Арт Хобби
Магазин пряжи, ткани и товаров для рукоделия
Мари Ши
Хороший магазинчик, много что можно найти для рукоделия, цены демократичные, продавцы приветливые.
10 октября 2025, официальный ответ
Мари, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
SK
Sergey K
Хороший магазин. Быстро подобрали собачку на молнию. Да и цены очень приятные
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв . Всегда рады вам!!!!
Ирина Я.
Люблю этот магазинчик. Уютный, большой выбор товара. Периодически шью одежду и обувь куклам, всегда подбираю там то, что нужно! Приятные продавцы! Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова! Приятного вам творчества!!! С праздником 8 марта!!!
Аместпур Тевосян
и вы хотите начать создавать, ну или ищите интсрументы то вам сюда. Я просто обожаю данный магазин ))) и даже больше. Нужна пряжа, а ее нет в наличии ? закажем и прозвоним вам. Надо чтодсказать ? всегда подскажут и подберут все необходимые материалы. )Благодаря данному магазину я связала 3 супер крутых кардигана за 6 дней до НГ Теплве и стильные. Продавцы всегда вежливые и да, если партия у ниток разная( это влияте на цвет нити) они скажут вам прямо и не станут юлить "лишьбы купили"
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, мы старались! Приятного Вам творчества!!!
Галина Васина
Прихожу сюда время от времени. Нравится широкий ассортимент. Аккуратно на кассе, иногда кассир может перепутать товар и пробить дороже
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за сигнал. Можете написать дату и время вашего посещения, или сумму чека и товар, мы проверим все по камерам.
Т
Татьяна
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, были рады помочь ! С наступающим новым годом!!!
АЕ
Адель Егорова
Хороший магазин !Есть все для рукоделия,большой ассортимент разных товаров
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады вам!!!!
Тео Корне
Отличный магазин, все есть, вежливый персонал, помогли подобрать нужный материал. Подсказали что и как. Дали визитку и рассказали как лучше узнать о наличии товара, что бы точно взять, что нужно.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы. Приятного Вам творчества!!!
ЛН
Людмила Новошитская
Чудесный магазинчик для рукоделия, есть все необходимое.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за тёплые слова и оценку нашей работы! Приятного Вам творчества!!!
ОП
Олеся Петрова
Отличный магазин, можно черта лысого при желании найти
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за за восторженный отзыв! Мы всегда рады видеть таких креативных и раду…
Viledi
Моё место силы ✨ Любимый магазин!) Широкий ассортимент товара для разного вида рукоделия, на любой вкус и цвет, а главное, самые демократичные цены 👏🏻 Тебе всегда рады и готовы придти на помощь 💕
30 марта 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Демьяненко
Благодарю сотрудников Арт Хобби и в частности Светлану Александровну за работу, которую они проделали, чтобы отправить заказ из Краснодара во Владивосток! Мне очень нужна была пряжа в количестве 30 мотков, но ее не оказалось в магазине в таком количестве в день моего заказа. В кратчайшие сроки пряжа была найдена, упакована и отправлена мне! Вы лучшие ❤
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова и оценку нашей работы! Приятного Вам рукоделия!!!
НН
Наталья Никулина
Мне нравится этот магазинчик! Практически всегда нахожу то, что мне нужно. Продавцы вежливы и помогают с выбором, если в чем то появились вопросы.
8 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо! Всегда рады помочь! С новым Годом!!!
ДШ
Даша Шаровская
Не опытные и безответственные продавцы-консультант! Пришла как новичок за пряжей , четко сказала что и как собираюсь вязать , мало того что мне сказали что хватит 3 мотка ( по факту обратилась к специалистам , оба утвердили что минимум 5-6 мотков) В магазине в руки посмотреть мне дали один моток , а на кассе уложили в пакет 3шт , естественно я их не проверяла , только связав половину обнаружила что пряжа разного оттенка ! Вернувшись консультант ПРОСТО ПОСМЕЯЛАСЬ МНЕ В ЛИЦО ! И сказала мол покупайте новые , у нас таких больше нет . Не извинения , не малейшего сожаления ! Просто хамка !
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы просмотрели камеры наблюдения и на них видно, что Вам продали пряжу одного цвета. Д…
Евгений Колпаков
Нашёл всё что нужно было. Вежливый персонал.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за выбор нашего магазина! Приятного Вам творчества!!!
Площадка Панорама
Хороший магазин, все необходимое для рукоделия, творчества и ремонта одежды!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы! Творческих Вам успехов!!!
КМ
Ксения Мединцева
Такой приятный магазин! И выбор товаров для рукоделия огромен, и персонал приятный! И сайт есть, и доставка! Можно мужа отправлять и знать, что ему обязательно помогут найти именно то что нужно)
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова и оценку нашей работы! Приятного Вам творчества!!!
Оля Васильева
Приятный магазин. Хороший ассортимент.
21 июля 2023, официальный ответ
Виталий .
Большой выбор ассортимента, вежливый и грамотный персонал. Рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы! Приятных Вам покупок!!!
V.
Violetta .
Очень приятный персонал, все помогут,расскажут,порекомендуют. Нашли все нужное,хороший ассортимент!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы! Приятного Вам рукоделия!!!
ом
олеся мохна
Приятный персонал и большой выбор.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова! Творческих вам успехов!!!
Kristina Moskaleva
Отлично магазин. Очень вежливый и компетентный персонал. Все покажут, расскажут и подскажут) большой выбор товара. Отличные цены. Спасибо
22 января 2023, официальный ответ
Даша Крисина
Отличный магазин, с большим выбором товаров. Продавец поможет вам с выбором и проконсультирует вас по всем вопросам.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку и выбор нашего магазина! Приятного Вам рукоделия!!!
НН
Наталья Никулина
Хороший магазин, мне нравится) . Приятные цены, широкий ассортимент. Вежливый персонал, всегда подскажут по интересующему вопросу. Рекомендую.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы! Приятных Вам покупок!!!
Аня Бродяк
Мой любимый магазин. Вежливый персонал. Великий ассортимент.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за приятные слова!!! Творческих Вам успехов!!!
ОЦ
Олеся Цева
Хороший магазин, ценник на некоторые товары ниже, чем везде. Что касается персонала, смена с Викторией просто топ, благодаря ей, все мои вязаные изделия смотрятся безупречно с той фурнитурой, которую мне помогает подобрать Виктория! Премию лучшему сотруднику 👍🏼
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за тёплые слова и выбор нашего магазина! Приятного Вам творчества!!! Ваше п…
ЭХ
Эдуард Хурматов
Отличный магазин
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы! Приятных Вам покупок!!!
ЛЛ
Людмила Людмила
Хороший магазин, консультанты помогают, проявляют инициативу, что очень приятно, к вам хочется возвращаться за покупками. Выбор неплохой, всегда удаётся что-то подобрать нужное из имеющегося
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Людмила, за добрые слова. Приятного Вам рукоделия!!! 💛
Аня Пронина
Отличный магазин, грамотный вовлеченный консультант. Ассортимент большой при таком ограниченном пространстве. И ещё здесь играет отличная музыка :)
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за тёплые слова! Приятного Вам рукоделия!!!
Аня Миклина
Любим этот магазин. Есть всё. Цены отличные, рядом тоже магазин, но там в 2-3 раза дороже. Советуем!
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!! Приятного Вам рукоделия!!!
Ольга Короткевич
Отличный магазин! Всегда нахожу то, что мне нужно для творчества. Приятные продавцы. Если иду даже просто мимо -всегда захожу и без покупки не выхожу))
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏 Очень приятно, приятного Вам рукоделия!!! 💛
Вероника Трифонова
Хороший магазин, но для лепки из глины минимум материалов. Зато для тех кто шьёт, вяжет и другими хобби занимается будет очень доволен).
8 апреля 2022, официальный ответ
NP
Nezhnoe Plechiko
Хороший магазин, удобно заскочить за чем нужно т.к рядом с домом)
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы! Приятного Вам творчества!!!
Олеся Мельникова
Удивилась негативным отзывам! По мне так прекрастный магазинчик. Мы были с мужем, какие мы вреднючки в выборе, гуляли долго по магазину, на наши обращения девушки любезно откликались. Помогали наити что надо. Нужнои мне пряжи из Троицка "Подмосковной" не оказалось, но помогли подобрать аналог без проблем и по цвету и по текстуре максимально приближённые. Купили и резину и косую бейку. И иглу длинную. Хоть и маленькии магазинчик но есть почти все. Цены нормальные. Что то дешевле есть , что то дороже. В среднем нормально. Есть так же товары сувенирные с символикои Краснодара и Кубани очень симпатичные, теперь будем знать куда ехать за ними.
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Приятного Вам рукоделия!!! На данный момент происходит пере…
Анастасия leomurrr
Уже 1,5 года покупаю пакетики для магазина. Спасибо за скидку, дешевле чем на почте) Подружка посоветовала, тоже берет для бизнеса ленточки и коробочки🥰
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы! Приятных покупок!!
Александр Анонимус
Не советую никому. Сестра купила маме подарок вышивку, но ей не понравилась. Приехал возвращать, начали говорить, что просто так вернуть нельзя с возвратом денег, надо только с обменом. Как будто никто кроме них не работает в тороговле, чисиый лохотрон. Имейте ввиду, работают как при совке. А потом удивляются, почему нет клиентов. Никакой клиентоориентированности.
9 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Возврат денежных средства вам был произведен в полном размере в момент обращения в мага…
Пп
Паркур приключения
больше никогда нибудь там покупать ничего покупал эластичную ленту которая тянется всегда одной фирмы гамма захожу в один день хочу купит эту нить ,а они говорят у нас её нет и предлагают ещё другую из Кореи и говорят что эта ещё лучше покупаю делаю браслет на заказ а он рвется ненавижу вас и вашу компанию
Наталья Кератин
Отличный магазин.Широкий ассортимент товаров.Вежливые продавцы.Моей дочери очень нравится этот магазин.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова ! Приятного Вам рукоделия!!!!
ss
satenik satenik
Магазин оочень понравился !!! Ассортимент хороший, купили все, что было в списке .Девушка на кассе приветливая и компетентная . Благодарим 👍
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина и теплые слова! Приятного Вам творчества!!!
ГФ
Георгий Фроловский
Супер крутое место!) мы очень рады, что вы рядом! )
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и выбор нашего магазина! Приятных Вам покупок!!!
ИБ
Ирина Бутылкина
Отличный выбор, приятный персонал. Доступные цены. Всем рекомендую 👍
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Приятного Вам творчества!!!
Polina Migunova
Хороший магазин, доступные цены, дружелюбный персонал, подскажут, расскажут, помогут с выбором. Всегда все аккуратно разложено на полках. Очень нравится этот магазин. Небольшой, но уютный и всегда все есть. 👍
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей работы! приятного Вам рукоделия!
Леонид Табаков
Очень хороший магазин с низкими ценами. Вежливый и приятный персонал! Покупаю в этом магазине уже полгода почтовые пакеты, дешевле нигде не встречал
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей работы! Мы очень ценим постоянных клиентов - применяем систему скидок и акций.
ИШ
ИРИНА ШТЫХЕР
Чудесный магазин. Очень грамотно подобранный ассортимент. Люблю этот магазинчик.Однозначно рекомендую!
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей работы! Приятного вам рукоделия!!!
Анастасия Чуватина
Отличный магазин , всегда там покупаю изделия для творчества . Отзывчивый и дружелюбный коллектив , прихожу в магазин как к себе домой, комфортно себя чувствую , помогают в подборе и выборе )) Скажу больше постойных клиентов знают по имени и фамилии . Отличные цены и шикарный выбор . Спасибо вам большое ))
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за оценку нашей работы и теплые слова!! Всегда рады видеть вас в наше…
Ekateva EKATEVA
В магазине хороший выбор пряжи и фурнитуры. Цены ниже, чем в ближайших магазинах для рукоделия. Удобно что можно заказать все через интернет магазин, собирают заказ достаточно быстро.
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей работы!
Катрин Овечко
Отличный магазин с низкими ценами. ОГРОМНЫЙ выбор пряжи и аксессуаров для вязания игрушек. Отличные продавцы: расскажут, покажут. Очень довольна. Теперь за пряжей только к ним.
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Приятного Вам творчества!!!
Маришка Акоп
Искали недорогую пряжу , чтобы заплести ребёнку в косички, нашли только здесь, магазин небольшой, немного тесно, если много покупателей, зато продавец девушка все показывает.
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, всегда рада помочь.
MS
Mr Shakro
Были проездом из Питера на море, заехали в Краснодар в парк , по пути в парк зашли за сувенирными магнитами в магазин, и ещё прикупили здесь несколько картин по номерам по очень интересной цене!!
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор нашего магазина!!!
Денис Авдеев
Добрый день. Будьте осторожны при посещении данного магазина, если Вам дороги Ваши нервы. Почитали положительные отзывы, приехали с другого района. Продавцы как занимались своими делами, так и продолжали ими заниматься. Внимания к покупателям никакого. Только раздражение, что мы трогаем товар, выбирая себе нужные позиции и цвета. Где найти что то, даже не подсказывают. Никому не рекомендую этот магазин. Покупателям здесь точно не рады.
13 июня 2020, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства.