Фруктоша
Фруктово-овощной магазин
4.1
4.1
Елена Бернат
Беру в магазине овощи, фрукты, сезонные продукты, ягоды. Мед порадовал ароматом и цветочным вкусом! Есть всё необходимое для любимого овощного блюда, включая приправу.
Фруктоша мне нравится: свежие фрукты, овощи,зеленушечка, а это главное! Всегда можно найти всё нужное и даже то, что очень вдруг захотелось. Цены приемлемые. Одним словом - отличный магазин!
ЕЛ
Егор Латонов
Хороший магазин.Большой выбор масел и орехов.
ДА
Дарья Архипова
Мой любимый магазин. Чурчхелу вкуснее на районе не найти!Свежая и разных вкусов
Александр Панченко
Отличный магазин. Всегда свежий товар. Хороший выбор овощей и фруктов по сезону. Хурма, мандарин на любой вкус!
Т
Татьяна
Очень хороший магазин, самые вкусные помидоры на районе. Чистенько, никаких мошек, запахов , всегда свежие овощи. Очень приятный продавец, всегда подскажет, что для солки, что для жарки и т. Д. Всегда бегу к ним
Снежана Павличенко
Наконец нашла отличный магазин рядом с домом свежих фруктов и овощей – «Фруктошу». Товары качественные, ассортимент богатый, все красиво разложено и чисто. Персонал внимательный и приветливый. Теперь покупаю только там! Ведь очень важно, чтобы полезные продукты были свежими. Советую всем! Всем здоровья!
ОП
Окса Пятунина
Отличный магазин и хороший ассортимент, всегда свежие овощи и фрукты. А картошка, так вообще самая вкусная на районе. Приветливые продавцы, очень приятно заходить в этот магазин! 🍎
Виолета Солнцева
Зачем обвешивать на весах не понимаю,цены и так немаленькие. С 3х позиций на 150 р, спасибо -пожалуста.
Funny Bunny
Хороший магазин,всегда свежие фрукты,овощи и зелень. Продавцы всегда подскажут,доброжелательные👍🏻
Cell Splinter
Укроп не буду брать, чем-то обрабатывается он, начал мыть а вода в фиолетовый цвет окрасилась
Милла Грубич
Сегодня зашла в 10:30 поздоровались, продавец молчит и смотрит на меня испепеляющим взглядом. Смотрю она одета и приготовилась уходить, соответственно мне тоже пришлось уйти... Я конечно же все понимаю, бывают дома разные ситуации, но прежде чем одеваться и закрывать магазин, повесили бы табличку что тех.перерыв или просто закрыто, чтоб уже ни кто не заходил.
Александр Невский
Обманывают по весу, дома взвесил, а вес намного ниже! Качество среднее ещё и обманывают, зачем? Не советую
EF
Elena Fedorovich
Постоянно обвешивают.......
МИ
Марина Игорова
Ценник высокий, качество не соответствует действительности. Лучше на ярмарку сходить в субботу
ПП
Петр Пономарев
Ужасный магазин, и ужасное обслуживание.Никому не советую!!!!
АЕ
Александра Ененко
Все свежее, хороший ассортимент)
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
R.
Roman .
Все свежее)
28 марта 2022, официальный ответ
Ronin, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
МФ
Марина Федькова
Сегодня купила 2 чурчхелы, обе оказались заплесневелые внутри. Отвратительно. Больше ничего не куплю в этом магазине.
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. По состоянию на сегодняшний день, концепция магазина изменилась, теперь подобн…
DD
Dimitri Disterheft
Отличный магазин! Хороший выбор овощей и фруктов. Приветливые продавцы, приятно общаться.
28 марта 2022, официальный ответ
Dimitri, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤
Vyacheslav Zgordan
Богатый выбор. Помидоры всегда отличные. Есть брокколи, это редкость для овощных магазинов. Продавцы отзывчивые и готовые помочь с выбором. Ещё бы доставку на дом сделали, было бы здорово.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Маруся Сахно
Хамоватый продавец, ленится работать, больше сюда не пойду
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нами была проведена работа с персоналом, данный сотрудник больше…
Виктория Габбасова
Второй раз захожу и второй раз грубят и хамят. Спросила есть ли яблоки зелёные хамски ответили, в этот раз не стала брать и ушла , так она за мной выбежала позвала зайти и наорала за то что напачкала ей полы. Так ещё и магазин дорогущий.
Алевтина Ангелова
Все дорого!!! На районе есть овощные получше!!!
Oleg Repin
Хороший выбор, приветливый персонал!
11 июня 2020, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!)