Шинка123
Шиномонтаж
4.1
4.1
Lyudmila Oborina
Спускало колесо- надо было зачистить пескоструем и отбалансировать. Пескоструй не сделали - просто ржавчину закрасили краской, "балансировку" сделали как на литых колесах, а у меня штамповка. Естественно, что так называемая " балансировка" отвалилась, когда колеса были еще в багажнике. Поехали делать второй раз, опять все отвалилось, колесо как спускало, так и спускает. Заплатили дороже, чем в другой шиномонтажке, прокатали весь бензин, пока к ним ездили, проблему решили в другом месте. Не советую посещать это место. Халявщики.
ИС
Иван Сергеевич
Большое спасибо быстрые и качественно помогли решить проблему
ИБ
Ирина Боридко
Спасибо огромное за оперативное решение проблемы! Цены адекватные, сделали всё быстро👍 рекомендую👌
= X X X =
Лучший шиномонтаж в Краснодаре.Спасибо Олегу за качественный сервис и безупречную работу. За много лет этот сервис вызывает только положительные эмоции, дай Бог вам всего хорошего.
Сергей
Отличный шиномонтаж! Кто знает, куда они переехали?
Виктор Викторов
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно
Марина Типикина
Все супер, на высшем уровне. Цены отличные. Никакой обдираловки. Выдают пакеты для шин бесплатно. Работают профессионалы. Советую однозначно.
Юлия Прусакова
Отличный сервис👍
Анна Иванова
Отличный шиномонтаж, работают в 4 руки, замена 4 колёс R14+ балансировка 700 р. Всем советую!
Светлана Недвижимость-Краснодар
Быстро, качественно, не первый год обращаюсь и езжу только в этот шиномонтаж! Очень довольна!Рекомендую!