Big auto
Автосервис
Службы
МН
Максим Недильский
Ашот супер мастер. Обратился к нему после ДТП,он все сделал качественно, быстро, по отличной цене.За 2 дня полностью вернул мне машину, как с автосалона.Очень ответственно относится к своей работе. Если вам нужен действительно качественный ремонт вашего автомобиля, то смело обращайтесь к нему,прекрасный человек и отличный мастер
Кристина Римская
Ашот потрясающий мастер. Нужно было срочно сделать небольшую, но качественную работу по кузову, так как было дтп и нужно было срочно выезжать в дальний путь. Вошел в положение, всё сделал, как просила. Результатом довольна не все 100%! Однозначно всю огромную дальнейшую работу по кузову доверю ему и только ему. Спасибо за отзывчивость и добросовестность. Однозначно рекомендую мастера!
Константин Мосашвили
Очень благодарен мастеру за работу ! Восстановили кузов, запчасти , которые казалось бы не поддаются ремонту , привели машину в идеальное состояние , работа проделана очень совестливо , аккуратно, а главное , очень качественно Таких мастеров с большой буквы , сейчас трудно найти ! Всем советую !
Влада Кочергина
Работа мастера проделывается очень тщательно, совестливо, качественно , что на сегодняшний день огромная редкость ! Спасибо вам большое Все советую обращаться только сюда )
ДА
Диана Атаян
Просто мастер от бога ! Сделал очень трудную работу, восстановил раму машины, восстановил заводские запчасти,за эту работу больше никто не брался ! благодарна вам за вашу идеальную работу! Всем рекомендую этот сервис !
ЭС
Элина Середина
Замечательная рихтовка.Отличный мастер.Сделал все по высшему разряду.Буду всем рекомендовать!
СВ
Сергей Войцещук
Отличный мастер своего дела. Рихтовка автомобиля выполнена в лучшем виде. Спасибо за выполненную работу. Рекомендую данный Автосервис
Татьяна Красная
Большое спасибо мастерам за отличную работу. Рекомендую.
Евгений Белецкий
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за проведённые работы...Забрал машину Lexus был очень сильный удар ☄️ .Но старая школа плюс современное Оборудование , и умение им пользоваться даёт поразительный результат... Ашот Спасибо Тебе Огромное за качество ..!!!Рекомендую всем Автосервис BIG AUTO ...
Елена
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за превосходную рихтовку (была вмятина и залом - очень сложный) и прекрасную покраску (цвет идеален) нашего автомобиля Ford, все работы выполнены на отлично!!! Здесь работают НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА !!! Будем всем рекомендовать только этот автосервис. Очень Вам благодарны! СПАСИБО!!!
Андрей Черный
Рекомендую биг-авто, рихтовщик от бога. Благодарен, этому мастеру за отлично проделанную работу.
Александр Слатин
Качественно, быстро и в срок я остался доволен, рекомендую этот автосервис останетесь довольны!
Ашот Атаян
Спасибо за идеальную рихтовку и малярку продал машину как целую, остался доволен советую всем не ошибетесь
ВБ
Ваган-И-Яна Богосян
хорошее обслуживание.отзывчивый персонал. остался доволен приеду еще. и вам советую