PodoProFeet
Академия подологии
12+.
Записаться онлайн
Максим Астахов
Не думаю что именно меня принял хороший специалист, не понравилось. Посмотрела, впарила мази для расслабления ногтя и через месяц ждем. Подрезала немного ногти, хотя надо было ставить протез ногтя. Не советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Максим Валерьевич, добрый день. Вы были в нашем центре один раз 03.06.25. На момент визита, у Вас бы…
ВЛ
Виктория Леонтьева
Здравствуйте👋 Сегодня была на педикюре, это полный восторг 😍 ПЕРВЫЙ педикюр в моей жизни был кайфовым,ни ран,ни порезов,ни каких болевых ощущений, рука мастера легка как пёрышко. Покрытие гель-лаком тонкое, красивое. Выражаю свою благодарность профессионализму Ольге Витальевне 💐
Наталья Гермус
Сегодня посетила салон. Так,как проживаю не в Краснодаре искала в 2ГИС салон поближе к месту временного проживания и на нужную дату. Выбор остановила на данном салоне, так как все совпало с моими пожеланиями. Мне очень понравилась работа мастера Татьяны Ивановны, не капли не пожалела о своем выборе. Все очень аккуратно и безболезненно. Давно у меня не было такого качественного педикюра. Обязательно воспользуюсь ещё услугами такого отличного специалиста.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Екатерина Бычковская
Все прошло очень хорошо. Мастер Татьяна Ивановлна очень бережно обработала ногти. Безболезнено и акуратно. Спасибо большое что есть такое место где можно навести красоту и уход за ножками)
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Кистаман Подолог
Лучшая школа подологии🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Кистаман, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВГ
Владимир Грама
Надо признаться, что я привередливый клиент…, но обслуживание оказалось профессиональным и приятным. Специалист Анастасия не только сделала свою работу аккуратно, но и успевала отвечать на мои дилетантские вопросы и при этом улыбаться! И, как Вы думаете, куда я пойду в следующий раз?
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше! Ждём Вас вновь😊
DG
D G
Изначально шла на консультацию, так как был дискомфорт из за врастающих ногтей. мне все подробно рассказали о моей проблеме, сразу же сделали необходимые процедуры и дали рекомендации. Специалист Анна Александровна.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
МП
Маргарита Поноженко
Мою маму позвали на педикюр в качестве модели, записались, приехали к назначенному времени. В итоге прождали полчаса, отвернулись и уехали. Неизвестно, сколько времени ещё бы прождали, так как за эти полчаса мастера трижды выходили покурить, а в процедурном кабинете бесконечно о чём-то разговаривали
3 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Приносим извинения вашей маме Елена за доставленные неудобства! Учебный проц…
Влад Комлачёв
Очень хорошие специалисты. Записался к Куприяновой Анне. Всё сделала очень быстро, качественно и безболезненно. Всем рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Влад! Спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Belkа
Обратилась туда со сложным больным ногтем, к которому не притрагивались специалисты много лет. Я очень переживала, что будет больно или не будет желаемого результата, но работа превзошла ожидания! Теперь я безо всякого стеснения живу со своим пальчиком, потому что выглядит он гораздо и гораздо лучше! Я получила рекомендации по уходу, настоятельные просьбы продолжить обследование пальца для выяснения возможности его полного восстановления... все это в очень вежливом и заботливом общении! Я обязательно буду приходить туда ещё! В следующий раз приду уже на полный педикюр! Спасибо большое этому центру и конечно в частности Ольге Витальевне! Конечно рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Рыбаков
Очень нравится делать подологический педикюр в этом центре. Особенно у мастера Анны. Делает абсолютно безболезненно. Одно удовольствие. И самое главное качественно
9 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
РА
Рая Айрапетова
Сегодня была на прием. Очень все понравилось. 😊 Спасибо мастеру. Добрая,вежливая. Буду приходить только к Вам) Благодарю ☺️
24 июня 2024, официальный ответ
Рая, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анна Абаева
Первое посещение. Приветливый коллектив, хороший доктор и грамотные процедуры, все понравилось, остается ждать результата за которым пришла
24 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Эмилия Авдошкина
За 2500 сделали ножки очень мягкими и нежными, убрали натоптыши, проконсультировали по уходу.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Mira Makhotina
Очень крутой сервис! Все очень вежливые и правда заботятся о своих клиентах! Специалист Ольга В. просто восхитительный мастер и человек! Очень аккуратно и с заботой оказала услугу обработки деформированного ногтя. Я в восторге от вашей студии! Спасибо большое! Лучшие!
17 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЯ
Елена Якубович
Выше всяких похвал. Профи все, и руководство, и мастера, и администраторы. Не люблю это слово, но клиентоориентированность на супер высоком уровне. Услуги и товары, мастерство, гостеприимство, всё сошлось! Мы с вами!
12 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
Chat Noire
Прекрасное обслуживание. Цены по сравнению с другими подологическими центрами вполне приемлемые, персонал (как администрация, так и врачи) приветливый и доброжелательный. Работают профессионально и быстро, а в процедурной всегда чистота и порядок.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Это ценно для нас. Ждем Вас снова!
Евгения Суворова-Семёнова
Очень приветливый, вежливый и внимательный персонал ! Красиво, уютно, прекрасное оснащение и организация на высоте ! Мастер, Анна Куприянова, произвела очень приятное впечатление, как человек и как специалист! Свою работу выполняет на высшем уровне , очень аккуратно, добросовестно и тщательно , помогает советом и дает рекомендации !
20 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Александр П.
Рекомендую к посещению. Вы останетесь довольны, персонал вежливый, мастер по маникюру топ.
16 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Очень ценно для нас! Ждем Вас снова в нашем центре!
Tanya Chechtkina
Всё очень организовано! Чисто, уютно! Очень приветливый персонал, предложили воду/чай/кофе. Очень внимательно и аккуратно проводят процедуры и обращаются с проблемной зоной. Отдельная благодарность Ирине!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина А
Хорошее обслуживание. Мастер делала педикюр очень аккуратно. Кресло очень комфортное. Все очень чисто. Приятно находится в салоне. Рекомендую 👍👍👍👍👍
3 июля 2023, официальный ответ
Алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
НТ
Наталья Ткаченко
Очень хорошая школа студия. Высоко квалифицированные профессионалы. Знаю этих специалистов более 5 лет. Помогли мне избавиться, в том числе, от стержневых мозолей. Очень действенны средства по уходу, рекомендованные ими. Желаю дальнейшего роста и успехов
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ольга Букреева ( Сафронова)
Прекрасная студия. Хорошие впечатления от работы девушек
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Елена Приказчикова
Отличный центр: специалисты удаляют мазоли быстро и безболезненно, очень приятное отношение всех сотрудников и приемлемые цены на услуги.
3 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова 😌
Оксана Гаврилова
Очень довольна посещением. В клинике работают замечательные специалисты. Очень приятный и вежливый персонал. Но главное, что помогли решить проблему с которой обратились. Огромное спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Мария Трофимова
Очень довольна посещением студии. Процедура - маникюр без покрытия. Мастер Анастасия Прокопенко всё аккуратно сделала, профессионально, быстро. Вообще сотрудники все приветливые, вежливые, понравилась спокойная атмосфера, без суеты, беготни и нет кучи народа вокруг, всё индивидуально, персональный подход. Брала с собой дочь 9 лет, подолог осмотрел её ногти на ногах, дал мне советы как правильно подстригать, чтобы ногти не врастали и не было воспаления, посоветовал обувь с жёстким задником для фиксации стопы, чтобы не было деформации. Благодарю! Однозначно рекомендую 👌🏻
15 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ОО
Ольга Олейникова
Моя любимая студия подологии проблемы с ногтями,всегда все точно,вовремя и проблемы решаются!Александр лучший в городе!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Виктория Кузовкина
Очень хороший сервис,уютные кабинеты,администраторы очень вежливые Подолог Третьякова Оксана,очень Крутая,дважды исправляла работу предыдущих салонов,которые испортили ногти👌🏼🥰
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Кравченко
Отличное место, после его посещения только позитивные эмоции. Персонал очень приветливый, всегда предлагают чашечку чая или кофе. Подологи ответственные, беспокоятся о состоянии клиента во время всей процедуры, работу выполняют профессионально и качественно. После установки коррекционной системы регулярно узнают о её состоянии для оценки результатов, т.е. это своего рода онлайн-консультации (огромный плюс). Кабинеты чистые, очень удобные кресла, инструменты в хорошем виде, стерильность соблюдена как надо. В общем, советую и рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Женя Куприянов
Прекрасный салон! Мастера высокого класса, решили мою проблему оперативно за 2 сеанса, когда в других конторках высасывали деньги безрезультатно! Персонал приветливый, инструменты все стерильные
9 мая 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Эльвира Ачох
Не первый раз посещаю данный салон, делаю педикюр с покрытием гель-лак, все нравится, мастер достаточно тщательно делает всю процедуру 👍 результатом остаюсь довольна на долго 🥰 советую данное место всем
7 мая 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
Анна Бубликова
Очень много слышала хороших отзывов об этой школе, пошла к мастеру - Анне, она настоящий профессионал своего дела,хожу с системами уже второй месяц, ногти становятся лучше на глазах. В салоне приятная атмосфера,всегда предлагают чай,кофе...Очень приятный персонал. Спасибо) отдельное спасибо за крем !
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
ТП
Татьяна Потапова
Несколько лет посещаю данный центр в качестве модели. Сильно врастали ногти, ходить было невозможно. Специалисты центра посоветовали установить систему 3 ТО. Года 2 отращивала загнутые ногти. Всегда доброжелательное отношение, вежливость, бюджетная стоимость для пенсионеров особенно! Спасибо за ваш труд! Всем здоровья, мира и добра! Процветайте, радуйте нас! Благодарю!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Багнюк
Слова благодарности подологу Анне! Большая умничка! Знает свое дело на 5+!)) У нее теплый приветливый нежный голос)) Все расскажет подробно, переспросит все ли понятно, даст рекомендации по уходу)) Внимательная, корректная, спокойная)) Рада, что у нее прохожу лечение)) Есть результат)) Ноготочки стали отрастать, деформация ногтевой пластинки прошла! Я радостная и счастливая))
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё ❤
Юлиана Блинникова
Все понравилось. Отличное обслуживание.
Добрый день. Спасибо 🙏 Приходите ещё 💛
Black Mara
Была у специалиста Александра, выполнено все великолепно. Поможет с проблемой вросших ногтей. Весь персонал , очень доброжелательный и в конце процедуры выиграла не большой презент на следующий прием☺️
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Ждем вас вновь!
Светлана Полищук (Бурдейная)
Рекомендую! Замечательное обслуживание! Профессионалы своего дела!!! Очень внимательны к клиентам!! Множество процедур!! У кого проблемные стопы, Вам сюда)))
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НА
Наталья Андрейченко
Я Наталья, и это моё одно из любимых мест, куда прихожу с радостью. Решаю свои вопросы, любые вопросы в дружелюбной, профессиональной атмосфере. Рекомендую. Благодарю.
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗
Всл ВлкВ
Патрясаюсче👍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЛУ
Людмила Усатая
Хорошие специалисты
23 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ТМ
Татьяна Марченко
Обратились к Екатерине подолгу очень рады что к ней попали, после новогодних праздниках посты консультаций онлайн, третьего числа опять попали к ней потому что я так думаю это сложный случай девочки 14 лет и вот такая проблема ну нам помогают, и у нас все будет хорошо я так думаю спасибо большое!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь…
Майя Смирнова
Мне была оказана бесплатная консультация, но она была более чем экспертна. Ирина очень полно ответила на мои вопросы, заботливо дала рекомендации и обозначила, как будет проводиться дальнейшее лечение
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
Сергей Гольдман
Приветливый персонал, удобное расположение, профессиональный подход! Рекомендую посетить!
20 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Миланья Шувалова
На протяжении 9 лет и до сих пор выступаю в качестве модели с кератодермией. Доброжелательные, чуткие, отзывчивые профессионалы, обучающие таких же профессионалов своего дела. Я благодарна, что такие люди помогают мне поддерживать здоровье, делать мою жизнь лёгкой на подъем)
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Василий Мовродов
Был пару раз моделью по педикюру, хорошая школа, обучающий персонал,хорошо, а главное доходчиво обьясняет и показывает как нужно делать, лишнего не снимали травм тоже не было, 🦶 как у младенца мяганькая🤗
20 октября 2022, официальный ответ
Василий, благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Светлана Мертвянская
Очень хорошая школа. Я хожу туда в качестве модели. Мне все нравиться . Весь персонал вежливый. Учителя классные. Рекомендую эту школу, как для моделей .так и для учеников. Цены для моделей супер классные. Посещаю это место уже второй год.
Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Юлия Богдраева (Дмитриева)
Школа профессионалов. Рекомендую
13 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛВ
Любовь Виноградова
Рекомендую. Профессионально. Качественно. С улыбкой.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Светлана Аликина
Была на педикюре у мастера , Анастасия. Мастер своего дела. Порхаю🫶
Мария Ивлева
Лучший центр подологии, помогли решить проблему вросших ногтей. Спасибо огромное подологу Александру за его нелегкий труд, профессионализм, вежливость и внимание ! Персонал приветливый и отзывчивый. Центр современный, с новейшим оборудованием, всегда все стерильно и чистенько. Тут же можно приобрести профессиональные косметические средства! Всем от души рекомендую этот центр! 👍🏻☺️
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно ❤