IPclinic
Клиника косметологии
На первое посещение BBL скидка 30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Связаться
ИЕ
Ирина Емельянова
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями от посещения данной клиники . 🤩Записалась на процедуру контурной пластики губ .💋Косметолог Полина Аркадьевна , очень приятная и милая 😇😊, все очень подробно рассказала , мы сделали губки и биоревитализацию области глаз . Все абсолютно терпимо 💉, почти безболезненно . Назначили некоторые анализы крови 📊📉для дальнейших процедур лица . Все грамотно и аккуратно сделано . Супругу очень понравился результат увеличения губ. Желаю клинике процветания. 🌸Рекомендую 👌10 из 10🤩Ждите меня в скором времени 🤗 Дополняю свой отзыв после процедуры Morpheus 8 , делала область глаз , все терпимо , синячки и отеки были , но я была готова к этому . Все зажило за 5-6 дней. 🙌Результат накопительный , жду . И ходу в клинику на поддерживающие курсы лазерной эпиляции области бикини и подмышек.👍Мастер эпиляции Алина Дмитриевна , делает процедуру аккуратно , 🤗на все интересующие вопросы отвечает в полном объеме , девочки на ресепшене всегда предлагают чай-кофе ☕️🫖Сервис и обслуживание выше всех похвал . 😍Молодцы.🤩 Регулярно хожу на лазерную эпиляцию , результатом довольна . Хожу к врачу Карине Исаевне, грамотный специалист , все рассказывает , делает процедуру безболезненно .
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что…
Юлия Баженова
Высококлассный персонал, качественное оборудование, приятные цены! Хожу в клинику уже более 5лет и рекомендую подругам)
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Крис Бернер
Очень благодарна косметологу , все прошла совершенно безболезненно, очень аккуратно и комфортно , мне делали инъекционную процедуру , я не чувствовала даже иглы , всем советую именно здесь делать инъекции ❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
SU
Sberid User
Клиника мне очень понравилась, все очень чистенько, стерильно, светлые, просторные кабинеты, очень вежливый и внимательный персонал. Отдельно хочу отметить своего мастера косметолога - Екатерину Владимировну Скрипочку, все подробно мне рассказала, очень профессиональна подошла к работе, процедура была био под глаза, сделано идеально, я почти ничего не почувствовала, результатом очень довольна! Теперь я ее постоянный клиент. Спасибо
добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Инна Лысенко
В первые посетители данную клинику, и остались довольны , Были на приеме у дoктора Бaгoва Cэтэнaй Paмазaнoвнa. Моя проблема розацея, у дочери была чистка и пилинг. Консультация была продуктивная, сделали протокол лечения. У дочери была чистка и пилинг, на 10 из 10. Персонал очень вежливый, чистота и и красота, все что необходимо для проведения процедур!
12 марта 2026, официальный ответ
Инна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству!
Елена Сергеева
Полина Аркадьевна врач с золотыми ручками, профессионал и найдет подход к каждому клиенту и подберет именно то, что вам нужно , ничего лишнего. Полина Аркадьевна лучший специалист в ЮФО в косметологии ❤️❤️❤️ И еще вас угостят настоящим праздничным и очень вкусным кофе ❤️❤️❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Анна Любакова
Хожу в IPclinic с 2019 года на различные процедуры. Полина Аркадьевна высококвалифицированный косметолог, никогда ничего лишнего не назначит. Администраторы всегда приветливые, предлагают кофе, чай и воду , можно даже взять с собой. Мероприятия, проводимые в клинике, всегда на высшем уровне. Желаю клинике процветания и отзывчивых и позитивных пациентов ♥️
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ЖА
Жанета Айвазян
Прекрасная клиника ❤️ Приятные администраторы 👌 Спасибо большое Полине Аркадьевне за ее профессиональный подход 🫶 Хожу в клинику почти с открытия 🤗 Пришла влюбилась и осталась 🥰
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанета. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Елена Александровна
Первый раз посетила клинику по совету подруги. Со 100% уверенностью могу рекомендовать клинику! Все очень понравилось, я в восторге от девочек, оказанных услуг и обстановки в целом! Спасибо Вам большое 💖
12 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
АЮ
Алена Юлдашева
В этой клинике живут феи, которые творят чудеса! Эти феи сами очень красивые и преображают в невероятных красавиц всех, кто к ним попадает. Полина Аркадьевна - это главная фея 🧚🏼♀️, лучшая в своём деле! Благодарю! Сервис, профессионализм, набор услуг, интерьер, капучино с золотом 😍 - все на высшем уровне!
12 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олеся Калиниченко
Норм, улучшение от ББЛ видно, радуют скидками
Люба Сидунова
Была у доктора Екатерины. Делали чистку лица. Я осталась в полном восторге. Все объяснила, рассказала, дала рекомендации по домашнему уходу .. всю процедуру поддерживала общение и рассказывала о каждом этапе . Я осталась очень довольна визитом
Чудесная клиника, обслуживаюсь здесь много лет! главный врач Полина Аркадьевна - ювелир своего дела, персонал весь под стать) обслуживалась почти у всех специалистов, теперь, живя в Дубае, специально прилетают на бьюти-трипы, руку не меняю ни за что!!!
ОИ
Ольга И
Очень приятное место, дружелюбный персонал, процедуры реально помогли улучшить состояние кожи, после процедуры назначили консультацию, осмотрели состояние кожи. Рекомендую данную клинику.
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Z.
Zlato ..
Я осталась довольна процедурой и специалистом👍🏻 Косметолог Карина Исаевна учла все мои пожелания, выполнила все очень аккуратно, да и в целом в клинике очень приветливый персонал и уютная обстановка!
Частый гость
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Оксана Сисенко
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Владимировне Скрипочка.Проходила у нее процедуру пиллинг.Все прошло идеально,безболезненно в атмосфере комфорта и уюта.Врач провела грамотную консультацию,ответила на все вопросы,дала дельные советы.Постоянно заботливо интересовалась комфортно ли мне.Работала в перчатках и маске.В клинике все стерильно.Уже записала на эту процедуру мою маму и буду всем советовать данную клинику и этого специалиста
Дарья Скрипка
Хочу поблагодарить Карину Исаевну за профессионализм! Делаю у нее лазерную эпиляцию, и это лучшее, что случалось с моей кожей. Врач очень вежливая, все подробно объясняет, чувствуется забота и аккуратность. В клинике чисто и уютно, запись всегда вовремя. Очень рекомендую!
Дарья Сливкова
Отличная клиника, уже не первый год ее посещаю. Обычно боюсь экспериментировать, что касается аппаратных процедур, тк уже видела какие бывают последствия из-за выполнения на дешевых аппаратах и с применением некачественных материалов. Но в этой клинике я знаю, что все будет в лучшем виде) и нити делала (2 или 3 раза), и RF, и уколы. Все отлично! Результат нравится. Еще приду обязательно) Полина Аркадьевна просто лучший врач!
ВВ
Валентина Весенняя
Сегодня, 14.12.2023 г. Была процедура « Голивудский уход» мастер Виолетта. Процедура чудесная, выполнена прекрасно, огромная благодарность Виолетте! Самочувствие после процедуры волшебное! Легкость, свежесть, комфорт! Все замечательно!!!♥️♥️♥️🌹 все отлично🌹♥️♥️♥️
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады видеть Вас всегда 🙏🏼
ЭФ
Эгине Фоменко
IPClinic для меня открытие года! Во главе талантливого профессионала руководителя Полины Аркадьевны все протоколы, которые воплощается в жизнь приводят меня в восторг! С Полиной Аркадьевной я молодею после каждого приема и сердце радуется КАЖДОМУ отражению в зеркале КАЖДЫЙ день! Благодарю за прекрасный сервис, персонал ВСЕГДА доброжелательны и внимательны!
Добрый вечер, Эгине! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Мария Мария
Вчера посетила клинику, впервые попробовала процедуру BBL, врач Екатерина Владимировна, очень внимательна, много говорили о коже лица, классная процедура направлена на омоложение кожи и что еще очень порадовало рекомендация по домашнему уходу
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Алиса Клепикова
Мой косметолог Олениченко Светлана. Прекрасная, внимательная, заботливая. Осенью со Светой подобрали домашний уход - за три месяца использования результат на лицо! Света так же всегда на связи и может оперативно подсказать по домашнему уходу, подобрать средство и просто поддержать.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ML
M L житель
Была у косметолога Карины Исаевны на чистке лица, я осталась в восторге , впервые было так безболезненно и с заботой,кожа просто задышала, через пару часов у меня не было даже покраснений. Спасибо за прекрасный сервис, вернусь еще не раз! ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
M! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Дарья Мартынова
Люблю эту клинику. Невероятная забота и профессионализм. Всегда с большим удовольствием посещаю процедуры. Запись удобна, напоминания всегда кстати по времени и месту. Ну и специалисты всегда крутые. Спасибо вам!
12 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арина Сибилева
Подход Полины Аркадьевны очень понравился. Довольна результатом процедуры на 100%. Не желаю, что выбрала именно эту клинику и именно Полину Аркадьевну.
12 марта 2026, официальный ответ
Арина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ОЗ
Ольга Зиновьева
Приобрела в данной клинике абонемент на 3 фотопроцедуры . Прекрасный врач с индивидуальным подходом . Рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Ролик
Екатерина Владимировна, спасибо за процедуру, опытный специалист, дала обширную консультацию и выполнила все на высшем уровне.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛК
Лариса Карагачева
Здравствуйте! Была на консультации у Скрипочка Екатерины Владимировны с изначальным запросом на подбор домашнего ухода и разъяснения вопросов об аппаратных процедурах, хотела ровный тон, сияющую кожу и замедление старения. Доктор внимательно выслушала, разобрала составы всех средств, которые я на тот момент использовала. Сделала рекомендации, а так же в первый же день мне удалось попасть на «второе окошко», чтобы сразу выполнить и 1 процедуру BBL FY, чему была очень рада. Хочу отметить помимо профессиональных качеств Доктора, высокую степень клиентоориентированности и дружелюбия. Сейчас уже, спустя 3ю процедуру BBL и регулярного использования средств из домашнего ухода, могу сказать, что счастлива, что попала к Екатерине Владимировне, моя кожа сияет, тон ровный. Большое спасибо! Так же отмечу вовлеченность врача в проблему пациента: меня так же интересовал вопрос, что делать с гипертрофическим рубцом в области груди. Доктор собрала консилиум во главе с гл. врачом Полиной Аркадьевной, мне объяснили, как лучше поступить и сориентировали по контактам другого специалиста, занимающегося решением подобных проблем. Так же персонал очень обходительный, всегда предложат чай/кофе/вкусняшку, уносят/приносят вещи из гардероба. Впечатление создается из мелочей и в IPclinic это гармонично устроено.
12 марта 2026, официальный ответ
Лариса! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
ЯС
Яна Стадзинская
Классная клиника, профессиональные специалисты, клиентоориентированность подход! Мне все очень нравится, рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
КГ
Ксения Гулам
Уже давно полюбила эту клинику 👍 и вчера я познакомилась с новым для себя специалистом-врач Кузнецова Алина Дмитриевна-любовь с первого взгляда! Очень компетентная, отзывчивая!
12 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
НМ
Нина Майер
Самая лучшая клиника и самый лучший врач Полина Аркадьевна. Всегда индивидуальный подход, очень приятные цены и самы новейшие процедуры. Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина Майер. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно…
ЕА
Евгения Акульшина
Делала BBL у Елены Валериевны. Осталась довольна 👍🏻 Процедура прошла комфортно, доктор замечательная. Всё подробно рассказала и подробно ответила на все интересующие меня вопросы. На каждом этапе поясняла что делает и интересовалась моими ощущениями (что не мало важно) Однозначно рекомендую.
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать ❤
К К
Замечательный косметолог — Акимова Елена. Грамотный специалист с современным подходом, вниманием к деталям и индивидуальному подбору процедур. Всегда подробно объясняет этапы, уход и рекомендации. Без лишних назначений, только то, что действительно работает. Результатом очень довольна.
добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анна Ивашова
Красивая, светлая клиника. Отличные специалисты. Я довольна и планирую продолжать уход и процедуры здесь.
Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КТ
Карине Таварян
Клиника супер, всегда обращаюсь только сюда, все процедуры делаю только здесь. Особенно хотела выделить косметолога Полину Аркадьевну, доверие к ней безграничное, все процедуры делает идеально и качественно
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим…
Анна Кашка
Хожу в эту клинику более 1,5 лет, на все процедуры, Елена Валерьевна грамотный специалист, она очень внимательная, все обьясняет, рассказывает про процедуры, только к ней, профессионал своего дела.
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Ирина Казанцева
Врач Полина Аркадьевна очень хороший специалист, всегда подробно проконсультирует, предложит все возможные варианты решения , аккуратно и грамотно делает процедуры, всегда очень внимательна к пациентам
Добрый день! Спасибо!!! Были рады знакомству ❤
Мария Кругликова
Елена Валерьевна выполнила свою работу хорошо ! Я дела эты процедуры давно, и мне есть с чем сравнить . Я осталась довольна 👍🏼 Буду теперь записывать к Елене Валеревне 🌸
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
СО
Светлана Орлова
Проводила очередную процедуру на лице, уже много лет доверяю этой клинике. Иногда врачи меняются, но качество всегда остается на высоте. Сейчас работаю с доктором Кариной Исаевной. Очень аккуратно делает процедуры, внимательно и тщательно проходит аппаратом по точкам. Все мои знакомые говорят, что лицо сияет, а я знаю в чем секрет
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся 🤝
Вероника Селевко
Спасибо огромное Акимовой Елене Валерьевне за профессиональный массаж. Это мое лучшее день рождение. Массаж лица, тело, обертывание-все было прекрасно. Очень кайфанула.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
ЖС
Жанна Скубак
Мой доктор косметолог - это прекрасная, чуткая и очень ответственная Полина Аркадьевна! Работа специалиста на качество а не на количество ❣️ для мен это Важно! И конечно атмосфера клиники и сотрудников всегда самая приветливая!!! Спасибо за мою красоту 🩷
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ИМ
Ирина Маймулина
Приятная атмосфера и отзывчивые администраторы. Всегда высокий уровень оказания услуг, у Полины Аркадьевны золотые руки и огромный талант.
12 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😁
Nadezhda Sanches
Видно что Полина Аркадьевна влюблена в свое дело, очень подробно проконсультировала меня, все максимально быстро и комфортно
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezhda! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
ЮП
Юлия Пучинкина
Хорошая, уютная клиника, персонал приветливый и доброжелательный. Спасибо огромное всему персоналу за их работу.
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ДБ
Дарья Бутенко
Нравится чистота и вежливость. Специалист внимательно и учитывает пожелания. Подробно объяснила и аккуратно выполнила процедуру врач Надежда Александровна. Потратила на меня время чтобы выполнить процедуру менее болезненно, спасибо ей за это большое. Очень приятный и располагающий к себе врач. Спасибо
12 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Аревик Никулина
Впервые посетила данную комметологию и осталась очень довольна . Все очень уютно и душевно . Врач при нанесении препарата, обязательно информировала, для чего это. Обязательно вернусь за другими процедурами ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Аревик, здравствуйте, благодарим вас 😉 Нам очень приятно!
Елена Маслова
Очень понравился салон , все очень красиво ! Девушка администратор очень быстро четко все рассказала , оформила на процедуру . Угостила вкусным кофе и орешками ! Полина Аркадьевна очень грамотно , четко все объяснила по процедуре . Все прошло хорошо ! Буду рекомендовать ваш салон своим знакомым . Сама, обязательно, еще приду на процедуры!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Вашу обратную связь!
ЮР
Юлия Роганкова
Лучшие из лучших! Пользуюсь услугами Ipclinic на протяжении уже 3-х лет. Не перестают удивлять новыми технологиями, программами. Качественные препараты, грамотные специалисты! Не бойтесь доверить им свою красоту и молодость!
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
ОБ
Оксана Беспальченко
Хожу к Полине Аркадьевне несколько лет. Обожаю ее😍😍😍 Професионал своего дела и чудесный человек! Рекомендую всем своим знакомым и все остаются в полном восторге👍👍👍
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Анна Яковлева
Добрый день. Никогда не думала что несколько посещений косметолога смогут настолько изменить не только мою кожу, но и настроение и привести к переменам. Пришла на приём к Полине Аркадьевне и мой запрос был многогранным: и морщины, и ассиметрия лица, и сухая кожа, и в принципе грустное выражение. Обсудили и расписали пошагово все процедуры и уже в первый приём стартовали с биоревитализации, далее был микроигольчатый rf и ботулинотерапия, как подготовка к нитям, сами нити и контурная пластика губ. Все процедуры прошли безболезненно и кожа очень быстро реагировала на каждую из процедур. Результатом мегадовольна и моему восторгу нет предела🩷 Хочу выразить огромную благодарность Полине Аркадьевне, у вас золотые руки и сердце, видно насколько вы любите свою работу и результат говорит сам за себя! Чувство меры, знание и умение сделать нас клиентов лучше и красивее это всё про вас! Вы в моём сердечке! 🩷🩷🩷 спасибо огромное! Вернусь к вам и ещё не раз для поддержания результата! 🌸🌸🌸
Анна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛