Национальный институт инновационных технологий
Аренда помещений
ООО Национальный институт инновационных технологий
Вакансии
Инна Зайцева
Компания отличная, работать в коллективе НИИТ большое удовольствие
Алина Владимировна
Добрый вечер! Обращалась в данное учебное заведение по вопросу аккредитации и осталась очень довольна! Институт НИИТ серьёзное,ответственное учреждение,в котором дают полезные знания! Отдельную благодарность хочется выразить Марине Адамовне,с который ранее сотрудничали в Институте ВСО,а теперь и здесь продолжаем повышать свои знания!Она-профессионал своего дела!🤝 Терпеливо и доходчиво всё объясняет,всегда можно позвонить и проконсультироваться,внимательна к деталям,вся полученная информация актуальна и проста в использовании. Ещё не раз обращусь к ней и в институт НИИТ!Ставлю высший бал этому учебному заведению👍🏻✅
Алексей Болтава
Порадовало то, что моим сотрудникам составили индивидуальный план обучения на этот год, закрыли прошлый и позапрошлый, ответили на все вопросы(оказалось, что я неправильно понимал правила набора баллов ЗЕТ) и это всё вышло дешевле, чем в других организациях. Удивили, спасибо. В след.году снова к вам.
OZ
Oksana Zhdamarova
Если сказать что хорошо, значит ни чего не сказать. Это лучшее учебное заведение!!! Позволяет в удобное для себя время проходить обучение дистанционно, по выбранной специализации. Широкий выбор направлений, общительные и отзывчивые сотрудники. Хочется выделить Барчо Марину, как высококвалифицированного специалиста. Обязательно обращусь ещё и всем рекомендую.
Рузанна К
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Национальному институту инновационных технологий 👏👏👏 и всей команде. Отдельное спасибо хочу выразить Барчо Марине Адамовне за особое внимание и отзывчивость, за ваш профессионализм и главное информационные лекции. Спасибо большее за знание данные вами Всем рекомендую данное учебное заведение.
Елена Юга
Самое лучшее учебное дистанционное заведение!Коллектив весь чуткий, внимательный, грамотный в своей работе, особую благодарность хочется выразить методисту, Марине Адамовне, за её профессионализм, личное участие, корректный подход к моему воросу и обучению. Всем рекомендую данное учебное заведение. Желаю процветанияя всему коллективу!