Краевой кадастровый центр
Кадастровые работы
ООО Краевой кадастровый центр
Арина Шарапова
Обратилась с вопросами касаемо уточнения границ здания. Перед заключением договора провели бесплатную консультацию. Работы были вополнены хорошо, нарицаний нет
Анастасия Ерушина
Обращалась с вопросом об оформлении перепланировки. Вся работа была выстроена поэтапна. Очень порадовало,что мне никакого участия принимать не нужно было. Девочки сами обращались во всем соотвествующие органы и информировали об этом🙂
Анна Тараканова
Обращалась за уточнением границ земельного участка. Кадастровые работы выполняла инженер Ксения. Все было сделано быстро и четко. Получила ответы на все интересующие вопросы в рамках законодательства. Рекомендую!!!!!!!
Марина Гулян
Нашла организацию в интернете. Нужно было срочно поставить дом на кадастровый учет для ипотеки. Огромное спасибо за быструю и качественную работу. Девушка инженер грамотный и вежливый человек. В общем рекомендую!
СА
Султаник Аракелян
эта организация провела мне комплекс работ кадастровых, поставив идом на ГКУ и отмежевав мне земельный участок. Цены как везде, сделали быстро, рекомендую
~Татьяна ~
Я очень благодарна вам и особенно Надежде, мою проблему решили, буду сотрудничать и дальше.
ЕТ
Евгения Токарь
Специалисты супер! Индивидуально подошли к моей проблеме, спасибо.
МЗ
Михаил Захаров
Серьёзная фирма, с которой можно решать вопросы. Спасибо!
EP
Elena Piskushova
Сколько б раз я не была, всегда отзывались специалисты. Особенно хочу выделить Надежду... фамилию, к сожаленью не помню. Все вопросы быстро были решенны. Профессионально. Спасибо огромное !!!