Ольгида Мода
Ателье
ОТ
Ольга Тимашева
Отличное ателье🔥 качественно выполнили работу, а строчки по трикотажу - отдельный восторг. Понравился сервис и быстрое выполнение моих заказов. Благодарю!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Ткаченко
Обращалась в данное ателье для того чтобы подшить джинсы. Работу сделали быстро ( 30.06 отдала, 01.07 уже забрала). Все качественно, нареканий к работе мастера у меня нет. Когда пришла в ателье мастер сориентировал меня по длине, узнал пожелания по шву. Стоимость -800 р, что на мой взгляд очень приемлемо. Обращусь сюда снова и вам советую.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИВ
Ирина Воинова
Приятная атмосфера очень профессиональная работа Буду рекомендовать знакомым
АХ
Александра Х
Какая-то неадекватная женщина , начала со мной разговаривать не совсем профессионально , хотя я задала просто вопрос работают они или нет , в ответ я услышала что якобы мы что не люди не можем отдыхать в праздники… не советую это Ателье!
КГ
Ксения Гокжаева
прекрасное ателье! помогли за пару дней до утренника ребенка сшить красивый костюм всегда были со мной на связи, помогли с подбором ткани очень рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо! Шить было в удовольствие!!! Я как будто вернулась в детство☺
Антон
Пожалуй лучшее ателье куда мне довелось обращаться , придумаю одежду - создают все по мои предпочтениям на все 100% . к пожеланиям прислушиваются , делают в срок ! Спасибо !
28 декабря 2024, официальный ответ
Антон, будем рады и в дальнейшем сотрудничать с вами!
MD
Maria Danko
Огромное спасибо за работу Ольге! Заказала великолепный набор из манжеток и жабо. Ольга выполнила все по запросу и дала свои рекомендации как пошить лучше. Красота получилась! Аккуратно выполнена работа, быстро и качественно! Я в восторге.
28 декабря 2024, официальный ответ
Мария, я как творческий человек, была с вами на,, одной волне,, Приходите, будем воплощать ваши идеи…
AP
ALEXANDR PILNIKOV
Выручили, оперативно и качественно! Спасибо!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
ALEXANDR! Благодарим вас за доверие !Мы работаем для вас !
ЗГ
Захар Глотов
Пользуюсь ателье не первый год, в этот раз отдал укоротить свою любимую куртку и получилось даже лучше чем я рассчитывал! Все сделали за пару дней по очень приятной цене! А еще получилось сохранить текстуру по краям куртки, за это отдельное спасибо! Все очень аккуратно и вежливо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Захар, спасибо, с вами приятно работать 🤝
Михаил Алексанрович
Ужасное место и отношение! Впустую потраченное время! Очень подвели! Хотели обмануть на стоимость, повысить ее после озвученной изначальной в процессе работы через несколько дней! У них и так слишком дорого! Отдал в другое место вещи намного дешевле чем в данной Ольгиде и передо мной еще извинялись что дорого взяли!
19 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Александрович! Мы вам ничего не делали! Вы не наш клиент! Вы наверное ошиблись! У нас рядом д…
Jenny JLo
Ужасное ателье! Не советую здесь разводят, тянут время и кидают! Отношение полной женщины в ателье аморальное к клиентам! Приехала с куртками, одной хлястик пришить, второй строчку сделать, осмотрели, озвучили стоимость и зафиксировали квитанцией, пообещали отдать на словах в вс или пн, а в квитанции написала что до вторника максимум! Тянули до последнего и во вторник только «делать» начали, на вотсап во вторник пишет, что ремонт будет дороже на 800₽ у той куртки которой нужна строчка, якобы распороли, а там сложная подклада и чтобы сделать строчку надо доплачивать почти тысячу сверху к тысяче, итого две тысячи за строчку! Читаю тут в комментариях что случай не единичный в данной швейной конуре, у них это обычная практика развода озвучивать нормальную цену, потом придумывать чем поднять в последствии! Не извинений ничего за потраченное время! Она общается так как будто это вы ей должны, а не она вам услуги оказывает! Разумеется отказ от доплаты принципиально, ищи дур*ков в другом месте! Вторую куртку которой хлястик пришить за 800 рублей - они само лично делать ее отказались раз уж я от первой отказ дала, съехал на мое настроение не оплачивать первую))! Ехала к этим бессовестным с другого конца российской с двумя маленькими детьми по рекомендации, люди тоже в ужасе от этого хамства и теперь к ним обращаться вовек перестанут, потом я ехала еще раз эти куртки забирать, но и это еще не все, пришлось ехать и третий раз мужу потому что они отдали мне пакет со сложенными куртками и специально сняли и оставили у себя со второй - хлястик)) без которого я разумеется не сделаю ремонт) ! Они его отрезали, я попросила его обратно не пришивать, заберу как есть на иголочке) так по итогу они его сняли вместе с иголочкой и оставили у себя и даже в карман не положили! Ну таких вот еще надо поискать! Никому не советуем, имейте это все ввиду обращаясь к ним, на районе есть другие приличные ателье! Я отдала обе куртки в ремонт за 1000₽ вместо 2800 на которые разводили данные барышни!
Ангелина Н
Цены сильно завышены ,по сравнению с другими ателье.
24 мая 2024, официальный ответ
Ангелина здравствуйте! Цены в ателье адекватные и соответствуют уровню обслуживания и качеству выполненных работ.
Катя Кашапова
Сколько обращались, никогда не подвели. И даже когда предупреждают, что сомневаются: получается всегда отлично. После переезда из этого района, все равно обращаемся к ним по поводу ремонта вещей. Спасибо вам!
10 февраля 2024, официальный ответ
Катя, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Богданов
Очень качественно и быстро!
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Долгова
Подрезали 2 джинс за 1400₽ !!! Цена явно завышена .
5 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, цена была озвучена при приёме заказа, согласно прейскуранта. Если вас не устраивает стоим…
Виталий Буц
Подшивали костюм на свадьбу. Сделали все отлично и быстро! Обращаюсь не первый раз в ателье. Рекомендую!
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
Dmitry Dmitry
Отличное место. Подшили брюки за пол часа. Очень доволен, спасибо
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Dmitry, за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Али Муждабаев
Благодарен за скорость, и за качественную работу.
30 октября 2022, официальный ответ
Али. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
ВЩ
Валентина Щ
Очень внимательный персонал, буду рекомендовать своим знакомым это ателье.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
look
Отремонтировали джинсы Всё отлично👌🏻
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
mk01
Приносил вещь, которая была испорчена "умельцами" в другом ателье. Спасибо Ольгида мода, что, во-первых, согласились взяться за спасение вещи, во-вторых, за высокое качество выполненных работ и в-третьих, за супер оперативность - все было готово после обеда следующего дня. Рекомендую.
Виктория Брук
Самое лучшее ателье в Краснодаре. Заказ выполнили в считанные минуты. Результатом полностью довольна. Качество работы на высоте. Спасибо огромнейшее🌸
5 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Горбунова
Отличная мастерская подшили длинну брюк на отлично ,очень довольна!Приду ещё и посоветую👌🌹
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕШ
Елисей Шевцов
Хорошое ателье. Принёс им свои куртки все сделали на высшем уровне. Цены доступные, персонал очень приветливый. Буду обращаться теперь только к ним и всем советую.
4 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОД
Олег Демченко
Ателье супер, обращался к ним не один раз, заменили молнию на куртке за пару часов и это при том, что в других ателье срок от 2 дней до недели, работу выполнили идеально и совсем не дорого. Несколько раз обращался по мелочам, типа консультации по раскрою и подбору ткани. В общем - всем рекомендую
29 мая 2022, официальный ответ
Олег! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Слыхина
Сшили за заказ просто обалденное платье на лето!) спасибо вам большое!)
23 апреля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЖБ
Жанна Байлерова
Я очень благодарна девочкам за работу! Приятные на общение, профессионально сделали, аккуратно и быстро, спасибо, дорогие!❤️❤️❤️
23 марта 2022, официальный ответ
Жанна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Николай Кустов
Про ателье,,Ольгидамода,, слышал давно, соседи хвалят! Решил убедиться сам! И не пожалел! Девочки вежливые,приветливые😃 Отремонтировали мою любимую куртку! Теперь только к ним буду ходить! Всем рекомендую!!!!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🌸
Лариса Шакирова
Отличное ателье🏆🏆🏆 Встретили, приняли и вовремя выполнили заказ!!! Смело могу рекомендовать 😊👍
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
ТМ
Татьяна Мовчан
27 февраля 2022 г. Я обратилась в ателье с просьбой подогнать юбку по моей фигуре( юбка была велика на один размер) . Сотрудница ателье ( портниха) сделала мерки и пояснила, что будет ушивать юбку по заднему шву, и оценила данную работу в 1000 руб.( о чем у меня на руках имеется квитанция) и сообщила мне, что юбка будет готова 28 февраля после 17:00. 28.02.2022 г. в районе 18:00 я приехала в данное ателье, меня встретила уже другая сотрудница (портниха). К сожалению , юбка была не готова. Мне было сказано, что работник ателье, чья смена была вчера, оценила данную работу в слишком маленькую сумму, и что за такую сумму браться ушивать юбку не будут( именно так мне и сказали) !!! При этом , со мной никто не связался и никто не предупредил о сложившейся ситуации. Юбку мне отдали со следами от иголок, и даже не дали пакет, просто отдали в руки! Извинения данный работник мне не принёс. Итог: работа не выполнена, я проездила зря и потратила своё время! Сотрудник ателье повёл себя не компетентно , нарушил закон « О защите прав потребителя». По факту нарушения закона я вполне могу обратиться в мировой суд. Ни сотрудники ателье , ни руководитель не предложили решение сложившейся ситуации ! Я не рекомендую данное ателье! Клиентоориентированность на низком уровне .
4 марта 2022, официальный ответ
Татьяна спасибо за конструктивную критику! Будем исправлять недочеты в нашей работе !
Karina Chistyakova
Просто лучшие!!! ❤️ Качественно и быстро выполняют работу. Выручают не первый раз 🙏🏼✨ Спасибо большое ❤️❤️❤️
27 января 2022, официальный ответ
Karina, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь.
Анна Архипова
Относила на починку норковую шубу, сделали очень хорошо. Результатом полностью довольна 👍Ольга - приятная женщина, рекомендую ателье
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Аленушка А
Работают профессионалы! Очень вежливая женщина, понимает запросы клиента с полуслова. Успехов вам и процветания) рекомендую🔥
17 декабря 2021, официальный ответ
Аленушка, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Александра Жукова
Спасибо всему коллективу за быстрое и качественное обслуживание. Обращаюсь за профессиональной помощью уже не в первый раз и всегда довольна результатом !!! Быстро , качественно и всё в шаговой доступности.
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Григорян
Профессионализм и скорость работы — это точно про ателье «Ольгида». Все оперативно и качественно
7 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
NN
N N
Добрый день, спасибо большое данному ателье Приносила свои любимые джинсы, сделали быстро, качественно и не дорого Осталась очень довольна
2 ноября 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, что доверяете нам! Будем и дальнейшем рады видеть Вас в нашем ателье! 🌹
ТМ
Татьяна Моисеенко
У меня не очень стандартная фигура и найти платье тяжело) подшили под мою фигуру и я довольная пошла на свадьбу))
4 августа 2021, официальный ответ
Сложные фигуры для нас не проблема 🙂☺! Приходите ещё, будем рады снова помочь!
N1
No_superstar 1
Отличное ателье 👌🏻 Отдал подшить брюки,сделали все четко и всего за один день.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое , что доверились нам! Мы всегда стараемся работу выполнить в кротчайший срок с высоким качеством исполнения❤
Артем Акопян
Отнёс туда брюки подшить , мало того что дороже в 2 раза чем везде , ну ладно думаю отдам , так ещё подшили а бы как считай не подшили , замер сделали один а подшили как захотели . Ужасное место
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем. Работу свою выполняем качественно, если у вас есть претензии, вы можете принести…
Вадим Авагимов
Отличное ателье, очень добрые и приятные сотрудники, все сделали качественно и быстро, за что им огромное спасибо
12 апреля 2021, официальный ответ
Было принято помочь!
ЕШ
Евгений Шилов
Все здорово, спасибо!
12 апреля 2021, официальный ответ
Пожалуйста, приходите ещё😊
Анна Шереметьева
Огромное спасибо за очаровательное платье. Ольга, вы просто волшебница!!! Побольше вам хороших клиентов! ❤
19 марта 2021, официальный ответ
Очень Приятно 😊 Обожаю делать людей красивыми и счасливыми!!!
Самые лучшие! Всегда все мои неудачные интернет заказы перешивают и превращают в лучшие вещи в моем гардеробе. Спасибо вам!❤️
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏Очень ценно, что доверяете нам🤩🤩🤩🤩
Михаил Миронов
Отпал крючок на пальто. Сделали в этот же день, выпучили меня.
4 марта 2021, официальный ответ
Мы всегда стараемся помочь, спасибо!
nk
nikita kutuzov
Спасибо девченкам. Отдавая им вещи могу быть спокоен за качество.
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мастера нашего ателье всегда ответственно выполняют свою работу!!!!
Оля Латанская
Отличное ателье! Прекрасный коллектив, все позитивные и мастера высшего уровня! Все выполняют в срок, качественно. С огромным желанием хочется приходить туда снова и снова. Цены приемлемые, как во всем городе. Как известно, качество не может быть дешовым. Рекомендую. Девушкам кудесницам удачи и всего самого наилучшего.
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь😊😊😊
Светлана Пирогова
Это самое лучшее ателье Краснодара, хозяйка всегда с улыбкой встречает! Делают ремонты качественно, а самое главное очень быстро! Другие ателье за срочность дополнительно деньги берут, тут нет такого! Очень уютно и комфортно! Советую!!!
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо более за доверие и преданность!!!!
Maurício Nzage
Очень прекрасна отеле, блин... мне очень довольно и очень радо доверить на работа которые это отёле делает... молодец 👌🏾👌🏾👌🏾
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам!
Вячеслав Тихонов
Молодцы, ушили брюки оперативно и недорого. Без очереди и нервов. Улыбчивая администратор с хорошим чувством юмора. Буду рекомендовать знакомым.
Спасибо, рады были помочь! Обращайтесь 😃
Кристина Соколова