BeerЖа
4.3
4.3
АЗ
Александр Землин
Лучшее пиво , добрые продавцы , очень советую, те кто гадости писал ниже, это существа не довольные жизнью, и им надо что-то опозорить, а на самом деле позорятся сами
Виталий
Добродушная обстановка, огромный выбор вкусного и свежего пива и разнообразие закусок к пиву. Я посещаю этот бар уже пять лет. Огромное Спасибо барменам за дркужескую обстановку 👌👍☺
Bф
BeerЖа, фирменный магазин пива
30 января 2025, официальный ответ
Виталий, Отзыв хороший,А оценка Не очень))))
Светлана Карасева
Очень классный выбор и цены что надо
Ирина Редькина
Нормальный выбор, приятные цены, персонал тоже устраивает
LP
Lady Punsh
"Вам, что, только пииииво и всееееё?".. Сорян, бро, что выручку не добавили
НЗ
Наташа Землина
Вкусное,свежее,и приятная обстановка👍
Вадим Смольн
Вкусно, спасибо!)))
Михаил Соловьев
Хороший выбор пива и вкусный сидр. Постоянно беру там и доволен выбором. Бармен всегда подскажет и посоветует, что выбрать
КЛ
Коля Л.
Очень уютное место. Пиво вкусное и свежее. Продавец советует какое пиво лучше взять. Отношение простое, с улыбкой, сказал бы даже дружеское. Всем советую.
СО
София Острикова
Пиво хорошее, а продавец хамло, которое испортило настроение. На вопрос «а чем отличается вкус Английского эля от Шотланского, поржал и спросил « темное от светлого отличается?» все это было с дикой усмешкой, хотя вопрос задали вежливо. Руководство дно, судя по ответу на единственный (до этого) негативный отзыв)
Ваня Лемешко
Самое Лучшее заведение в округе, всегда вкусное и свежее пиво, большой выбор закусок по отличным ценам, вежливый и внимательный персонал, помогли с выбором пива по вкусу и предпочтению. Спасибо буду ходить только в Биржу на 1 мая 215.
ЯС
Ярослав С.
Помойка, обычное пиво, как и везде за 90-100р/литр, обслуживание на уровне детского сада, Тип не знает откуда у них чипсы из свинины)) Обслуживают так, как-будто вы денег им должны! Не советую, много есть мест, где можно взять нормальное разливное пиво, где ребята посоветуют!
Bф
BeerЖа, фирменный магазин пива
20 июля 2020, официальный ответ
Судя по вашему общению, Помойка Ваш дом, и Любимое пиво Это ваша вода из крана!
Александр ()()()
Всегда свежие Пиво, и вкусные закуски,
SA
Seni58krasnodar Aa
Рекомендую, Отличное пиво, Особенно Хагель дорф! Всегда свежие закуски, жаль столик не всегда можно забронировать, т. к заняты почти всегда на выходных,! Расширяйтесь ребята)))
Евгений Березин
Самое лучшее завидение на районе! Пять баллов