Ольгида Мода

Ателье
ОТ
Ольга Тимашева12 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КГ
Ксения Гокжаева3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо! Шить было в удовольствие!!! Я как будто вернулась в детство☺
Антон2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Антон, будем рады и в дальнейшем сотрудничать с вами!
MD
Maria Danko3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Мария, я как творческий человек, была с вами на,, одной волне,, Приходите, будем воплощать ваши идеи…
AP
ALEXANDR PILNIKOV3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
ALEXANDR! Благодарим вас за доверие !Мы работаем для вас !
Михаил Алексанрович3 отзыва
Jenny JLo7 отзывов
Ужасное ателье! Не советую здесь разводят, тянут время и кидают! Отношение полной женщины в ателье аморальное к клиентам! Приехала с куртками, одной хлястик пришить, второй строчку сделать, осмотрели, озвучили стоимость и зафиксировали квитанцией, пообещали отдать на словах в вс или пн, а в квитанции написала что до вторника максимум! Тянули до последнего и во вторник только «делать» начали, на вотсап во вторник пишет, что ремонт будет дороже на 800₽ у той куртки которой нужна строчка, якобы распороли, а там сложная подклада и чтобы сделать строчку надо доплачивать почти тысячу сверху к тысяче, итого две тысячи за строчку! Читаю тут в комментариях что случай не единичный в данной швейной конуре, у них это обычная практика развода озвучивать нормальную цену, потом придумывать чем поднять в последствии! Не извинений ничего за потраченное время! Она общается так как будто это вы ей должны, а не она вам услуги оказывает! Разумеется отказ от доплаты принципиально, ищи дур*ков в другом месте! Вторую куртку которой хлястик пришить за 800 рублей - они само лично делать ее отказались раз уж я от первой отказ дала, съехал на мое настроение не оплачивать первую))! Ехала к этим бессовестным с другого конца российской с двумя маленькими детьми по рекомендации, люди тоже в ужасе от этого хамства и теперь к ним обращаться вовек перестанут, потом я ехала еще раз эти куртки забирать, но и это еще не все, пришлось ехать и третий раз мужу потому что они отдали мне пакет со сложенными куртками и специально сняли и оставили у себя со второй - хлястик)) без которого я разумеется не сделаю ремонт) ! Они его отрезали, я попросила его обратно не пришивать, заберу как есть на иголочке) так по итогу они его сняли вместе с иголочкой и оставили у себя и даже в карман не положили! Ну таких вот еще надо поискать! Никому не советуем, имейте это все ввиду обращаясь к ним, на районе есть другие приличные ателье! Я отдала обе куртки в ремонт за 1000₽ вместо 2800 на которые разводили данные барышни!
Ангелина Н6 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Ангелина здравствуйте! Цены в ателье адекватные и соответствуют уровню обслуживания и качеству выполненных работ.
Катя Кашапова1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Катя, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Богданов18 отзывов
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Долгова34 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, цена была озвучена при приёме заказа, согласно прейскуранта. Если вас не устраивает стоим…
Виталий Буц65 отзывов
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
Dmitry Dmitry134 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Dmitry, за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Али Муждабаев1 отзыв
30 октября 2022, официальный ответ
Али. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
ВЩ
Валентина Щ2 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
look18 отзывов
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Брук1 отзыв
5 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Горбунова5 отзывов
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕШ
Елисей Шевцов2 отзыва
4 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена Слыхина15 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЖБ
Жанна Байлерова1 отзыв
23 марта 2022, официальный ответ
Жанна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Николай Кустов1 отзыв
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🌸
Лариса Шакирова1 отзыв
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
ТМ
Татьяна Мовчан29 отзывов
27 февраля 2022 г. Я обратилась в ателье с просьбой подогнать юбку по моей фигуре( юбка была велика на один размер) . Сотрудница ателье ( портниха) сделала мерки и пояснила, что будет ушивать юбку по заднему шву, и оценила данную работу в 1000 руб.( о чем у меня на руках имеется квитанция) и сообщила мне, что юбка будет готова 28 февраля после 17:00. 28.02.2022 г. в районе 18:00 я приехала в данное ателье, меня встретила уже другая сотрудница (портниха). К сожалению , юбка была не готова. Мне было сказано, что работник ателье, чья смена была вчера, оценила данную работу в слишком маленькую сумму, и что за такую сумму браться ушивать юбку не будут( именно так мне и сказали) !!! При этом , со мной никто не связался и никто не предупредил о сложившейся ситуации. Юбку мне отдали со следами от иголок, и даже не дали пакет, просто отдали в руки! Извинения данный работник мне не принёс. Итог: работа не выполнена, я проездила зря и потратила своё время! Сотрудник ателье повёл себя не компетентно , нарушил закон « О защите прав потребителя». По факту нарушения закона я вполне могу обратиться в мировой суд. Ни сотрудники ателье , ни руководитель не предложили решение сложившейся ситуации ! Я не рекомендую данное ателье! Клиентоориентированность на низком уровне .
4 марта 2022, официальный ответ
Татьяна спасибо за конструктивную критику! Будем исправлять недочеты в нашей работе !
Karina Chistyakova2 отзыва
27 января 2022, официальный ответ
Karina, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь.
Анна Архипова4 отзыва
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Аленушка А1 отзыв
17 декабря 2021, официальный ответ
Аленушка, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Александра Жукова2 отзыва
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Григорян4 отзыва
7 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
NN
N N6 отзывов
2 ноября 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, что доверяете нам! Будем и дальнейшем рады видеть Вас в нашем ателье! 🌹
ТМ
Татьяна Моисеенко87 отзывов
4 августа 2021, официальный ответ
Сложные фигуры для нас не проблема 🙂☺! Приходите ещё, будем рады снова помочь!
N1
No_superstar 15 отзывов
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое , что доверились нам! Мы всегда стараемся работу выполнить в кротчайший срок с высоким качеством исполнения❤
Артем Акопян1 отзыв
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем. Работу свою выполняем качественно, если у вас есть претензии, вы можете принести…
Вадим Авагимов2 отзыва
12 апреля 2021, официальный ответ
Пожалуйста, приходите ещё😊
Анна Шереметьева15 отзывов
19 марта 2021, официальный ответ
Очень Приятно 😊 Обожаю делать людей красивыми и счасливыми!!!
City spirit63 отзыва
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏Очень ценно, что доверяете нам🤩🤩🤩🤩
Михаил Миронов1 отзыв
4 марта 2021, официальный ответ
Мы всегда стараемся помочь, спасибо!
nk
nikita kutuzov3 отзыва
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мастера нашего ателье всегда ответственно выполняют свою работу!!!!
Maurício Nzage2 отзыва
Вячеслав Тихонов19 отзывов