Хижина чудес
Магазин
При заказе от 2000 руб, любая надпись на шар в подарок (промокод 222)
Перейти на сайт
БК
Бадри Кирия
Магазин приятно удивил разнообразием ассортимента и вниманием к деталям. Здесь можно подобрать подарок практически на любой вкус и случай — от изысканных сувениров до оригинальных сюрпризов ручной работы. Особенно хочется отметить высокое качество товаров и безупречный сервис сотрудников, которые готовы подсказать идеи и помочь выбрать идеальный презент. Оформление покупок выполнено стильно и аккуратно, благодаря чему подарок сразу выглядит празднично и презентабельно. Однозначно рекомендую этот магазин тем, кто ценит индивидуальный подход и желает порадовать близких необычным подарком! Оценка: ★★★★★
9 декабря 2025, официальный ответ
Ну как же приятно получать такие отзывы 😍. Мы рады любой обратной связи, но такой- вдвойне. Ждем ва…
ЯБ
Ярослав Белов
сделали все быстро, красиво и качественно! рекомендую данный магазин для покупки вещей для праздника. приятное обслуживание и хороший ассортимент, все очень понравилось!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за обратную связь. Нам важно ваше мнение
Stepan Stepan
Все на высшем уровне, в магазине огромный ассортимент
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 😊
Ольга Абрамова
Очень аккуратно, красиво нам упаковали подарок! Именинник был в восторге !
d8
danvi 89
очень хороший персонал и очень приятные цены,ассортимент большой
Очень милое место, не дорого, красиво! приятный продавец, рекомендую!
ДГ
Дарья Голубева
Спасибо девушкам, которые тут работают, все очень подробно рассказали и объяснили, все помогли надуть и подобрать.
ИД
Ирина Дедова
Отличное место, рекомендую, приятный консультант и хороший выбор, оперативно все подобрали, именинница довольна будет однозначно!!!!
ЕВ
Елена В
Замечательный магазин! Огромный выбор шариков, праздничных свечей, подарочных пакетов и коробок!
НР
Наталья Рощина
Чудесный магазин, много выбора, вежливый персонал)
Roberto K
Замечательный сервис, очень отзывчивый персонал, хороший выбор шаров, с выбором помогают. Советую!
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤩
СР
Светлана Рабаданова
Чудесный магазин, большой выбор, приятные цены, душевные продавцы❤️❤️❤️
Сергей Михайловский
Разнообразный выбор товаров для праздника. Я лично брал шары. Там их большой выбор - простые, с надписями, фольгированные и прочие. Надули быстро. Консультант вежливая, помогла с выбором шаров. Остался всем доволен
Чин чин
Ассортимент большой, приобрела весь праздничный набор на день рождение, который планировала. В наличии есть воздушные гелевые шарики
Даня🚗🌆 🌌
Быстро, красиво упаковали,советую👍
ТС
Татьяна Снеговая
Замечательный магазин с отличным обслуживанием и хорошим качеством товара Шарики держались долго купила дочке на день рождение сохранились еще на месяц
Александр Марченко
Отличный магазинчик, очень приятно и уютно. Всё для праздника найдёте!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 😊
Oksana Kibalko
Хижина чудес очень приятное место !)) девушка консультант продавец очень милая и тактичная🥰 Много выбора и можно даже сделать фигурки из Шаров , что очень конечно круто;) Спасибо за скорость и качество 🩵
14 июля 2024, официальный ответ
Оксана, очень признательны за обратную связь. Ждем вас снова 🎈🎈🎈🎈🎈🎈
qq
qwerty qwerty
Огромный выбор шаров, есть с прикольными надписями, свечи хлопушки, дизайнерские открытки и конверты для денег!! . Прекрасное обслуживание! Всегда берем только здесьтэ!
ЛС
Лариса Склярова
Хороший магазин! Большой выбор! Отзывчивый персонал!
ЮН
Юлия Невшупа
крутой магазинчик «Хижина Чудес», приветливые девочки меня встретили улыбкой и любезно с удовольствием помогли при выборе шарика и крутой к нему надписи 😃 спасибо! будем обращаться еще!
ИС
Ирина Стрельникова
Очень тут понравилось)) купила шарики и растяжку, все очень быстро и качественно))
Krasnodar Dear
Быстрое обслуживание, приемлемые цены, ниже, чем у других. Вернусь сюда ещё раз 👍
L B
Очень классный магазин и приветливый продавец , проконсультировали и помогли с выбором, теперь для организации праздников дорогим людям , я приду только сюда 🥹💗 Спасибо ❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Успехов вам. Будем ждать Вас снова
AY
Alliana Yangulova
Замечательный магазин) нужны были срочно шарики, мне все подобрали и сделали очень быстро и качественно! Спасибо😌🥰
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова 😊
Ужасный салон, пришёл 06.03.24 уточнить по шарикам, встретила консультант с недовольным лицом, не здрасьте не до свидания, отвечала не охотно, в результате ничего не захотел приобретать в этой хижине. Буду обходить стороной данный салон.
7 марта 2024, официальный ответ
Алик, благодарим за отзыв. 6.03- очень важный, тяжелый, насыщенный день для всех цветочных и праздни…
Сергей Крайних
Хороший магазин
23 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь. Нам важно ваше мнение.
Антон Крахмалев
Классный магазин! Хороший товар! Грамотный продавец! Сделали надпись на шар какую я хотел! Спасибо вам!
19 августа 2023, официальный ответ
Бдагодарим за обратную связь. Всегда рады помочь в ваших задумках. )))
PB
Polina Beznosova
Отличный магазин! Быстро и качественно сделали композицию из шаров! Шары простояли месяц (кроме тех, что с блестяшками). Дочь была в восторге!
21 февраля 2023, официальный ответ
Polina, здравствуйте), благодарим вас за отзыв и обратную связь. Рады, что шарики радовали вас и доч…
НХ
Наталия Хорошулина
Очень красиво и стильно сделали шарики, продержались долго. Цены не космос, если сравнивать со многими подробными заведениями.
1 февраля 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что обратились к нам при организации вашего праздника. Рады будем помочь и вновь.
Маргарита Р
Заказывали здесь шарики до переезда на новый адрес, сделали в срок и качественно - ооочень долго шары не сдувались, ну и ни один не лопнул. Цены адекватные, персонал вежливый.
1 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Большое вам спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Мы стараемся выпо…
Анастасия Бейнарович
25 февраля отказали в упаковке подарка, сказали что не умеют, в смысле????
2 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, доброго времени суток. Мы очень извиняемся, что нам пришлось отказать Вам в упаковке пода…
Владимир Куншин
Суперский магаз, класс
13 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что доверили нам свой праздник. Рады дружбе и до новых встреч!
Ivan Stoyanovich
Искал красивые шары для девушки , нашел именно здесь. Всем рекомендую!
13 сентября 2020, официальный ответ
Иван, большое спасибо за то, что оставили приятный отзыв о нашей работе и рекомендуете нас другим клиентам. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Сергиенко
Хороший магазин с большим выбором шаров, помогли запихнуть их в машину, не дорого! Рекомендую🤗
13 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за приятные отзывы. Всегда готовы помочь)