Твой
Салон красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Самвел Саргсян
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Мастер ТИНА, все сделала аккуратно) Время пролетело незаметно, спасибо вам большое!! Общительная, добрая)) поговорили по душам! Понравилось все. Мастер ТИНА хороший профессионал. Всем советую. 🤍💫
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Аревик
Делаю маникюр и педикюр у мастера Тини не раз и могу сказать она оооочень внимательная всегда спрашивает больно или нет , очень аккуратная и ее работа всегда на высоте . Всем рекомендую . Не надо верить негативным отзывам сначала попробуйте, а потом сделайте свой вывод . Конкурентов и доброжелателей очень много в этом мире .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🫶🏻 Всегда рады вас видеть!
Анастасия Гусейн
Посетила салон, воспользовавшись услугой: «Снятие искусственного покрытия с маникюром» у мастера Тины. Качеством работы недовольна, мастер выполнила свою работу с большими пропилами, ногти мягкие, пилить свободный край больно. Во время снятия впервые у меня пекли ногти, мастер это знала, но продолжала болезненную процедуру, объяснив это тем, что это нормально. Сегодня 11 день после процедуры, ногти до сих пор болят, ни один мастер не берется за маникюр с покрытием, что уже говорить о наращивании. Хотя, мастер Тина предлагала сразу сделать с покрытием. Руководство салона утверждает, что это абсолютно нормально, прилагаю фото, где отчетливо видно качество работы и итог: поврежденные ногти, после агрессивного снятия фрезой покрытия, вместе со своей ногтевой пластиной. Руководство некачественное предоставление услуги отрицает, советует лишь консультацию мастера-подолога, чтобы посмотреть на состояние ногтей и получение рекомендации. Спасибо, к вам больше точно не обращусь.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Я Виктория, руководитель салона, сожалею, что после нашей долгой переписи и…
В салоне очень уютно и комфортно. Приветливые мастера,который улыбаются,здороваются и с ними можно пошутить и поболтать. Я далаю маникюр у мастера Дарья. Очень приятная девушка,добрая,отзывчивая,аккуратная. Во время процедуры старается и делает все аккуратно,чтобы не доставить дискомфорта. Другие мастера тоже очень хорошие и милые. Спасибо большое за эту атмосферу, комфорт и за таких хороших мастеров!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы старались 🫶🏻
SU
Sberid User
Была на ламинировании ресниц у Надежды.Результатом впечатлена и очень довольна. Надежда мастер своего дела. У нее золотые руки.Надежда, спасибо Вам за мои реснички.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🫶🏻 ждем вас вновь!)
СМ
Софья Манукова
Спасибо огромное за красоту! Все быстро и качественно, теперь мой любимый салон.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🌷 Будем вас ждать 🫶🏻
ИС
Ирина Сыроватко
Работает команда профессионалов во главе с супер профессионалом Викторией. Качество услуг всегда на высоте. И напоят, и накормят, и кино покажут. Радуют приятные бонусы на праздники. Это место , куда хочется вернуться
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова 🔥 Мы стараемся 🫶🏻
Ната Тимофеева
Посещаю салон уже 3 год, маникюр - педикюр в основном, но и ресницы с бровками делала у девочек 👍🏻 очень внимательный персонал, админ всегда предложит кофе ☕️ которое мне нравится. Часто проводят акции, бонусы. Лучший бьюти салон на районе!
10 марта 2025, официальный ответ
Ната, спасибо, вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Елена Попович
Очень понравилась Виктория, как эксперт по педикюру, пришла по рекомендации и ушла с желанием прийти сюда снова, более того поучаствовала в лотерее и получила приятный бонус!
8 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что выбрали нас🌷
НП
Наталья Поздеева
Уютный салон. Приветливый персонал . Мастера знают своё дело. Особенно хочу отметить мастера маникюра . Мастер Тина , профессионально и качественно выполняет свою работу . Хожу в этот салон не первый день , всегда остаюсь довольна. Всем рекомендую.:)
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку 🫶🏻 всегда вам рады!!
ЕТ
Евгения Т
Самый лучший салон красоты.Высококлассные мастера делают идельный маникюр,педикюр,брови.Можно также воспользоваться услугой массажа.Удобно,что есть услуга в 4 руки.Администраторы очень приветливые, всегда всегда находят удобное время для записи,предлагают чай-кофе.В салоне очень уютно,чисто.Посещаю салон более 12 лет.Всем рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Мы стараемся💛
Маргарита С.
Во-первых, атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Работа мастеров на высшем уровне! Процедуры были проведены с использованием качественных материалов. Всегда чувствовуешь себя в руках настоящих профессионалов.
2 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в числе постоянных гостей салона…
ЕХ
Елена Хряпкина
Очень хороший салон!! Обслуживание на высоте
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
МН
Мария Нехорошкова
Как собрать под одной крышей такое количество обаятельнейших профессионалов -спросите у чудо-руководителя Виктории! Шикарное по своему уюту и атмосфере, качеству и количеству услуг пространство! Приходя, чувствуешь себя желанным гостем, а уходишь довольным, красивым и ухоженным:) Цены и акции радуют, кофе-бодрит! Влюбилась в вашу студию и рекомендую всегда и всем! 🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы 🫶🏻 Рады знакомству дальнейшему сотрудни…
ВТ
Валерия Топоркова
Отличное место! Пользуюсь услугами салона уже несколько лет. Для меня очень важно время, поэтому возможность услуг в 6 рук - это счастье, которое рядом! Рекомендую, работает команда профессионалов! 💅
22 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Всег…
Анна Сапрыкина
Мне всё понравилось.Мастер Полина умничка ,так аккуратно всё сделала.И попробовала новое покрытие тонкое на пальчиках ног .Мне очень понравилось .Всегда хочется возвращаться вновь и вновь .
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤
НГ
Наталья Габитова
Лучшие мастера с улыбкой встретят Вас! Особенно удобна услуга в 6 рук:коррекция и ,кому нужно, покраска бровей,маникюр,педикюр! Вы экономите время,которого нам всем вечно не хватает! Приходите! Расслабьтесь и получите удовольствие! У них еще много разных услуг! Есть и массаж! У них волшебные руки! Я довольна и доверяю им на все 100%!
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за такой теплый отзыв! Всегда вам рады 🫶🏻
ИБ
Ирина Бунина
Хожу в данную студию много лет, с момента ее открытия. Все мастера профессионалы своего дела. В данной студии предоставляется услуга "в 6 рук", те можно сделать маникюр, педикюр и коррекцию бровей одновременно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
МТ
Мария Татаринова
хожу много лет в данную студию, прекрасные мастера, отличная атмосфера и лучшее качество маникюра ❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас вновь!
ОМ
Олеся Майер
Уютный салон, чай/кофе/угощения, хорошие мастера, очень понравилась мастер Тина 💚 Обязательно приду вновь
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТГ
Татьяна Гребенкина
Даже переехав в другой район, продолжаю ездить в этот салон) приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники) есть услуга в 6 рук, что очень экономит время) Педикюр от Виктории не оставляет равнодушным, стопа чистейшая, никаких мозолей не остаётся) Тина делает превосходный маникюр) Бровист Надежда делает шикарные брови, к тому же очень доброжелательная и светлая девушка) Массаж от Сергея выше всяких похвал. Видит проблему и знает как ее решить) Каждый раз выхожу от них с улыбкой на лице)
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв!) Мы стараемся 🌸
СА
Софья Алиева
Записалась к подологу Виктории, так как у меня проблема с ноготками после операций, которые делали в детстве, матрица ногтя полностью нарушена и они просто не растут. Мне очень понравился подход Виктории, аккуратно, профессионально и быстро. Сделали протезирование ногтей, будем дальше наблюдать в динамике рост ноготка. Сейчас на лето это мое спасение. Никаких гель-лаков конечно же нельзя. Надеюсь на лучшее и что мои ноготки с течением времени придут в норму. Прикладываю фото до/после, возможно кто то тоже имеет такую проблему и видели как ее можно решить.
18 июня 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, я благодарю Вас за такой приятный отзыв, рада была быть полезной и конечно, верю…
Светлана
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Оля,все делала аккуратно)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер Оля - хороший профессионал.
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Ждем вас снова 🌷
Екатерина Кузнецова
Очень уютная студия, чисто, светло. Мастер Ольга просто топ! Настоящий профессионал своего дела, работает очень аккуратно, идеальное покрытие и чистейший маникюр/педикюр.
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻 Были рады вас видеть!
X Files
Уютное место, где всегда рады вам. Девочки настоящие мастера своего дела. Сервис на уровне. Самая крутая «фишка»- услуга в 4 руки! Тут тебе и бровист, и ногти рук и ног. Одним словом- рекомендую!!!
14 июля 2019, официальный ответ
Елена, благодарим! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!)
Аня Пожарова
Делала здесь Smart педикюр, просто выше всех похвал!
30 августа 2023, официальный ответ
Аня. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
ВЯ
Вера Яковлева
Делала маникюр и педикюр, спасибо, всё супер 👍🏻😊
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌷
КС
Камила Свериденко
добрый день! отзыв о студии Super nail! мастера общались очень вежливо, приветливо, по-доброму! все общительные! очень понравилась студия! администратор очень добрый, предлагал чай, кофе, водичку. мелочь, но всё равно приятно!прийду сюда ещё, и не один раз))
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся для вас 🌷
Арина Елисеева
Пришла снять гель,мастер очень агрессивно работала аппаратом,на отвали махала фрезой.итог оставила отслойки,где-то сняла гель под 0 ,где-то оставила горку Геля ,я конечно просила избежать повреждения ногтей,но не на столько ,чтобы за 450 сняли гель как попало.такое безобразие я и сама могла себе слепить пилкой
5 мая 2023, официальный ответ
Арина Елисеева, здравствуйте, меня зовут Виктория, я руководитель студии и если это действительно ва…
Надежда Викторова
Была в этой студии первый раз, не зря рейтинг 5 звезд! У меня сложные ноготки, но мастер Ольга сделала все чтобы мне понравилось) Благодарю за качественную услугу, однозначно рекомендую)
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за приятные слова о нашей работе! Были рады знакомству 🌸
ВД
Валентина Денисова
Долго искала салон в Краснодаре после переезда и наконец нашла! Девочки большие молодцы! Спасибо Вам))
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🌸
Алла Лобкова
Не первый раз прихожу в эту студию и всегда остаюсь довольна результатом, будь то педикюр, брови или маникюр. Приветливое отношение к клиенту, профессионализм мастеров, приятная атмосфера - по всем пунктам большой и жирный лайк!😁
21 января 2023, официальный ответ
Алла! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ДП
Дарья Прилучная
Просто нет слов, на сколько мне всё понравилось! Отношение персонала, качество работы, атмосфера в салоне, просто супер!
12 января 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем стараться и впредь радовать вас 🌷
Катерина Костина
С любовью и радостью хожу в эту студию уже несколько лет. Всегда отличная атмосфера, приветливый администратор с кофе,с конфеткой:) А профессиональные мастера делают красивый, аккуратный маникюр, педикюр. Рисуют картины на ноготочках. А когда попадаешь на услугу в 4 руки или в 6 рук, 2 часа пролетают незаметно. А ты выходишь как из Спа салона- отдохнувшая и красивая. Благодарю Викторию за организацию такого комфорта и отличных специалистов, профессионалов своего дела. Долгих лет процветания и Благодарных клиентов ❤
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим за высокую оценку! ❤ до новых и приятных встреч 🌷
ЮЧ
Юлия Чупринская
Прекрасная студия, работают профессионалы своего дела. Всегда чисто, вкусный чай и кофе, приветливые администраторы, дружелюбные мастера. Качество на высшем уровне. Название студии полностью себя оправдывает, одним словом - SUPER!
3 мая 2022, официальный ответ
Приятно читать такой отзыв! Рады стараться и ждём вас снова!)
Лера Левченко
являюсь постоянным клиентом студии, абсолютно довольна предоставляемыми услугами. мастера в студии - настоящие профессионалы своего дела, вежливые, пунктуальные. качество работ на высоте. спасибо! рекомендую!
12 октября 2019, официальный ответ
Благодаримым за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Яна Мешалкина
Вы ещё в поисках хороших мастеров??? Так Вам СЮДА!!!! Не думай,скорее записывайся!!! Так как ,у хороших мастеров мест остаётся всегда мало!)) Рекомендую всем девушкам p.s и мужчинкам(которые следят за собой)))!!! очень приятная атмосфера и дружелюбные мастера своего дела! К Вам хочется возвращаться снова и снова! 🤗
15 сентября 2019, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Всегда рады видеть 🌺
Оксана Загузина
Много лет делаю маникюр у мастера Вики! И никогда не ушла бы, если не переезд в другой город (( можно обойти весь город, но лучше, чем здесь вы не найдете! Все мастера отлично знают свое дело)) мастер педикюра Оля с огромным опытом работы и знаниями! Мастер шугаринга Ира всегда сделает все быстро и не больно)) а за красивыми бровями к Даше))
14 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв, нам очень приятно! Ждём в гости)
Dr Sh
Ребята ну что хочется сказать- Да вы великолепны Ребята!!! Шеф программы просто огонь 🔥🔥🔥🔥внимание -это Виктория😘😘😘.!!! Девчули, что окружают Шефа просто божественные🎊😍😍😍 Люблю целую 😚 😉ваш «Мага»😉
Спасибо за такой тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас🌺
Лариса Кривенко
Очень рекомендую. Здесь работают талантливые мастера, профессионалы своего дела! Хожу уже много лет!
Спасибо, Лариса! Рады стараться для Вас! 🌺
Маргарита Селиванова
Отличная атмосфера и качество услуг. Спасибо Виктория
Благодарю, всегда рады Вас видеть 🌺
Жанна Физикова
Хожу к Виктория много лет, профессионал своего дела👍 всегда уютно, тепло, в добавок ещё и вкусный кофе нальют и конфеткой угостят😋 всем рекомендую 😉
16 августа 2019, официальный ответ
Жанна, благодарю, очень приятно 😉😘 Всегда рады Вас видеть!
Барыня Морозова
Офигенский френч сделали мне тут! Виктория мастер своего дела! Спасибо, рекомендую!
9 августа 2019, официальный ответ
Благодарю, Людмила!) с Вами приятно сотрудничать, ждём Вас снова!
Елена Аверьянова
Студия супер! Очень вежливые, приятные мастера, которые идеально знают свое дело) хожу уже к ним 3 год и очень довольна. Всем советую👌👍
5 августа 2019, официальный ответ
Благодарим, Елена, мы рады стараться для Вас! 🌺
Дарья Загузина
Всем советую эту студию !! Хожу уже сюда на маникюр больше 5 лет и лучше мастера чем Вика не встречала! Всегда все чисто в студии, так ещё и чай с конфетками дают 😉
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Даша!) мы тебя тоже очень любим! 🌺