Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Роман Походилов5 отзывов
Выбран компанией
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
СШ
13 сентября 2025, официальный ответ
кв
кирилл влсмячкин1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Городской житель1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Андрей Дроздов1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Анна Попова4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Алла Никифорова5 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Милена Крамская1 отзыв
Хочу выразить свое возмущение по качеству предоставляемой информации. 28.04.2025 я с утра позвонила в сервисный центр по №+7 (861) 211-62-99 по поводу вздутого аккумулятора на телефоне Samsung Galaxy S22. Сотрудник проконсультировал меня о замене аккумулятора, обозначил стоимость вместе с работой мастера 3100 рублей, и записал меня на 18ч 28.04.2025 (я попросила именно вечер, чтобы приехать после работы). Я приехала в 18ч на Тюляева ТЦ «Новый Горизонт» и тут мне мастер заявляет, что аккумулятора нет, его привезут только завтра, я должна буду подойти на замену, или второй вариант — сделать как срочный ремонт, но это будет дороже на 890 рублей. Я объяснила, что я предварительно записывалась, позвонила по телефону, по которому звонила с утра. Там мне ответили, что специалист меня неправильно проинформировал и с ним проведут беседу, но на данный момент ничего мне кроме срочного ремонта предложить не могут. Мне пришлось делать срочный ремонт с удорожанием первоначальной стоимости, так как я приехала специально из Динской и мотаться туду-сюда мне некогда, тем более с утра, когда работа не позволяет приехать. Резюмируя все вышесказанное, могу сказать, что я очень разочарована Вашей компанией, где ответственность за некомпетентность сотрудников перекладывают на клиентов. Если компания дорожит своим имиджем, то могли бы доставить аккумулятор и сделать ремонт по обозначенной цене (тем более что виноват Ваш сотрудник), а не брать доп.плату с клиента, который ни в чем не виноват и приехал в положенное время, как и договаривались. Или же предложили бы в качестве компенсации что-либо, например наклеить защитную пленку на телефон. К самому мастеру, который менял аккумулятор, претензий нет. Все сделал по возможности быстро и аккуратно, за что ему отдельная благодарность.
В.
В .3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Марк Акопов1 отзыв
Виталий Корсун1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Леонид Барышев1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
НН
Ноу Нейм1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Вера Магид3 отзыва
Андрей Ткаченко1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
НН
Николай Николаевич9 отзывов
В 2024 году в пришел с вопросом об замене аккумулятора на айфон 13 про Макс.. Заменили.. прошло с момента замены 6-8 месяцев. Аккумулятор выбирал что по дороже.. (типа под оригинал) стоимость 6590р..и работа. Спустя несколько месяцев аккумулятор умер. Обратился повторно в организацию. До этого общался с молодым человеком по имени Павел. Отвечать на смс не кто не отвечает .. поехал на точку ремонта в ТК Горизонт. Мне ответил уже другой сотрудник, значит вам не повезло и достался бракованный. (Аккумулятор видимо я выбирал сам ) На что мне предложили ещё раз купить новый аккумулятор. При замене аккумулятора, так же занесли пыль на линзу тв объектива. На мой взгляд компания не серьезная. Рекомендовать ни кому не буду ! Ни снижения стоимости не предложили , ни вину не признали свою.. не люблю писать негативные отзывы, но факт недобросовестной работы и отношения к клиенту на лицо..
Наталья Ким3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шадура1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
МО
Максим Очередной1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
ДО
Денис Осик2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Арман Аветян2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Виктория1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Ирина Ревенко2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Ирина Кетух1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Алексей Кожевников4 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
СБ
Самира Биржева2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
КГ
Олеся Особова11 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Эйченко2 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение и обязательно учтём все замечания. Хорошего Вам дня!