Веливилла Краснодар
3.5
Службы
3.5
Василиса Примудрая
Будем 2-ой раз отмечать день рождения в этом доме, очень понравилось в первый раз, теплый бассейн круглый год, хороший интерьер и расположение в дали от городской суеты. Персонал приветливый, подробно на все вопросы отвечает, проблем никаких не возникало. Рекомендую это место, для вечеринок в компании друзей самое то!
Светлана
Уже второй раз отдыхаем на вилле. Супер. Бассейн теплый, большой. Баня тоже отличная, просторная. В доме очень уютно, есть всё что нужно для празднования Дня рождения или праздника. Расположение дома тоже удобное, вблизи к городу. Рекомендую.
К
Кристина
Замечательное место, все чисто уютно. Бассейн просто класс, в доме все есть что надо, комнаты уютные. Рекомендую.
Диана Мкртычян
Офигенное место .В первый раз нас приглашали в гости мы остались довольны ,а 30.11 отмечали дочке день рождение ,нам очень все понравилось ,чисто ,уютно ,все необходимое имееется ,дети были в восторге .Дети наплескались ,взрослые напарились -все остались довольны.
Просто Легко
Ну такое себе место
БЛ
Богдан Лазорский
Были в данном доме уже больше 10 раз, отдыхаем там постоянно более трех лет в разные праздники. Нравится большой бассейн и баня, зона возле бассейна с большим столом за которым поместиться много людей. Бильярд в доме самое то для турниров) В доме много места для ночевки парами, общий зал на первом этаже также с большим столом. От нашей компании + бесконечность благодарностей за хороший отдых!
ЕВ
Екатерина Виноградова
Вообще все классно, но потёртости все же в глаза бросаются. Ну это и не удивительно для дома с посуточной арендой
Артём Камынин
Все понравилось
Катерина Г
Дом отличный, отдохнули хорошо (были в апреле). Есть незначительные недочеты, но впечатление не испортило! С соседями у хозяев дома явно напряженные отношения, просили не шуметь. Вернулись бы сюда снова)
Диана Саркисян
Хочу сказать что все афигенно кроме соседей .Они ненавидят гостей.Поэтому все ранее написаные отзывы пишут исключительно они.Потому что я тут лично была на дне рождении и убедилась ,что бассейн супер,баня-класс.Дом чистый и вообще огонь все.
Дарья Сычева
Договорились приехать посмотреть дом, внести предоплату. Приехали. Никто не открывает, телефон не доступен.
Валерия Кохаль
более хамского отношения я не встречала.Музыка по ночам мешает спать,грязно,персонал относится к посетителям нагло.
am
alexandr mihailov
очень шумят,музыка по ночам,плохое обслуживание,хамят,цены задирают очень не понравилось,,,,,😬😬😬
3K
35k Kubkov
Ну ваще не очень. Гавно
РК
Ропер Кавепук
Ужасный дом,шумят ,не дают нормально спать
СМ
Стася Михайлова
Возможно кому-то повезло с этим местом, а мне нет. Хамство сотрудников, музыка по ночам, которая не даёт спать, а про зооблачные цены я даже не говорю. Ужас просто! Своим знакомым я это место никогда не посоветую!
Kriss
Возмущений нет предела,одно хамство тут и небрежное отношение к своим гостям.Номера грязные, горячей воды нет.Проезжайте мимо этого дома...
Алена Тиша
Мы постоянные гости Веливиллы, очень довольны отдыхом здесь! Отличный огромный бассейн, всегда тёплый, для нас это самое главное. Ну и бильярд, конечно, огромный плюс. В такого рода домах 12 футового стола я ни где не видела
Ксения Чекалова
Ужасно! Грязно, все сломано! В джакузи вода горячая из шланга и он не работает работает толком, холодный! Все обшарпано, отклеено! За такие деньги! Ему цена 5 тыщ
Юлия Великоцкая
Очень хорошее место для проведения праздников. Просто сидеть за столом скучно, а здесь кто-то из гостей в бассейне плавает, кто-то в бильярд играет, кто-то в сауне. Чужих никого нет. А если едете с друзьями и каждый скидывается сам за себя, то ещё и недорого получается)