Агентства недвижимости
Анаит Габриелян
Хочу выразить благодарность Агеству "Депорамент застройщиков Кубани"за професиолнальную и добрасовестную работу с клиентами!Работают профи в своем деле,и агент и ипотечный брокер.Анна Бабенко спасибо вам за вашу работу,подобрали квартиру по нашим запросам и граммотно оформили,решили все вопросы.Смело могу порекомендовать,хотя сама попала к ним чисто случайно.Успехов вам в вашей работе!
Спасибо вам за отзыв!!! 🔥🔥🔥
aa
anna anna
Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Инне и ипотечному брокеру Ксении. Они помогли нам в кратчайшие сроки решить все вопросы с покупкой квартиры. Понимающие, добросовестные и ответственные профессионалы в своём деле с которыми максимально комфортно взаимодействовать! С радостью порекомендую их всем, кто захочет оставить все хлопоты и юридические аспекты и спокойно заниматься вопросами переезда!
Благодарю!!! Всё на благо клиентов стараемся 👍
Лилия Игнатенко
К сожалению, дом, который смотрели в объявлении оказался фейком, хотя сотрудник по телефону уверял, что объект реальный. Цель- заманить в офис и хоть да что нибудь втюхать. Отзывы накрученные.
19 марта 2025, официальный ответ
Наша компания не втюхивает, а предлагает реальные объекты под клиента, возможно вас цены города не у…
z
zub_uliy
Хочу сказать огромное спасибо департаменту и агентству!!! Очень помогли в открытии ипотеки и приобретении недвижимости. Были на связи 24/7 до самого конца завершения сделки. Изначально всё рассказали, подсказали и помогли, исходя из наших возможностей и пожеланий!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, сделка по сельской ипотеке длилась с февраля месяца!! С новосельем вас👍👍🥱
ВБ
Виталий Бабенко
Хочу сказать спасибо агентству! Обратился с запросом на приобретение квартиры для последующей сдачи в аренду. Позвонили, рассказали ситуацию на рынке, сделали подбор и сопроводили на показе. Никакой лишней воды, все четко и по делу. Квартиру выбрал, находимся в процессе оформления. К ребятам вопросов нет, отработали как положено .
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв о нашей работе 🙌
СФ
Светлана Функова
Хочу выразить искреннюю благодарность Анне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Чрезвычайное чувство такта! Анна, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка, 2024 г., все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Анна!
Спасибо, что цените профессионализм! Мы стараемся всегда помочь клиентам 👌
Екатерина Комогорцева
Меня постоянно беспокоят назойливые звонки, которые являются спамом
6 июня 2024, официальный ответ
Прошу данный отзыв удалить, так как он считается не подтвержденным! Наша компания звонит и ведёт диа…
Камеди Мама
Выражаю огромную благодарность данному агентству ,я приехала с Урала ,по ипотеке приходили отказы ,уже не было надежды на покупку ,но ваш специалист открыл мне ипотеку за час ,так же оперативно подобрали квартиру ,спасибо ! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым ! Профессионалы своего дела !
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе!!
Дарья Козулина
Большое спасибо Марине Боровлевой, за помощь в подборе квартиры, и оформлении ипотеки! Быстро нашли квартиру, оформили сделку. Желаем Вам хорошей работы, и побольше благодарных клиентов!
Майя Меликова
Ставлю наивысшую оценку менеджеру Джульетте и юристу Ксении за их профессионализм. Обратила внимание на работу Джульетты, когда подруга с её помощью покупала квартиру, и поэтому вопросов, к кому обратиться при поисках участка, не было. В обоих случаях Джульетта сразу поняла, что нам требуется, и практически сразу нашла нужный вариант. Как говорится, "пришел-увидел-купил". Также благодарю юриста Ксению за профессиональное сопровождение сделки "от и до". Видно, что люди работают от души и стараются, чтобы клиент остался доволен, а не просто впаривают, что попало.
Ирина Пирогова(Проскурина)
Быстро и качетвенно работают. Подобрали то что нужно и без всякого обмана(чего мы так боялись) помогли с ипотекой. Спасибо вам всем. Мы работали с менеджером Мариной она нам очень понравилась чётко знает что нужно делать.
Антон Дебров
Спасибо большое Марине Боровлевой за ответственный подход к делу. Помогли с ипотекой и подбором квартиры. Советую это агентство и особенно Марину.
ЛС
Лариса Смирнова
Купила две квартиры через Департамент застройщиков Кубани .Живу в другом городе .Вся сделки прошли он-лайн быстро и качественно. Необходимо отметить , что воспользовалась советом Ксении , руководителя агенства и в итоге сделала правильный выбор . Меня привлекло , то , что агентство работает максимально учитывая интересы и материальные возможности клиента .В Краснодаре множество агенств , предлагающих свои услуги .Но где есть гарантия , что можно столкнуться с некачественной услугой ? Ведь покупка недвижимости вопрос очень серьезный . Далее по моей рекомендации через данное агенство приобрели жилье в ЖК Дружный мои знакомые .В последствии они меня благодарили за рекомендацию и так же остались довольны покупкой . Отрицательные отзывы у меня вызывают некоторое недоумение .Не исключено , что они могут быть связаны с довольно высокой конкуренцией в сфере риэлторских услуг
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам, за оставленный отзыв!!! 🙌🙌🙌
ПРОСТО ЖЕНЬКА
Замечательное агенство, таковым его делает наичестнейший(а это главное качество хорошего риелтора, ну и в целом человека) риелтор,который помог нам с выбором жилья,Боровлева Марина.Большое спасибо,остались довольны,при покупке нового жилья,только к ней,и рекомендуем всем ее.
Спасибо за доверие!
ОП
Ольга Плюснина
Долго искали подходящую квартиру, потом адекватного риэлтора. Здесь повезло и с тем, и с другим. Теперь мы счастливые обладатели квартиры в Краснодаре. Спасибо, у вас отличная команда!
Спасибо вам! Всегда работаем на результат 🙌
🎇 Мария 😘❤️
Покупали через это агенство квартиру 👍остались очень довольны ,мы сами приезжие все по чесному поговорили о сумме ,районе ,нам предложила Марина Боровлева варианты ,выбрали подходящий и приехали сразу на сделку .Посмотрели квартиру ,и сразу в мфц ,очень довольны все документы собрали подготовили заранее .Рекомендую всем ,особенно приезжим ,многие бояться залог отправлять приезжие ,мы не пожалели все чесно никаких подвохов обманов .Вы молодцы !!!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам помочь вам с выбором квартиры, а так же сопровождать вашу сделку! Всегда…
Екатерина Николаенко
Спасибо большое Марине, за один день помогла выбрать квартиру. Теперь всем своим знакомым рекомендую обращаться в эту компанию и к этому риэлтору.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и дальнейшие рекомендации Марине!
Евгений Калашников
Обращался по по покупке дома, сразу же показали все что мне нужно было, слышали то что я прошу, нашли за день дом моей мечты, спасибо огромное, всем рекомендую
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв! Уточните пожалуйста ещё имя менеджера, кто с вами работал?
ДГ
Дмитрий Гребенщиков
Всем советуем Наталью, она ответвенно подошла к выбору для нас квартиры, предложила самый доступный вариант. Не думали, что агент по недвижимости может быть настолько порядочным!
Ксения Быкова
Нам помогла найти квартиру Гребенщикова Наталья, мы благодарны ей за человечность, порядочность, знание всех ЖК. Буду рекомендовать её своим близким и знакомым. Ещё раз спасибо за грамотный подход к работе и человечное отношение!
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв в адрес наших сотрудников.
Алексеев Константинович
В короткие сроки подобрали, то что мне надо, тем самым сэкономив мое время.