Blue Aqua
Пункт приема
4.1
4.1
Анна
Ребята,,вы просто боги чистоты . Вернули к жизни мой любимый пуховики. Это просто чудо ! Быстро , чисто ! Все на совесть ! У меня был негативный опыт в другой химчистке и поэтому есть с чем сравнить . Если можно поставить 10 ⭐️они ваши !еще хочу отметить очень внимательный персонал на приемке в «Табрисе» ЮМР
Лена Фомушкина
Порекомендовали обратиться для чистки пальто. Сильно удивился, но результат отличный — пятна исчезли, ткань осталась в хорошем состоянии
Таисия Солярская
Думала, что дубленку уже не спасти. Но тут все сделали, и она снова как новая. Цвет восстановили, пятна ушли.
Эрика Стахиева
Куртка выглядела ужасно после зимы, и я уже думала, что ее не спасти. Привезла сюда, и результат просто потрясающий! Все пятна убрали, даже цвет обновили.
Алиса Устименко
Принесла свою кожаную куртку, которая давно не видела чистки. Вернули ей цвет и форму, выглядит теперь как из магазина.
Лиана Швиблова
Куртка была вся в пятнах, но здесь сделали чудо. Пятна убрали, ткань не пострадала. В следующий раз точно снова сюда обращусь.
Елена Морозова
Отдала пальто на чистку, и оно стало выглядеть гораздо лучше. Доволен, что не пришлось выбрасывать.
Эдуард Тетеркин
Пуховики здесь чистят замечательно. Моей куртке вернули форму и цвет. Время не теряли, сделали все быстро.
Елена Федорова
Куртку с пятнами почистили аккуратно, и теперь ее можно носить дальше. Очень приятно, когда вещи возвращаются в нормальный вид.
Лиана Струговщикова
Отдала куртку на чистку, она была вся грязная после выходных в деревне)) Спасибо большое, что все исправили)
ЛМ
Людмила Мещерякова
Куртку с замшевыми вставками принесла сюда. Очень аккуратно почистили, теперь она выглядит как новая, и даже не заметно, что что-то было не так. Анне спасибо отдельное)
Анфиса Кирилова
Отдала старую кожаную сумку, думала, что ее не почистить. Но результат порадовал — кожа стала мягкой, да и цвет восстановили)
Степан Гранатов
Перед зимой решил отдать пуховик в чистку. Мне вот друг все вас советовал, решил поэтому и прийти. Огромное спасибо за работу, точно только к вам теперь!!!
Анастасия Киселева
Если вы дорожите своими вещами то не сдавайте в эту химчистку ничего. Отдали куртку дорогую а вернули без какой либо фурнитуры плюс ко всему испортили качество текстиля!В претензии еще и нас обвинили. Ужас,а не сервис
Марина К
Сдавала пуховик, вернули в мелких дырках. Сказали, что так получилось. Хотя при приёме никаких дырок не было. Просто испортили изделие. Никому не посоветую эту химчистку. До этого дважды сдавала в другую химчистку, но она закрылась.
BA
Blue Aqua, Пункт приема
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Хочу отметить тот факт, что приемщик не хотел принимать Ваше изделие из за того…
Алена Качинская
Отвратительная химчистка, испортили кофту за 9000 , вернули в катышках и с зацепами. На претензию ответили - так и было, ездила специально в Massimo Dutti,где подтвердили , что кофту испортили в химчистке. Одела ее всего 3 раза и попрощалась после химчистки. Никакой компенсации не предложили, якобы удалили зацепы, но как было, так и осталось
Алексей
Самая худшая химчистка в мире! Отдали почистить пальто Из кашемира они даже не смогли убрать катушки а в глаза сказали что их уже убрать нельзя ! картошки убрать нельзя это как?! Отдали в другую химчистку , Сделали отлично и все за ними переделали!!!