Кубанский государственный аграрный университет им. И.Т. Трубилина
Общежитие №9
ФГБОУ ВО Кубанский государственный аграрный университет им. И.Т. Трубилина
Службы
Анна Шехматеева
Хорошая общага, жила тут когда училась, хорошие соседи были, рядом с учебным корпусом, рядом парк, так что нечего плохого сказать не могу)
Артемий Сизов
От этой общаги только самые лучшие воспоминая, со времен учебы, здесь я познакомился с девушкой которой год назад сделал предложение и скоро у нас свадьба
Максим Калитин
По сравнению с общагами КУБГУ, это просто топ!!! Только из-за нее и поступил, ну и не буду скрывать девочки тут красивее)
Эмори Фауст
Ужасная организация. Правил больше чем где либо вообще. Санитарные комиссии 2 раза в неделю. За все что угодно что не нравится лично студсовета тебя могу выселить. Студент всегда не прав. Первый курс ходит на уборки территории. За пропуск уборки отработки. Дежурства на кухнях. Сами кухни на ночь закрываются на ключ. Постоянные проверки от студсовета, профкома, декана, местной росгвардии с собаками. Чувствуешь себя как тюремный заключённый. Шишки общежития каждый удобный раз напоминают кто здесь тварь дрожащая а кто здесь право имеющий.
ap
alexandr peftiev