Alik Xpress
Магазин одежды и обуви для всей семьи
Г
Галина
Магазин нормальный, большой выбор, цены небольшие, никто из консультантов к тебе не пристаёт можно спокойно ходить рассматривать товар, качество товара разное ну можно найти и хороший товар по приятной цене.
Oleg Polikarpov
Ширпотреб не соответствующий размерам написанных на шильдике.А ещё и грубят, типа "на заборе много чего написано". Размеры конкретно не соответствуют, а назад купленное не берут. Хотел обменять, чек утерян точную дату покупки не помню. Казалось бы , что проще! Видно, что вещь не ношена, куплена в этом магазине.... Ан нет! Подавай точную дату и чуть ли не время покупки. В общем конченный магазин с ширпотребом.
ОП
Оксана Петровна
Я в шоке от обслуживания в этом магазине. Пришли с маленьким ребёнком — пока выбирали одежду, ребёнок случайно описался. Я сразу заметила и подошла к работнице, чтобы сказать об инциденте и узнать, есть ли уборщица. Вместо помощи или сочувствия сотрудница начала кричать: «Это что такое, убирайте за своим ребёнком сами!» Я вежливо уточнила, нет ли у них уборщицы, но услышала в ответ, что могут нанять меня. Я была в шоке, на меня набросились все работники, хотя я просто хотела решить ситуацию. В итоге мы сами всё протёрли, но впечатление испорчено — больше никогда туда не вернусь. Интересно, зимой они тоже будут просить клиентов убирать за собой? Категорически не рекомендую этот магазин — грубость и отсутствие элементарного сервиса.
Сергей Сергеев
График работы магазина с 9:00. В 9:30 был закрыт. Продавцы сидят рядом с магазином - ждут когда приедет хозяин и откроет
Софа 888
У магазина нет графика работы, приехали к 9, сейчас 9:40 магазин закрыт, люди стоят ждут, зачем тогда писать что магазин работает с 9:00
ЛШ
Лиза Шушвалова
Магазин-хороший приемливые цены, большой выбор. Сотрудники все отзывчивые.
D🌬
DAVID 🌬
Магазин приемлемый, цены приятные, каждый раз как в этом магазине бываю, без покупок не ухожу) сотрудники достаточно отзывчивые и быстро помогают выбрать что нужно.
ЕЕ
Елена Елена
Пришла к 09:06 - мпгазин ЗАКРЫТ... Написано, что работает с 09:00.
БИ
Баба Игра
Меня обманули. я купил там Куртку, а оно оказалось подделкой. У него также был большой ДЕФЕКТ, как и у других, обслуживание и кассиры очень грубые и недобросовестные. Не тратьте свое время, посещая это заведение.
Yulia .
02.10.2024 приехали проездом с мфц на зиповской хотели купить кроссовки и тд . Заехали, а скм магазин не открылся не работал по графику 9:00 простояли 15 минут и уехали . Если бы поменяли график , хоть бы на магазине табличку посещали . Поэтому не советую утром приезжать , может вообще магазин закрыт вообще ? !
Оксана Савиных
Продавцы не заинтересованы в продаже. Не могут проконсультировать по размеру. Хотела купить рубашку, на рукаве грязные разводы, ответ продавца - отстирается. А потом повесила обратно на вешалку. Нет туалета, хотя площадь магазина большая, туалет должен быть. Столик для сумок грязный с липкими пятнами и мёртвыми мухами. Мух стряхнуть пришлось самим)
ОС
Оксана Смиренская
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда помогут в выборе, подскажут где и что весит. На кассе оплата как наличными так и по терминалу, приветливые кассиры
Альбина Криволап
Сегодня были в этом магазине, женщина консультант ходила по рядам и орала на покупателей, которые смотрели вещи До нас очередь тоже дошла. Мы, по ее мнению, неправильно смотрели шорты, потом орала нам в след, что дома надо сидеть, а не ходить тут. Когда мы ушли в примерочную эта дама уже орала на других покупателей. Ушли без покупок, настроение испортила. Не рекомендую данный магазин из-за такого персонала
М“
Марина “
Как и все - набрала товара и оставила все на кассе. Терминала нет. Не прошло и трех лет - теперь есть терминал - ура!
СТ
Снежана Туктарова
Заходила сегодня 13.05. Час,примерно, ходила , выбирала вещи, когда пошла в примерочную на меня начали орать две х@балки , якобы мы через 15 минут закрываемся и что вы тут так долго ходите ?! Время было 20:25. Крайне не рекомендую сюда ходить! Раньше сюда с семьей приезжали одеваться , теперь ни ногой.
Rus Lan
Магазин Аликэкспресс радует неплохим ассортиментом по доступной цене. Конечно принты на тех же футболках расстраивают, есть ощущение низкосортности. Нужно тщательно выбирать из ассортимента. В целом сам брал джинсы и толстовку. Есть оплата банковской картой. Парковка есть на улице Зиповской снаружи.
ДИ
Диана Иванова
Одежда топ! Но иногда качество подводит , а цена радует❤️
ов
олег виговский
Магазин прикольный. Всё пёстро, дёшево и некачественно. Но зайти, чтобы поржать - можно. Вот и захожу время от времени:-).
Александр Белозер
Китайский ширпотреб по завышенным ценам.Оплаты картой нет
Моё Море
Ну вот интересно - владелец данного заведения таскает с собой наличку? Очень хочется пожелать ему всю жизнь рассчитываться ТОЛЬКО НАЛИЧКОЙ! Иногда захожу - мелочевку взять - носочки и прочее, и каждый раз ответ на кассе у нас только наличка - выбивает из себя. Больше туда не пойду. Если очень хочется испорченного настроения-запросто - - - пришли к кассе с рассчитанным временем и слышите - только наличные, поверьте, вас это взбесит. Настолько удобно и привычно пользоваться картой, что проще не посещать этот магазин, чем идти и искать банкоматы
Отзовик Реальный
Обычный магазин Китайской одежды. Есть ряд неплохих вещей. Хамства персонала не заметил..На кассе стояла молодая стройная девушка и другая в платке. Всё в пределах разумного и обходительно. Все таки думаю повод задуматься предпринимателю о том, что наличие безнала увеличивает продажи.
Tim qqq
Никогда не были в Китае, но хотите побывать? В этом месте китай войдет в вас ровно также как и вы в его паленые найки. БТВ носки порвались почти сразу же после того, как я обулся
Averman Аверман
А мне нравиться этот магазинчик. Персонал вежливый. Вещи разнообразные. Цены очень демократичные. Кросовки купила одни за 800. Вторые за 999. Очень крутые. Куртку за 2500 качественную взяла. Единственный минус нет терминала. Но хожу через дорогу снимаю деньги в сбере
Екатерина Болотникова
Отвратительное отношение персонала,хамят,грубят,особенно женщина,которая работает на кассе,про тех персонал вообще отдельная история.Руководству совет обратить пристальное внимание на такое неподобающее поведение сотрудников,которые не ценят свою работу и ваших покупателей.Больше ни кому не посоветую этот магазин и сама не приду.Покупатели задумайтесь хотите ли вы за свои же деньги потратить нервы.
ДИ
Дмитрий Иванов
Магазин закрыт(
Виктория Медведь
Ужасное обслуживание персонала,а именно продавца который рассчитывает на кассе,хотела купить вещь там был брак 'дырка' попросила на кассе скидку на что она говорит тут зашить можно,я то понимаю что зашить можно,ну так я покупаю новую вещь а не из секонд хенда. Скидку сделали спасибо 150₽ но брать товар перехотелось от такого ответа продавца.!!!!
Daniel Levure 🥀
Не так давно переехал в Краснодар. В коем то веке, выдалось свободных 40 минут после работы, решил зайти в магазин, купить себе одежду. При чем, находится не далеко от дома. Всё рекомендовали. Вау, магазин, все топ. Как итог: До закрытия магазина 30+ минут (что спокойно может хватить на выбор одежды и остальное). Спрос о выгнали со словами "Мы, закрыты уже". Эпично. Ни здравствуйте, ничего. Просто "Мы, закрыты, уходите". 1/5. Можно было бы поставить 0, поставил 0.
Валерия Дрожжина
Закрываются более чем на пол часа раньше, спросили в чем причина? Все ходили со словами знаю, грубый персонал 🤦 жаль что нельзя поставить минус звёзд.
Андрей Никитин
Персонал очень грубый. Чем то воняет. Закрываются на пол часа раньше. И выгоняют посетителей! УЖАС!!!
Андрей Орлов
Отвратительный сервис! Спрашиваю у продавца как оплатить , говорит только наличкой (но чеки выдает), говорю наличных нет только переводом могу , а она (продавец за прилавком) , с ухмылкой " значит не судьба.... Тфу на этот магазин, в другом все тоже самое купить можно. Отвратительный магазин.
ЕЧ
Екатерина Чураева
На двери ни слова,что оплата наличными. Пройдя на кассу с вещами, ходила и выбирала по магазину 1,5 часа, девушка кассир отправила меня через оживлённую дорогу в банкомат. Ужас. Каменный век
Инна Васильевна
Товар в принципе нормальный. Цены не сказать, что даром. Одеться можно, качество среднее и хорошее. ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!!! Это печально, что не хотят платить налоги и поэтому нет терминалов и нет переводов, нет перевода СБП. Дизинформация в 2ГИС по поводу расчета терминала!!!!! Исправьте!
Ольга Км
Нет терминала, перевод тоже не доступен, вроде живём в современном мире сейчас даже на рынке есть возможность перевести и терминалы стоят
Александра Самойлова
Неплохие товары если брать Китайское производство , цена не завышена , есть выбор
Наталья
Ужасное обращение с покупателем
Женечка Шкедова
Товара много. Магазин эконом. Продавцы на тебя ноль ииоций,даже когда обращаешься к ним. Ну а по поводу терминала, реально позор. С самого открытия нет. Вот приходит народ, наберёт корзину, подходит к Кассе и на тебе облом. Заезженная фраза, банк через дорогу. А на днях спросила, когда же будет терминал, улыбнулась ехидно и сказала, что заказали и надеется скоро будет. И о чем это говорит. Что руководство реально жмотыыы. Отстой, рядом магазины с теми же ценами и терминал есть. Аа.. Ну даа.. И крыша не в первой течёт.
Владимир Игоревич Черемухин
Из минусов,нет оплаты терминалом и переводом.Большой выбор всего.Ценник реально эконом,а не космос.
Варвара Шестакова (Дерунова)
Хамское отношение кассиров к людям!
Лиас Кир
Хороший магазин с хорошим выбор и приятными ценами. Оплата только наличными что очень не удобно.
Элла Лунина
Очень нравится магазин, огромный выбор и на всю семью, приемлемые цены и хорошие скидки, а качество товара не всегда хорошее, но тем не менее можно и хорошие вещи выбрать
JO
JdocJ One
Оплата только наличкой, иначе никак. Крыша в магазине течет, будьте осторожны когда выбираете одежду. Продавцы стоят болтают друг с другом, никто не собирается вас обслуживать. Одежды меньше 50 размера не видел вообще. Качество ужасное, нитки торчат, криво прошиты резинки
Татьяна Жукова
Даже открыться вовремя не могут,сколько работают столько только наличка
Евгения Ло
Оплата только наличными. Объявление об этом нужно вешать на двери, чтобы люди знали. Чемоданы у них все переделанные, саморезы вкрученные самостоятельно. В одном чемодане внутри нашли сломанное сверло, торчал, упиралось в ткань. При цене чемодана 3800 ₽! Попросили скидку, хозяин предложил всего сто рублей скинуть 😅Мы посмеялись и поехали купили новый суперский чемодан в сто раз лучше на Кооперативном рынке! За такую же цену
Никита Савченко
Отвратительное место. Продавцы не обслуживали. Стоят болтают. Крыша протекает, вещи кучей навешали. Бардак Бигшоп лучше на много
МЯ
Мария Яроцкая
Нет оплаты картой или переводом!столько лет работают и не могут сделать так чтобы было удобно расплатиться (всем говорят:через дорогу Сбербанк)
Ольга М
Нет безналичной оплаты. Очень не удобно. 300 метров пройти и есть аналогичный магазин с безналои.
Viktoria Kraynova
Нет оплаты картой! Не работают с 9.00, магазин открывают когда хотят
Семëн Семëн
Набрали полную картину, купить не получилось. Нет безналичного расчёта.
ТК
Татьяна Каменева
Кошмар! Ходить час, набрать вещей и бросить всё на кассе, так как нет отплаты картой, позор!!
Стюшка )))
Интересно, все идут в магазин, покупать вещи, набирают товар и им всё нравится по сути) И все собрались здесь, чтобы оставить жалобы на терминал) Вы серьёзно? Не нравится-выбирайте более дорогие магазины с сервисом на высшем уровне, хорошим обслуживанием и всеми любимым терминалом) Каменный век? Знаете, в том самом каменном веке люди были добрее, прекрасно обходились без безнала, в общественном транспорте общались, знакомились, разговаривали...А что сейчас? Сидят все, уткнувшись в телефоны, нет живой речи, общения, одна озлобленность и недовольство окружающим миром) Я живу в городе в мкр, в котором нет банкомата...да, злюсь, каменный век...Но..здесь люди добрее, для кого важнее люди, общение, а не финансовая сторона вопроса и пути её решения....Здесь другой мир, будто не в городе живу...И здесь есть ещё дети, не залипающие в гаджетах, а играющие на улице в обычные детские игры моего детства...И знаете, я люблю эту жизнь, и скучаю по тому каменному веку, и тем-добрым людям! А магазин реально хороший, бюджетный и отношение хорошее. А домыслы по поводу налогов и тд-так это не Ваше по сути дело) Здесь личные причины и не Вам судить) Было бы у Вас всё отлично-не потянулись бы в этот магазин и не были бы такими злыми) Будьте добрее)