Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
ОС
Она Самая
Жаль что нельзя поставить звёздочку с минусом. Магазин грязный, много продуктов просрочка, а про ценники это уже отдельная история ( как обычно для этого магазина не соответствует с ценами в программе). Персонал начиная от администратора и кассиры так это вообще ужас. Хамы. Все по дрескоту подобраны как из зоны вышли, хотя те люди которые там были они и то вежлеве себя ведут чем кассиры данного магазина. Вообщем моё желание проехать мимо этого магазина .
АЧ
Амина Ч.
Несоответствие ценников на полке с чеком, просрочка
И
Иван
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
29 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с несоответствием ценников. Усилим контроль за этой…
ДБ
Денис Боцченко
Поднимите зарплаты уже наконец, а то 1 сотрудкик так и будет у вас работать на все станции !!! 15 минут ожидал подтверждения
23 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Простите, что рядом не оказалось сотрудника и вам не помогли. Чтобы мы смогли и…
Андрей Т.
Доступность
Василий Можнов
Пришел взять пару шоколадок, так-как была очередь на кассе пошел на самообслуживание. В эту же секунду подошла девушка, видимо администратор и начала диалог с претензией даже не поздоровавшись,что у меня было больше шоколадок и встала рядом следя за каждым движением. Я конечно понимаю, что уровень магазина масс маркет но научите персонал вежливости и культуре. Даже если человек просто одет, это не значит что он ворует и прилюдно отчитывать не обязательно человека . В ваш филиал не ногой 👋🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотруднико…
Виктория Власова
Все , что Торосян из готовой еды, это просто сущий кошмар ! 2 раза брала 1 раз отравилась этой стремной стряпней. Сейчас взяла , понюхала , какой-то прокисший плов . В добавление, когда принесла сдавать сей продукт, девушка менеджер нахамила . Лучше не посещать этот филиал магнита ! Отравитесь , ещё и нахамят в придачу !
АЕ
Анастасия Е.
Вкусно, спс
ФИ
Федор И.
Ну магнит весма неплохо
СГ
Света Галкина
Дурят людей, цены на кассе вообще не совпадают, грубиянки, админ лучше бы за ценниками следила
29 декабря 2024, официальный ответ
Владимир
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
3 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Е…
Николай С.
Вот магазины, которые всегда рядом и очень выручают. Правда стал выбор маловат, но думаю, что это временно. Ну а так всегда бежишь именные в них
ОВ
Ольга В.
некоторые ценники не соответствуют действительности.в целом, хорошие цены, выгодные чем в других магазинах
Илья К.
Всё легко и просто магнит на улице 1 мая 268 просто лучший магазин в Краснодаре
Татьяна Татьяна
Частое несоответствие цен в чеке и на полках. Столько времени теряется в возвратах. Через раз возврат. Сегодня в очереди из 3 - х человек, уже на кассе вспомнила про сливки за пол минуты взялаих, а сзади в очереди были мои родные. Так кассир со светлой короткой стрижкой отчитала меня за потеряное время и за то, что еë ругают. Мои родные сзади молчали, а кассир высказывала, что еë начальстао премии лишит. В этот раз пришлось возвращаться, т к кассир мне не выдала магнитыш. И так каждый раз: то чеки не совпадают с ценами на витринах, то не выдали то, что в чеке указано Магнитом.
ГТ
Галина Т.
На некоторые товары цены запредельные (небольшой пакетик п\этил свырез. ручкой цена 19руб.и многое другое
Владимир К.
Множество разнообразных качественных продуктов и предметов домашнего обихода. Опять же бонусы, скидки для пенсионеров. Все щамечательно
К
Кристина
19 мая 2024, официальный ответ
ЯШ
Ярослав Шерстнев
всегда цены не соответствуют в цене с реальными. касс самообслуживания нет,вечно очереди. даже одной звезды не заслуживает
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
20 марта 2024, официальный ответ
КШ
Ксения Ш.
Отличный магазин! Магазин всегда чистый. Ни разу не видела в плохом состоянии. Никогда не воняет, ничего на полу не валяется .Директор приятная женщина, слышно и видно как она руководит своим персоналом, внимание к деталям. Даже товары ровненько лежат.Кассиры тоже все приятные и дружелюбные, спасибо им за это.Если бы все магазины этой сети были бы в таком порядке и чистоте - эта сеть была бы совсем популярной.Пусть остальные берут пример.
Александр Петров
Я сотрудник магнита, хочу перевестись в другой магнит но супервайзер не разрешает. По сути он занимает не то кресло, ему бы на рынок селёдку продавать. Текучка в магазинах магнит не прекратится до тех пор пока такие люди будут работать там, а их очень много. Одна звезда для него в отзыве даже много 🤢🤮🥵
Дмитрий К.
Порадовал своим ассортиментом теплой обстановкой приветливый колектив.молодцы
Андрей Маратов
Заходили сюда вроде нормально все )
Ю
Юлия
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. обманывают цены не совпадают
IA
Ilya Arbuzin
Вот такие томаты приносят... Интересно, сами продавцы и сборщики жрут такие???
Светлана
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
31 июля 2023, официальный ответ
АО
Анна О.
Самые выгодные цены это уже большой плюс. Ассортимент неплохой.
Михаил Клиндухов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. Вежливый кассир, всё объяснила, показала.
9 июня 2023, официальный ответ
ЛК
Лана Кор
Директор и новый товаровед хамки, вечно ценник на полке не соответствует тому, что пробивают на кассе. Да и просрочку в последнее время не вовремя убирают. Вечная грязище.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
Алина М.
Любимый магазин возле дома, персонал добрый и профессиональный всегда помогут в любом вопросе.
МВ
Марина В.
Очень хороший магнит, приветливый персонал
АФ
Артём Ф.
Всегда покупаю только в этом магазине,отличные продукты,всё супер,подешевлей бы овощи!
ИХ
Ирина Х.
Удобство безконтактной оплаты, кешбеэк за покупки, приятные бонусы
ПК
Полина К.
Иногда воняет в магазине и много людей, кассы забиты. Из плюсов - вежливые работники и рядом с домом.
ЮК
Юрий Кузин
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
13 апреля 2023, официальный ответ
Алексей К.
Классный магазин,чисто,аккуратно
ИА
Ирина А.
Спасибо вам огромное! Все работники очень вежливые и добрые всегда все подскажут! Спасибо!
Наталья С.
Классный руководитель, сотрудники доброжелательные
Вячеслав Фролов
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
8 марта 2023, официальный ответ
Александр Иванов
На прилавке один ценник на кассе совершенно другой и дороже , ужасно
Алена М.
Всегда есть много скидок и купоны, быстрая доставка и многое другое )
Абдуллажон Г.
Хорошее обслуживание
Ольга К.
хорошый магазин отзывчивый персонал
Сергей К
Нормальный "Магнит", нормальное обслуживание.
17 декабря 2022, официальный ответ
ЕЧ
Елена Ч.
Цены очень выросли в целом в магазинах магнит, но в маленьких магазинах иногда встречаются очень хорошие скидки.
ШМ
Шохжахон М.
В шаговой доступности от моего дома, все нормально но персонал грубоват..
Vera
Ужасное отношение к покупателям, набрали сотрудников с рынка видимо, сидят и говорят,что все покупатели ку-ку, орут как базарные бабки, работает вечером всего одна касса, ценники не соответствуют товару.
КС
Кирилл С.
Хороший магазин
СЧ
Софья Ч.
Большой выбор товара и доброжелательные сотрудники