Народный
Гастроном
3.7
3.7
Дарина К
Хамское отношение персонала к посетителям. Сотрудники ведут себя так, будто к ним домой пришли незванные гости. Магазин держится засчет продаж алкоголя. Если вы зашли туда за другой продукцией, необъятных размеров"продавщица", которая считает себя особой царских кровей, нахамит вам, будет говорить с вами очень повышенным тоном и демонстриративно показатывать, как ей не хочется вас обслуживать. Либо вовсе будет стоять на входе в магазин, курить и не обращать никакого внимания на то, что своим немаленьким телом перегородила вход в магазин. Дама в очках с порога вместо "здравствуйте" вас обвинит в проблемах своего магазина, а после проигнориет ваше предложение разобраться в ситуации, заявив "мне на вас некогда время тратить". Вынести жалобную книгу или принять претензию в письменном виде так же отказываются. Благо,я не трачу свое время на подобные гаденькие заведения, но кто-то ведь может и в Роспотребнадзор обратиться. Оснований на то более, чем достаточно. Администрация магазина, многих клиентов вы уже потеряли и к вам не вернутся. Но если хотите, чтобы хоть кто-то остался, следите за поведением своего персонала.
МВ
Маргарита Вадимовна
Что там у вас за «продавщица» царских кровей работает? Почему, уже который раз, эта мадам так высокомерно себя ведет? Она закатывает глаза, отвечает по хамски и вообще всячески делает вид, что мы пришли и мешаем ей отдыхать. Ну просто уже неприятно заходить к вам. Сегодня, в ночь с 7.10 на 8.10, мы зашли, взяли покупки и на кассе выяснили, что у нас нет карты. На просьбу дать вайфай , чтобы оплатить товар по qr коду, она такое лицо сделала, как будто мы к ней домой пришли и просим дать в долг. Я тоже работаю в торговле, и мы всегда подключаем вайфай людям спокойно. Это же в ваших интересах, не упустить продажу. Я уверенна, что владелец магазина не рад, что у него на кассе работает сотрудник, который всем своим видом, отбивает желание вернуться к вам в магазин. Надеюсь этот отзыв не останется без внимания, и с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
ВВ
Виктория Вострикова
Персонал хамит
ИА
Иван Алексеевич
Ставлю только 5 звезд за девушку, безумно приятна как внешне, так и своим тембром голоса! Если ты читаешь - поставь «лайк» данному сообщению, заинтересовала, не смог взять 🙃 я в зеленых шортах, черной футболке , потом подъезжал на гранте белой 😂
ИМ
Игорь М.
Товар многий просрочен
ВГ
Валерий Г.
Рядом с домом,все есть,а самое главное круглосуточно
ВГ
Владислав Г.
Хороший ассортимент и сотрудники)
Елена К.
Магазин рядом с домом,всегда все есть и работает круглосуточно
ИЛ
Инна Л.
Отличный магазин, хороший ассортимент товара, удобно что работает круглосуточно!
РГ
Руслан Г.
Обслуживание на высоте, продукты и цены норм, приятно посещать подобные места.
Джо Триббиани
Зашёл 22.05 вечером, так как по пути домой не было магазинов. Каждый второй кисломолочный продукт (кефир и ряженка интересовали) были просрочены на 3-5 дней. Какой смысл поставлять такого рода продукцию, если не следят за сроками? Авось прокатит? Зато сладостейна кассей уйма, как и алкашей в очереди...
РМ
Роман Марченко
Магазин полный отстой! Вечно пьяные компании. Алкоголь продают круглосуточно.
Inna Davoyan
Продавцы-ХАМЛО!! По другому не назвать! Смысл вести себя так?! К вам же больше не придут!!
Арина Павлович
Когда вариантов нет-заходите. А так продавцы хамят, ощущение,что ты не в магазине, а в подворотне. Уважения никакого. Ассортимент так себе. На свой риск.
Николай Соменко
Продавщица хамит, и не справляется с должностью "продавец консультант", не умеет уважительно обращаться, в рабочее время занимается личными делами, магазин скудный, выбора нет, цены завышенные, такое ощущение магазин для низкого слоя общества!!
Святослав Смертин
Супер! Класс! Все есть! Цены норм! Всегда выручает. Ассортимент - пушка! И пиво и пельмени и сладости!
Николай Киселев
Я работаю до позна и удобно что он круглосуточный ну а цены это естественно он же ночной как говориться если приспичело плоти если жмот то иди ищи другой))))))
Отзовик Реальный
Две звезды только за то, что можно купить ночью алкоголь. Дорогой магазин, скудный ассортимент. Благо днем рядом рядом есть сетевые магазины.
Alla Rusakova
Единственный плюс этого гастронома, так это то, что он круглосуточно работает. Выбор скудный, цены высокие и готовая еда в контейнерах не всегда свежая.
Руслан Камалов
Очень дорого. Но плюс что крулосуточный