский сад. Благодарим Вас ,что Вы с нами…