Station tour
Туристическое агентство
Альбина Григорьева
Спасибо большое STATION TOUR, за прекрасно организованный отпуск. Собирались тремя семьями в ОАЭ из разных городов. Наталья подобрала наиболее удобные вылеты, шикарный отель на наш бюджет. Отдых удался))) Будем с удовольствием обращаться за турами, рекомендуем!
Alexander Makedonian
Не могу сдержать слов!!! Я пришел за туром куда-нибудь в Анапу, но мне предложили просто офигенные варианты в Турцию, причем по цене сильно выгоднее чем наши пляжи. В общем были в Анталье всей семьей, летели через Сочи. За 10 дней где только не побывали и чего только не видели, дети довольны! Домой вернулись новыми людьми. Девчата всю поездку были с нами на связи, помогли и с экскурсиями и советами. Спасибо большое!
Анастасия Кучерова
Отлично все! Менеджер Наталья учла все пожелания! Просто умничка! Очень внимательная,много чего интересного рассказала и подсказала при организации отдыха. Отдельное спасибо за терпение!
Artak Hay
Гонял в Египет с кайфом !!!!!!!! манагер Наталья приятный сотрудник и человек.все что нужно осветила и всегда Была на связи ... буду ещё обращаться 👍
John Altukhov
Отличное агенство, устроили тур на Двоих на Кипр, все четко и без нареканий. Рекомендую.
St
Station tour, туристическое агентство
18 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться для Вас!!!
OS
Ocean Sleeper
Шикарно слетали с семьёй в Турцию, сотрудники помогли подобрать отель со всеми удобствами по нашему запросу, рекомендуем!!