Город Детей
Сеть семейных ресторанов
«Город Детей» — место, где дети играют, а родители отдыхают!
Доставка любимых блюд
Вакансии
ЕА
Елизавета Алексеевна
Праздновали день рождение,все очень понравилось.Кухня очень вкусная,персонал вежливый,официант Ростислав очень качественно обслуживал нас.Очень широкий выбор игрушек для детей всех возрастов.Придем ещё раз!
Валя Филиппова
Часто приходим именно на эту точку. Всегда чисто, уютно и атмосферно. Очень милый и общительный персонал, который всегда позаботиться о нашем комфорте( мы всегда можем суда придти и действительно повеселиться и расслабиться) Будем рекомендовать данное заведение всем своим друзьям!
Елена
Отпраздновали день рождения сыночка, все очень понравилось, вкусная еда, все блюда поданы вовремя, девушка официант замечательная!!! Очень красиво оформлена фотозона, стоит большая красивая елочка, все здорово!!!!!
Майя Алехина
Отличное заведение. Прекрасный , доброжелательный персонал. Были в этом заведении первый раз. Море впечатлений у ребенка. Широкий ассортимент блюд. Детское меню, отдельная шикарная история. Все очень вкусно. Спасибо « Город Детей» обязательно придем еще раз .
Полина Лаврентьева
Нам всё очень понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал, еда вкусная, цены адекватные, в зале чисто. Дети до года бесплатно.
GK
Gigi K
Были 3.12.25 оставили за два часа 7 тыс. Еда невкусная. Ценник улетел космос, качество еды низкое. Животы болели.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас вновь 💫
Виктория Алхутова
Цена конечно огонь за то, чтоб покататься с горки в шарики Вместо того, чтоб пристально наблюдать за единственным ребёнком в игровой и говорить,что нельзя вытащить акулу из бассейна с шариками - добавили бы туалетную бумагу в туалеты . 15 человек персонала, 2 уборщицы в туалете стоят болтают , а бумаги нет . Зато 700 р за час и пристальное наблюдение , будто пришли игрушки воровать 😁 Два года назад ходили , такого не было
Наталья Поникаровская
Отличная игровая для детей с огромным количеством мест для отдыха взрослым и возможностью перекусить. Игровая очень насыщенная на развлечения. Горки в шарами, электромобили, карусели, даже пианино, множество игрушек, костюмы для переодевания! домики для игр в профессии.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Джафер Сулицин
Хорошее место!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
НА
Надежда Александровна
Очень понравилось у вас, сотрудники в течении дня что-то протирают, наводят порядки, хотя игрушек в зале немало! Персонал приветливый, готовы помочь с любым вопросам, хостес любезно проводила за столик. Чисто, уютно! Хорошо провели время и отдохнули!
Надежда! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДБ
Дарья Брюхнова
Были у вас на выходных, очень чисто, уютная обстановка, игровая крутая, очень много игрушек, все машинки ездят (дети их больше всего любят). Вежливые сотрудники, вкусная кухня, обязательно вернёмся снова!!!😍
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Попова
Классное и веселое место для детей))) а родители в это время могут отдохнуть и вкусно покушать! Очень радует чистота и порядок! Спасибо ☺️🤍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова🫶🏻❤️
МП
Марина Письменова
Хорошее место, часто посещаем, есть система скидок многодетным что радует. Кухня вкусная и разнообразная. Но ребят цены конечно вы поднимаете не плохо
19 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 😊 Нам очень приятно, что вы часто посещаете нас и о…
LS
L S
Посещаем заведение уже не первый год, всегда все нравится, много игрушек, большая площадка, еда 👍🏻, официанты🔥 , ребенок всегда в восторге ,все здорово)
23 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова и сделаем все возможное чтобы Ваш отдых у нас б…
ЕЖ
Егор Жилин
Решили с женой сходить в ресторан в выходной, чтобы немного отдохнуть от домашних дел. Взяли с собой детей, но, честно говоря, были готовы к худшему. Но “Город Детей” приятно удивил! Атмосфера очень приятная, уютная, чисто и аккуратно. Дети сразу же убежали в игровую зону. Мы с женой смогли спокойно посидеть, пообщаться и вкусно покушать! Рекомендую ресторан!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно!
Андрей Мишкин
Посещаем семейный ресторан "Город Детей" всей семьёй — отличное место для отдыха с детьми! Вкусная еда, приятная атмосфера и удобные игровые зоны, где дети заняты и счастливы. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, всё чисто и уютно. Очень понравилась организация детских праздников — всё весело, продуманно и интересно. Здесь умеют создавать хорошее настроение для всей семьи! Будем приходить ещё!
19 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
Михаил Ситдиков
Самый маленький филиал. Вам обязательно нужно держать закрытой дверь на втором этаже. И закрыть нижнюю часть перил на лестничном пролете, а то малыш может выпасть. Пока бегали искали малыша, чуть сердце не екнуло при таких мыслях. Рекомендую сделать, чтобы не дай бог не случилось горя.
Мари Мартиросян
Очень часто посещаем, прекрасное место для проведения дня рождения ребенка, отличная игровая, очень вкусная кухня, всегда чисто, уютно Спасибо большое🥹❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ♥️
Ксения Никольская
Были во всех филиалах, везде очень уютно и чисто! Больше всего нравится, что есть зона для маленьких деток 🥰 Кухня, персонал, сервис - все отлично💯
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова в семейном ресторане «Город детей» 💛
Ренат Ярославцев
Игровые комплексы крутые, детям понравилось 👍🏼 Персонал вежливый, улыбчивый, видно, что следят за порядком. Сервис тоже хороший, вкусная кухня, бар тоже, большой выбор. Нам все понравилось!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Ms D
Отдыхали в выходные, дети совсем не хотели уходить 😂 Понравилась игровая, все устроено круто, можно и взрослым поиграть в бильярд и в хоккей, вкусная кухня и напитки! Думаем праздновать день рождение у вас 🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Гончарова
Очень клиентоориентированный персонал. Вкусная еда. Много развлечений для детей. Чистые санузлы. Отличное место.
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
A_
Almira _94
Были у вас на выходных, ходим уже не в первый филиал. Понравилось, как обустроена игровая, уютно и компактно, чувствуешь себя как дома. Очень чисто! Все игрушки работают, машинки тоже. Ещё хотелось отметить вкусную кухню, салат с хрустящими баклажанами просто🔥🔥🔥
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Дмитрий Станиславович
Отличное место, чтобы прийти отдохнуть с ребенком👍 Обслуживание хорошее, персонал приветливый. Готовят вкусно и все рабочее -игрушки, машинки. Нам понравилось, спасибо!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Diana Volshkaya
Отмечали день рождение в этом филиале, этот день запомнится надолго💯😍 Дети были в восторге от игровой, особенно от горок и машинок, а родители от вкусной кухни и напитков, спасибо большое официантке Алине, что посоветовала нам блюда, очень понравился салат с креветками. Отдельное спасибо аниматорам, вынесли торт очень празднично и красочно! В целом, на игровой и в ресторане очень чисто, персонал приветливый, обслуживание хорошее, спасибо вам за праздник!! 😻😻😻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Невероятное заведение, игровая атмосфера, вкусные блюда, довольны 5/5.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Амелия Горбунова
Отличное заведение! Детки играют, взрослые отдыхают. Кухня на высоте, разнообразное и очень вкусное меню. Детей отсюда вытащить только через слезы😅
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Амелия, за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸
МЮ
Малика Юсупова
Отличное заведение для семей с детьми, разнообразное меню, большое количество развлечений для детей, и дети в восторге, и родители отдыхают❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Спасибо вам! Приходите к нам почаще!
Анна Короткова
Отмечали др сына 3 года, остались довольны как взрослые, так и дети. (компания 25 человек). Отличное место, чтобы отдохнуть. Много игровых зон, бильярд и аэрохоккей для взрослых. Официант Никита - профи, спасибо огромное 🏆
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Маркина
Отличное место для отдыха 😍 Были у вас недавно, понравилось внимательность персонала, хостес встретила с улыбкой, сразу проводила к столу. Обслуживание и сервис тоже на уровне, вкусные блюда, мне особенно понравился салат с креветками, необычное сочетание! Также вкусный кофе, думаю что и остальные напитки в меню стоит попробовать. Игровая вообще понравилась, нигде не видели столько игрушек, всё работают, везде очень чисто. Понравилось что персонал в зале следит за чистотой, ходят все протирают и прибирают, если разбросали игрушки. Уютно и круто!😍😍 Обязательно вернёмся снова и не один раз!
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ДР
Денис Романец
Крутая игровая, много игрушек, все работает! Также вкусная кухня, понравилась пицца и напитки, особенно лимонады. Советуем все посетить! Думаем отметить день рождение здесь 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДГ
Диана Григорян
Восторг! Лучшее заведение подобного рода в Краснодаре, обязательно вернемся 🙌 Все чистенько, веселый общительный персонал, вкусная кухня
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова.
SU
Sberid User
Недавно отмечали детский праздник в ресторане "Город детей" и остались довольны каждым моментом пребывания. Атмосфера заведения просто волшебная: яркие интерьеры, интересные игровые зоны, детская анимация и доброжелательные сотрудники создают идеальное настроение для весёлого торжества. Особое внимание заслуживает меню: широкий выбор блюд для взрослых и отдельное детское меню, которое включает полезные и аппетитные угощения. Качество приготовления отменное, порции большие, цены приятные. Отдельно отметим работу персонала: дружелюбность, внимательность и готовность прийти на помощь делают пребывание комфортным. Единственный нюанс — иногда приходится подождать немного дольше обычного между подачей блюд, особенно в часы пик. Без сомнений порекомендуем ресторан "Город детей" всем семьям с детьми, ищущим приятное и интересное место для празднования важных событий!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще!
ЛА
Лилия Амонова
Прекрасное место чтобы провести время с семьей, очень хороший и приветливый персонал , очень хорошее обслуживание , весь персонал внимательный и заботливый 👍👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Лилия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Лиана Чигарева
Нам всё очень понравилось, первое - очень чисто, видно, что следят за этим. Вкусная еда, понравилась особенно новая мясная пицца, дети оценили🤗 Крутые игрушки, машинки, все были в восторге. Обязательно вернёмся снова!!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
НГ
Надежда Гринько
Очень все понравилась, уютный фелиал! Вкусная кухня! Быстрая подача блюд! Вежливые официанты!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Скорпик 🦂
Прекрасное место!!! Отдыхали с детками, нам очень понравилось, все чисто, уютно, много разных видов развлечений и игрушек. Обязательно придем еще! 🤗🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
Айнура Айнура
Любимое место дочи 🩷 бывали и на солнечном. все чисто , еда вкусная и много игрушек для дочи ☺️ советую!
5 мая 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
Анжела Воронова
Отличное место, отзывчивый и внимательный персонал, очень понравились коктейли и в целом кухней довольны, будем приходить ещё) Ребёнок в восторге, а это самое главное))
Здравствуйте, Анжела! Спасибо вам большое за теплые слова 😌
ПС
Павел Солдатов
Благодарим за невероятный день рождения! Дети в восторге !
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Nafiset Ketukh
Отличное место 🥳 очень уютно, вкусная еда ✨
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Лен
Добрый день! Очень уютное и приятное место, персонал вежливый и доброжелательный, все нам рассказали и помогли. Пришли просто с семьей пообедать: и ребенок доволен, и мы спокойно провели время ☺️ В заведении очень чисто!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Дарья Королесова
Очень нравится этот семейный ресторан , вкусная еда , для детей много развлечений , вежливый , приятный персонал . ❤️
Дарья, спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Алина Гвоздева
Безума от аниматоров, они очень профессиональные и внимательно относятся к детям, благодаря им чудесно провели время на площадке. Огромное пространство для игр и веселья. Также хочется поблагодарить менеджера Фатю за рекомендации и консультацию по проведению праздника
Алина, добрый день, огромное спасибо! Будем вас ждать 🤗
Макисм Севостьянов
Посещали , посещаем и будем посещать Город Детей! Благодарим за чистоту и сервис, ребята, Вы крутые)
Здравствуйте, Макисм! Большое спасибо, будем ждать вас снова 😁
Анастасия Трацковская
Была сегодня тут с ребёнком, чудесное заведение. много игрового пространства для деток🥰 кухня на высоте. Спасибо за хорошее впечатление ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Данил Синяев
Заведение отличное, дети хотят ещё, много места для игр. Вкусная кухня, в следующий раз попробуем больше, вкусный кофе. Персонал хороший.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ИШ
Ирина Шейкова
Классное место для Дня Рождения и не только! Детки в восторге, большое пространство для игр, чисто, опрятно! Доброжелательный и приятный персонал, внимательные, аккуратные. Спасибо большое!!! Нам понравилась кухня, взрослые тоже очень довольны!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Дмитрий Сморкалов
Приятное , уютное место для всей семьи , ходим в город детей не первый раз , в восторге от кухни , вежливый персонал . Всем советую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.
РК
Радмир Кобяков
прекрасное заведение отмечали праздник неделю назад добрый отзывчивый персонал, очень вкусная кухня, изысканный бар. Обязательно приду еще раз 👍
Добрый вечер, Радмир, спасибо большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼