Образ
Записаться онлайн
Марина А.
Хорошая парикмахерская
Елена Чернега
Подстригли очень хорошо, учли все пожелания, исправили косяки прошлого мастера
АЛЕНА ЦОЙ(ТЯН)
Супер кий салон красоты! Девочки такие молодцы! И график работы у них отличный без выходных! Спасибо вам наши волшебницы 🥰🥰🥰
Ос
Образ, салон красоты
3 декабря 2024, официальный ответ
АЛЕНА, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Нина Четверикова
Стрижем челку дочке и себе делаю стрижку, все нравится. Цена соответствует качеству
МН
Михаил Новинский
Ходим семьёй около 6 месяцев ! Чисто , прилично, цены не завышены ! Мастера хорошие ! Советую!
Аристарх Переньон
Все супер! Мы с сыном - постоянные клиенты. Переехали на другой район, но мастера не меняем🔥 Если бы добавили сервис удаленной записи типа дикиди - было бы удобно!
Анастасия Мартыненко
Хорошие мастера и цены
K B
Разочаровался в этой парикмахерской
Алена Серкова
Лучшее отношение к клиентам на всем районе, стригемся всей семьей уже второй год и довольны каждый раз. Мастера вежливые и аккуратные, в рабочее время всегда на месте, очень ответственно относятся к предварительной записи-никогда не приходилось ждать. Огромное Спасибо вам за Вашу работу!
ФК
Филипп Ккк
Светлана просто мастер своего дела , я приехал недавно и искал своего мастера , очень рад что нашёл!!! Огромное вам спасибо!!!
Никита Рязанов
Огромная благодарность мастеру Светлане за творческий подход к своему делу, пара тонкостей в работе-и теперь я постоянный клиент. После таких обновлений имиджа ощущение что сменил не только прическу, но и взгляды к привычным ежедневным вещам. Остался более чем доволен. Чисто, уютно и отлично знают своё занятие. Ещё раз СПАСИБО!
Алексей Земляков
Классная парикмахерская! Всегда чисто и уютно! Приветливый персонал! Очень трепетно относятся к клиенту!!! Мне очень нравится! Рекомендую!)))
Юлиана Юлиана
Приехала я с ДВ 4 года назад. Купили квартиру в этом доме. У меня волос длинный и кудрявый. Не все могут справиться с такими волосами. Попала я в эту парикмахерскую. Удобно. С подъезда вышла и пожалуйста. Через 2 минуты после того как я села в кресло я поняла, что я нашла своего мастера. Уже 4 года только сюда. 😘😘😘
Алена Шалтаева
Не понравилось совсем ,ходила на мелирование, просила блонд сделали не понятно что,по-моему в этом мастер совсем не разбирается , может мужские стрижки да но женское окрашивание отвратительно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.!!!!
Таня Море
Привожу сына на стрижку в эту парикмахерскую уже больше года, всегда всё ок - свежая стрижка выглядит отлично, отрастает красиво. Девушки вежливые и приятные.
Снежанна Довженко
Делала сегодня укладку, осталась довольна и качеством, и скоростью работы . Надо будет ещё на стрижку записаться )) Рекомендую 😉
ТВ
Татьяна Винокурова
Уютный салон, приветливый персонал! Свои волосы доверяю только им!
MM Joke
Стригли ножницами на сухие волосы. Всё летит в глаза. Просил одно сделали другое. очень ужасный, просто отвратительный мастер которые работает в пол руки. Не рекомендую идите в соседнюю там очень хорошая женщина которая понимает что делает и что хочет клиент(не пошёл туда потому что у неё не было места) отвратительно!!!
Иван Гомонов
Адекватные цены и мастера, пользуюсь регулярно пару лет
Елена Прекрасная
Тихое спокойное уютное место, подстригали двухлетнего малыша. Стригли машинкой и ножницами, мой малыш ни разу не пискнул и не испугался. Мастер настоящая молодец, очень долго и аккуратно ровняла почти каждую волосинку) мой мальчик ещё никогда так не стригся, это было здорово, как будто в парикмахерскую пришёл взрослый вредный мужчина и с ним обошлись очень достойно и очень обходительно! 5 баллов из 5, рекомендую !!!