Прямая цифровая печать
СМ
Сергей Макаренко1 отзыв
Заказал визитки через сайт (заказ 84), функция удобная, но совершенно бесполезная... Указано, что срок изготовления 5 дней, не звонил, чтобы не отвлекать от работы специалистов, но на 6 день возникли сомнения. Оказалось, что мой заказ даже не начали печатать. Пришлось ждать ещё 5 дней. Подумал, ну с кем не бывает, получил визитки, качество среднее, но мне больше и не нужно было. Так как искал компанию на долгое партнерство, через 4 дня сразу оформил повторный заказ (номер заказа 86), подождал, так же 5 дней, звоню своему менеджеру, который, закреплен за мной, оказалось, что он не в курсе, но в программе висит статус "готово" и он передаст информацию "моему" менеджеру. На следующий день со мной связалась женщина и уведомила меня, что мой заказ даже не начали изготавливать и начала мне что то невнятно на повышенных тонах объяснять. На просьбу связать меня с руководством, в грубой манере отказала и сбросила звонок. Попытался связаться ещё раз, сказали заказ готов ожидайте. Прождал я ещё, естественно со мной никто не связывался, пришлось опять названивать и менеджер грустно мне сообщил, что заказ никто не делал и будет оформлен возврат. На логичный вопрос, когда вернут денежные средства он сказал, что не знает.... Искал компанию на перспективное сотрудничество на долгий срок, а нашел головную боль на несколько недель. Не рекомендую связываться с данной компанией никому и не при каких обстоятельствах. Что бы Вам не обещали.
Анастасия Видная22 отзыва
ВВ
Владислава Владислава2 отзыва
Анна Самарина1 отзыв
Столкнулась с обманом в этой типографии. Принесла пример печатного продукта к ним для расчета стоимости. Рассчитали 77 рублей за штуку. Обсудили тираж, наполнение, бумагу и прочее - все устроило. Далее начало работы они отодвигали несколько раз по разным причинам. Прошло несколько недель, мы подошли вплотную к печати. Надо сказать, что типовой договор мне не высылали все это время, хотя я его запрашивала. И вот в момент, когда меня уже поджимает время и нужно начинать печать - меня ставят перед фактом, что стоимость этого продукта, который мы обсуждали, уже не 77 рублей, а 308 рублей, что более чем в 4 раза больше. На вопрос откуда и почему столько - ясного ответа так и не получила. Вероятно такая политика в этой типографии. Они главные и решают как будет, а клиент для них второстепенен, как и его время, деньги и нервы. В завершение они добавили, что у них плохие пружины, которые сгибаются неправильно и им надо решать еще этот вопрос. А уведомить меня заранее, чтобы я не тратила свое время - зачем? Доверять бы я им не стала. Также я воспользовалась услугами дизайнера в их типографии и уже на этом этапе мне нужно было все понять и бежать от них. Связываться напрямую с дизайнером было нельзя, только через третьих лиц, которые передают информацию, как по сломанному телефону. Дизайнер не с первого раза понял, что я прошу и после первой правки меня упрекнули, почему я не удовлетворена первой версией и нехотя приняли правки. Однако я заплатила полную стоимость за незаконченный дизайн, за который мне выставили счет. И за свои деньги доплачивала уже другому, более профессиональному дизайнеру, за доделывание и исправление ошибок и неровностей. Клиентоориентированность, уважение к клиенту, профессионализм - это то, чего нет у этой типографии. Не советую.
17 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! Никакого обмана в типографии нет! После предварительного расчета, наша типография пр…
Надежда Майская6 отзывов
Людсия Макарова1 отзыв
Анна Курбатова7 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в данной ситуации. Для этого нам нужен номер заказа, последние цифры телефона или дата заказа.
ВО
Владимир Орский79 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Михаил Заречнев20 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Александр Мазай28 отзывов
3 декабря 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем Вас снова в нашей типографии!
ЭБ
Эльвира Бородина2 отзыва
Эльвира, добрый день! Спасибо большое за отзыв, приходите ещё 💛
ТМ
Татьяна Моисеенко88 отзывов
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Горбуненко5 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Alina Veretskaya1 отзыв
Alina, здравствуйте. Благодарим вас!!! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Татьяна Кущева1 отзыв
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Гоар Арутуньянц6 отзывов
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, были рады знакомству.