Антрекотъ
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Олеся Серболина
Уже несколько лет покупаем шаурму со свининой и шаурму с курицей, вот сейчас просто браво! Очень вкусно. Качественные овощи. Мясо вкусное и не пересоленное, нет навязчивы специй. Оптимальное количество соуса. Благодарю!
Глеб Цыганков
Отличная заведение, вкусное мясо и приятная цена. Приветливые сотрудники. Есть возможность перекусить в самом заведении
МФ
Михаил Федосов
Отличный ресторан
Самая вкусная шаурма в мире но самое вкусное это шашлык из свинины и мясо свежее и очень вкусное 😋😋😋😋😋
X
Xeq
Некст ап нямка
Влад Монхетен
Хорошое заведение,советую всем шаурму ,очень вкусно.
ВП
Влад Панюта
Хорошее заведение очень понравилось, шаурма просто супер. В этом заведении очень вкусное мясо!!!
ВТ
Владимир Тюнёв
Шаурма с курицей бомба, приятное обслуживание, повара топ уровня, скорость приготовления как ксяоми новая
ЯТ
Яна Тюнёва
Вкусная и сочная шаурма, готовят бысро, рядом с домом. Хлроший выбор фастфуда
БС
Богдан Смольницкий
было очень вкусно цена примлемая советую всем
СВ
Сергей Волк
Классное местоположение, лучшая шаурма на районе
Очень вкусная шаурма, советую место
'stop 'running
хорошая шаверма
СА
Самвел Аракелян
лучшая шаурма
Никита Сарычев
Самая вкусная шаурма, приветливый персонал все круто
Анна
Все всегда вкусно 👍🏼 вежливый персонал ))
А К
самая вкусная на районе шаурма)🫶🏼 брали также крылья шашлык, нежные и вкусные. Рекомендую 🤍
Дмитрий Калинин
Гиро с курицей очень вкусный , спасибо!
Н
Наталья
Я постоянный клиент. Люля- огонь!
Светлана Коваленко
Очень вкусно
НА
Надежда Александровна
Гиро с курицей просто бомба! Сточила за 5 минут🤣 Соус очень вкусный, лепешка мягкая, не сухая. Порция для меня в самый раз, я наелась. Приготовили быстро. Если будем в вашем районе, то перекусить только сюда)
Марго Кандрашкина
Место балдеж. Брали 2 шаурмы и остались в восторге. Смачный соус, свежие продукты, прекрасное мясо. Персонал приветливый. Всем рекомендуем!!!
АО
Ангелина Оганджанян
Приятное место! Чисто, что самое главное! Вежливый персонал! Заказали шаурму на троих, вкусно и сразу на глазах приготовили, так же предупредили что ожидание примерно 10 минут!
ДЛ
Даниил Лысых
Отличное заведение. Почти каждый день беру здесь шаурмуи всегда очень вкусная! Приятный сервис)
очань вкусная шаурма,всегда все свежее и вкусное
ДЭ
Давид Эмирян
Самое офигенное заведение для поедания шаурмы
лучшая шаурма
БК
Босс Крутой
Вкусненько
РМ
Рустам Мхитарян
Очень всё вкусно, всё очень понравилось, очень качественная шаурма, всем крайне советую
Зо
Захар оо
очень классное заведение, очень вкусно
з
захар
Вкусная шаурма, не высокие цены, доьрый персонал, буду приходить ещё!
Александр Солоп
Рекомендую, отличное заведение, вкусный шашлык. Шаурма отличная, детям нравится. Фри хрустящий, в общем всё супер.
Денис Кривошапко
Заказал гирос на тарелке за 320р я всё понимаю, но по-моему чего то не хватает, порция на пол человека... По вкусу ещё не пробоввл
ФА
Фатима Агаева
Всегда свежее! Очень вкусно! Быстро! Доброжелательные и приветливые. Рекомендуем 100%
ИИ
Иван Иван
Открытие в 9:00, уже 9:10 до сих пор не открыли стою терплю смотрю как кассир подметает полы может прикольное шоу поесть так и не смог оцениваю в 1 балл
Ваня Фокин
Очень классное заведение,все очень вкусно!!
тут очень вкусно, шаурма огонь
Алексей Свиридов
Шаурма отличная, всем советую
хорошая шаурма , хорошо приготовили , советую
Alexey Kolcharov
Лучшая шаурма, советую всем!
Александр Кириченков
Всегда все супер! Постоянно заказываем как на работу обед, так и просто перекусить. Всегда все свежее, сочное и вкусное! Приходите, заказывайте и не пожалеете!🙌
Кларк Нова
Плюсы: Шаурма вкусная. Курицы была свежая, её вдоволь и она без жилок, без жира. Мясо прекрасно. Лаваш мягкий, тонкий. Минусы: мне попалась лишь 1 помидорная долька; капусты хотелось бы поменьше. А главное, цены в 2гис устарели. Мне принципиально — выбираю кафе заранее по меню в картах. Прикрепляю актуальные. Пожелание: добавьте, пожалуйста, стрипсы в меню! Я бы покупала регулярно. Наггетсы это не то, хотелось бы стрипсы.
Артур Марченков
Рекомендую, хорошее место !
Р
Ринатик
Отличная и вкусная шаурма приходите сюда почаще мы очень довольны спасибо
Николай Волков
Отличная картошка можно быстро забежать и очень вкусно покушать рекомендую
Viktoria Postolaki
Классное место, ребята очень отзывчивые и круто готовят💪🏻🔥
РН
Расим Насибов
Приятный персонал, в целом хорошее место, лучший шашлык в лаваше! Кушаем здесь уже больше года
ГА
Гуломшо Алибахшов
Отличное заведение, хорошие цены, вкусная еда, персонал отличный, красивый интерьер, очень уютно, очень классное место для перекуса
Отличное заведение, вкусно, хороший интерьер, приятный и отзывчивый. Хорошие работники, советую.
СЩ
Сергей Щинов
Отличное место всем советую,вкусная шаурма,гиро,картошка и мясо свежее мясо и овощи всем советую приходить сюда поесть