Золотое сияние
Ювелирный магазин
ИН
Илья Никитин
Буквально недавно приобрел кольцо в подарок своей девушке. В данном ювелирном магазине мне понравился большой выбор и адекватные цены. В общем рекомендую вам!
ГК
Галина Князева
Купила себе в этом магазине золотую цепочку и подвеску. Приятное обслуживание, показали и помогли выбрать то, что хотелось. Очень красиво, сделали скидку на товар.
КА
Кристина Агилова
Приятный магазин. Большой выбор золотых украшений. Сейчас как раз скидки, подобрала себе очень красивое кольцо. Рекомендую!
Евген Барнс
Приятный магазин! Большой выбор золотых украшений. Сейчас действуют скидки на золото, что очень порадовало. Вежливое обслуживание.
НФ
Неля Франсуа
Хороший ювелирный магазинчик, выбрала серебряную цепочку в подарок
С2
Сергей 2
Зашёл в ювелирный магазин остался доволен. Большой выбор, всё красиво и аккуратно представлено. Продавец помог с выбором, рассказал детали. Цены разумные, покупкой доволен.
Михаил Максимов
Хороший магазин ! Вежливое обслуживание! Покупал браслет, девчонки вежливо и терпимо мне подбирали подходящий вариант! Спасибо !
ПМ
Перфекто Массо
Хороший ювелирный магазинчик, есть много хороших камешков
АХ
Алексей Ходосов
Посетил ювелирный магазин «Золотое сияние» на Целиноградской, 6/1 в Березовом — впечатления только положительные. Широкий ассортимент украшений, от классических моделей до более современных и оригинальных. Качество продукции на высоте, особенно понравились кольца и браслеты. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли выбрать подходящее украшение, учли все пожелания. Также порадовала адекватная ценовая политика для такого качества. Рекомендую этот магазин для тех, кто ищет стильные и качественные ювелирные изделия.
Брали кольцо золотое с красивым камушком. Порадовало хорошее и качественное обслуживание. Всем советую, все супер!
Диана М
Покупала на юбилей мамы золотую цепь. Понравился большой ассортимент изделии в магазине. Консультант Екатерина помогла мне определиться с выбором. Еще попала на акцию -15%. Я была очень рада.
Лэйла Ильгизовна
Магазин с качественными ювелирными изделиями и приятным персоналом. Сотрудник Оксана очень помогла определиться с выбором золотых серег. Цена - качество меня полностью устроили. В следующий раз буду обращаться именно сюда
ДЛ
Дарья Литвиненко
Недавно посетила данный магазин. Вежливый персонал помог мне с выбором цепочки. Покупкой осталась довольна, советую!
Наталья Садовникова
Приобретала дочери на день рождения цепочку и подвеску.Изделия отличного качества.Большой выбор изделий из золота и серебра.Екатерина помогла определиться с выбором, за что ей отдельное спасибо.
ЛЕ
Лидия Елизарова
Приобрела в данном магазине золотое кольцо себе и подвеску маме. Шикарный ассортимент. Очень порадовала скидка 10%. Спасибо огромное Екатерине за особое внимание! Осталась под хорошим впечатлением.
МН
Милана Нурова
Купила тут на подарок маме золотое кольцо. Оксана помогла мне с выбором. В магазине много всего красивого. Также мне сделали скидку 10%, что очень радует. Теперь только сюда
Ярик .
В ювелирном магазине *Золотое сияние* я всегда народа что мне нужно тут очень добрый и отзывчивый персонал. Магазин уже работает 18 лет! Я покупал там лучшее украшение и не раз!!!
H
Herlf
В ювелирном салоне "Золотое сияние" я всегда нахожу то, что мне нужно. Широкий выбор золотых и серебряных украшений – кольца, серьги, подвески – на любой вкус и кошелек. Продавцы-консультанты Екатерина и Оксана очень внимательны и профессиональны, всегда помогут с выбором и подскажут. Приятно, что постоянно действуют скидки, а акции с 15%-ной скидкой – это вообще находка! Качество изделий отличное, и цены вполне доступные. Рекомендую "Золотое сияние" всем, кто ценит хорошие ювелирные украшения и качественное обслуживание. Приятно, что такая надежная сеть работает уже 18 лет!
Анастасия Лебедева
Брали кольцо золотое с красивым камушком. По акции прихватили ещё и серёжки,теперь получается комплект. Очень яркие и красивые украшения, рекомендую.
НЗ
Никита Звягинцев
очень хорошее место дёшево и красиво огромный выбор разных украшений всем советую 👍👍👍
МВ
Максим Волков
Недавно был в данном ювелирном магазине. Хочется отметить доброжелательность и вежливость сотрудников. Порадовало хорошее и качественное обслуживание. Всем советую, все супер!
МД
Марк Давлетов
Здравствуйте! Вчера с семьей посетили ваш ювелирный магазин. Дружелюбный консультант Екатерина помогла подобрать красивое украшение моей жене, причём за достаточно бюджетную сумму! Спасибо вам большое за работу! Обязательно придем к вам снова!
Александр Макиëв
Приветствую! На днях был в данном магазине и что хочется отметить, вежливость сотрудников, просто огромнейший выбор и разнообразие. Всем советую!
Ислан Дюзельбаев
Здравствуйте! Хотелось бы отметить очень хорошее наличие товара, также сотрудники были на высоте! вежливые, все доступно и быстро объяснили, покупал кольцо в подарок, в общем остался доволен! рекомендую!
ЕД
Екатерина Дмитренко
Посетила этот ювенильный магазин, персонал вежливый, специалисты своего дела, помогли подобрать идеальное украшение для меня, однозначно рекомендую!
Елена Костива
Магазин с обширным ассортиментом, брала подарок и маме и племяннице, возраст разный, а нашла всё для моих девочек. Консультант Оксана помогла с выбором. Спасибо за скидку
Виктор Смарченки
Единственный нюанс — цены на некоторые изделия могут показаться высокими, но я считаю, что качество и уникальность оправдывают эту стоимость. В целом, я остался очень доволен своей покупкой и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное!
РН
Рафаэль Нахапетян
Хороший ювелирный магазин. Покупал маме подарок. Большой ассортимент товаров, вежливые продавцы. В общем, рекомендую👍🏻
MG
Marya Gracheva
Хороший магазин,у мужа было день рождения,решила купить ему золотую цепочку. Обошла несколько мест,но только тут пришла,и меня встретила приветливая девушка,Оксана. Сразу ей сказала свои предпочтения,она предложила мне несколько вариантов,и я выбрала цепь,все красиво и быстро обслужили. Ассортимент хороший,цены не дорогие.Есть доставка по городу,и на каждое золотое изделие хорошие приятные скидки. Приду сюда обязательно ещё на 8 марта маме серьги покупать
tw
tm wstd
Недавно посетил этот ювелирный магазин и остался доволен покупкой. Большой выбор ювелирных изделий, особенно понравились золотые кольца. Продавцы помогли с выбором. Рекомендую!
Анна Романова
Не знаю от куда такие положительные отзывы, но у меня просто нет слов. Продавец женщина вела себя так будто хочет чтобы мы поскорее покинули это место. Никакой информации, помощи, интереса, вообще ничего. Когда я спросила за кольцо про размер камушка, мне сухо она ответила -17. На мой вопросительный взгляд, она ничего не ответила. Пришлось переспросить размер бриллианта, на что последовал раздраженный ответ. Я предложила своему уйти и мы ушли. Ну если вы не в настроении работать, сидите тогда дома. Но так себя вести очень непрофессионально и очень отталкивает. Были там 21 декабря 2024 года днём
Юрий Новиков
Покупка браслета прошла легко и без проблем. Продавцы учли все пожелания, показали много вариантов, помогли выбрать подходящий размер
Руслан Сахаров
Часто бываю в этом магазине, так как здесь всегда обновляется ассортимент. В последний раз купила серебряный браслет. Обслуживание быстрое и качественное. Удобно, что консультанты помогают с выбором, не навязывая ничего лишнего.
Ярик Гоношин
Изначально зашли просто посмотреть, но не смогли уйти без покупки. Обслуживание на уровне, покупка прошла без проблем, а украшение до сих пор радует.
Елизавета Лазарева
Приятное место с огромным выбором. Купила себе серебряную цепочку, которая идеально подошла по длине и стилю. Продавец был очень внимателен, помог разобраться с размерами и показал все возможные варианты
Никита Дворянинов
Понравилось качество изделий и вежливость персонала. Купил здесь серьги в подарок и остался доволен выбором. Продавцы не навязывали дорогие варианты, а предложили именно то, что нужно, в пределах бюджета
Маргарита Немытова
Нужны были серёжки для подруги на юбилей, и здесь удалось найти идеальный вариант. Спасибо Оксане, помогла с выбором!
Лиза Филатьева
Магазин удивил качеством обслуживания и обилием стильных украшений. Особенно понравилось, что есть выбор не только дорогих изделий, но и доступных по цене серёжек и подвесок. Каждый найдёт что-то своё.
Надя Астапаева
Магазин хороший, выбор разнообразный. Особенно понравилось, что здесь много как золотых, так и серебряных изделий. Можно найти украшение на любой вкус и кошелёк. Оксане спасибо за помощь в выборе
Яна Абрамкина
Зашла за золотым кольцом, и хотя думала, что выбор будет сложным, продавец быстро предложил несколько вариантов, которые идеально подошли. Понравилось, что все изделия были доступны к примерке и можно было спокойно определиться с выбором.
Денис Банин
Очень доволен покупкой золотого кольца. Магазин предлагает множество вариантов, а консультанты помогают определиться с выбором, Екатерине спасибо)
ЯК
Ян Карташов
Идеальное место для покупки подарков. Выбирал здесь кольцо для девушки, и продавец сразу предложил несколько интересных вариантов. Всё объяснили, рассказали о каждом изделии, покупка прошла быстро и без лишних вопросов
Назар Нефедов
Зашёл, чтобы подобрать подарок на день рождения. Приятно удивило, что продавец сразу предложил несколько вариантов подвесок в нужной ценовой категории
Ева Фомина
Подобрала себе здесь золотые серёжки, которые давно искала. Консультанты очень вежливые, помогли выбрать модель и даже сделали небольшую скидку
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем стараться радовать Вас снова.
Марьяна Краснова
Приобрели золотую цепочку, остались довольны как качеством изделия, так и сервисом в магазине. Продавцы внимательные, помогли определиться с длиной цепочки
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, мы работаем только для вас.
Ростислав Козлов
Искал что-то особенное для подарка, и нашёл здесь красивый крестик из золота. Сначала растерялся из-за большого выбора, но продавцы помогли сориентироваться. Крестик был бережно упакован, что тоже приятно
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова это приятно нашим сотрудникам.
Роман Мельников
Магазин привлёк вниманием к витринам, где были представлены стильные браслеты. В итоге выбрали пару серебряных изделий. Продавец учёл наши пожелания, а сам процесс покупки прошёл легко и приятно
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Мы ждем вас снова, представим новинки.
Милена Брежнева
Очень порадовал ассортимент — нашла здесь сразу несколько вариантов колец, которые давно искала. Консультанты помогли определиться с выбором, рассказали про особенности каждого изделия
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо вам, что выбираете нас. Мы пытливо привержены вам помогать в вашем выборе.
ИА
Ирина Аллегрова
Отвратительный персонал. 11 марта пришли с мужем за кольцом, он спрашивает: «Можно примерить?», на что женщина с ехидной улыбкой отвечает: «Нет, у меня тут не примерочная». Вы в своем уме? Как мне по-другому купить кольцо, если я не знаю свой размер? Вы просто клоунесса, с таким выражением лица вы потеряли всех клиентов.
Лев Румянцев
Дочери на день рождения подбирал подарок, хотелось подарить что-нибудь красивое, нежное. В «Золотом сиянии» хороший выбор, отличные продавцы, которые подобрали красивое колечко с фианитами. Дочь и ее подружки оценили подарок. Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы ценим своих покупателей.