Цветем и пахнем
ДЧ
Дмитрий Чуканов
Крутой цветочный магазин, персонал 👍
Мария Кораблёва
Цветы отличного качества. Мне подарили букет на День учителя, букет все еще в хорошем состоянии и радует глаз. К букету прикрепили пакетики с подкормкой, это тоже возможно повлияло на стойкость букета.
ПМ
Павел Морсков
Лучший из филиалов цветем и пахнем. Цветы свежие и в наличии много необычных вариантов
Андрей Б
Благодарим девочек флористов! Собрали шикарные букеты!
Ос
Оксана с
Спасибо огромное за вашу работу. Самые свежие цветы, самые шикарные. Собрали очень быстро, то что я хотела. Девочки молодцы, спасибо за такую неимоверную красоту. Самый лучший салон. Онлайн работа организована на все сто. Мы заказывали букет находясь в Анапе. СПАСИБО.
АN
Антон Nckv
Супер магазин цветов. Всегда тут заказываю
Д
Дмитрий
Отличный магазин цветов, но правда дороговато. Есть доставка и делают скидку или добавляют к букету цветы. Вежливо помогают с выбором.
Антон Евменов
Срочн нуже бы букет, приеха ва. Отлично выслушал мой запрос собрал мн хорошу композици. Ставл ва пят звёз, спасибо)))
Давид Яволов
Приеха сюд з цветами, быстр выслушали мо запро собрал шикарны буке из красных роз. У ва очен приятны флористы, сделал красивое оформлени.
Серега Енюшин
Спасибо, собрали мне отличную композицию, сделали очень хорошую упаковку и даже дополнительно упаковали мне подарок. Ставлю вам пять звёзд
Ирина Лученинова
Если нужны цветы, то я всегда покупаю именно в этом месте, потому что такого ассортимента больше нет нигде. У вас самые идеальные по качеству и лучшие цены на цветы в городе)))
Матвей Паршин
Хочет вас поблагодарить за хорошую работу, потому что такого шикарного качества я ещё нигде не видел. Сделали прекрасный букет для моей жены.
ЛР
Лариса Радаева
Очень рада что нашла этот цветочный салон, потому что меня очень порадовал ассортимент и цены. Ну и конечно же у вас отличное качество, спасибо.
Витя Мокеичев
Я очень рад что в нашем городе есть такой хороший магазин, цветы здесь правда классные. Вы делаете идеальные букеты, большое вам спасибо
Люба Артамохина
Чудесный цветочный, с отличным ассортиментом. Сотрудники очень доброжелательные, всегда посоветуете и подскажете, я вот недавно купила отличый букетик для своей мамочки)))
Карина Барятинская
спасибо за такое хорошее обслуживание, вы сделали прекрасный букет для моей мамочки. Обязательно буду ещё к вам обращаться.
Оскар Голубев
Отличное место, цветы здесь очень хорошие, также здорово что вы ещё и делаете упаковку подарков, спасибо вам большое.
Стася Соколович
Благодарю за оперативную доставку букета, всё аккуратно привезли, букет мне понравился, буду ещё пользоваться вашими услугами, спасибо.
ОС
Оксана Самойлова
Очень хороший сервис, отличный выбор и приятные цены, я рада что я ваша клиентка, всем советую.
ВЗ
Василий Зайцев
Спасибо вам большое за такой прекрасный ассортимент, купил тут хороший букет для своей любимой, всем советую.
РЗ
Ростислав Зиновьев
Как здорово что у вас есть доставка, первый раз пользуюсь вашими услугами, остался всем доволен. Нужно было доставить букет для близкого мне человека и вы справились с этой задачей идеально, все со мной согласовали, спасибо.
Ростислав Фокин
Благодарю за красивые букеты и быструю доставку, очень хороший выбор, вы делаете такие потрясающие букеты, перед которыми просто невозможно устоять, спасибо.
Наталья Пугачева
Недавно заказывала у вас доставку, пока находилась в другом городе, быстро привезли букет для моей мамы, сделали все очень красиво, спасибо.
Алина Суворова
Самый классный цветочный который я знаю, недавно вот срочно понадобился букет,а ехать к вам не было времени, заказала доставку, привезли все в лучшем виде, большое вам спасибо.
ИВ
Илья Власов
Приятный магазины и хорошие цены, также удобное расположение, здесь всегда быстро и качественно собирают букеты, уже давно ваш постоянный клиент и всем советую.
КД
Карина Демидова
Хорошее место, много различных цветов, магазин отличный, мне очень нравится как вы работаете, спасибо вам за ваш профессионализм!
Виктория Милованова
Самые качественные и лучшие цветы именно в этом месте, сколько у вас покупаю букеты, абсолютно всегда всем довольна, дома стоят очень долго, какой потрясающий аромат, рекомендую.
Глеб Исаев
Огромный ассортимент цветов, какие потрясающие флористы работают, делают все чудесно я аккуратно, спасибо вам большое.
Валерия Лазарева
Мне так понравился этот магазин, первый раз покупала здесь цветы и я в восторге. Сделали все очень отлично, спасибо вам за хорошую упаковку, рекомендую.
Диана Кармазина
Свежие качественные цветы, покупал этот букет маме на день рождения, помогли мне подобрать очень красивую композицию по моим критериям, благодарю.
ЭВ
Элина Власова
Купила тут отличный букет из роз для своей мамы, сделали такой нежный и красивый букетик, всё как я хотела, спасибо вам большое.
Вадим Константинов
Хорошее место, отличные цветы, я уже несколько лет как ваш клиент и всем вас рекомендую, тут прекрасная система лояльности, самые лучшие сотрудники и конечно же замечательные цветы.
Валерия Фомина
Самые свежие и качественные цветы, отличный выбор, сколько здесь ассортимента, каждый раз глаза разбегаются от такого выбора, также хочу отметить приятных флористов, вы делаете самые лучшие композиции.
Арсений Вешняков
Хороший магазин, с самыми лучшими красивыми цветами, всегда прихожу именно к вам, ассортимент здесь приятно впечатляет, всем вас рекомендую.
Игорь Ханжин
Большое спасибо за прекрасный букет 💐 Моя любимая 😍 довольна это самое главное! Оперативно ответили по всем вопросам, заказали доставку 🚚 Обязательно обращусь к Вам снова! Всем рекомендую 👍 оплата через qr код всё безопасно и оперативно 👍 Благодарю 🙏
Маша Седенкова
Несколько лет подряд обращаемся семьей только в Цветем и пахнем в случае какого-либо праздника, так как их букеты каждый раз поражают многоуровневой интересной композицией, качеством , стойкостью цветов и разумными ценами. И для свадьбы , не задумываясь, сделали заказ букета невесты у флористов - профессионалов именно этого салона. Результат очень порадовал и нас , молодых, и всех гостей - помимо гармоничного внешнего вида букета от него исходил яркий весенний аромат, который создавал неповторимое настроение!
А М
Хороший магазин, очень вежливые сотрудники, приятные цены и очень радует большая скидка клиента. Рекомендую 👍🏻
Кристина Аверина
Очень красивые цветы, быстро сделали доставку, спасибо вам большое. Смогла порадовать свою любимую тётю даже пока находилась в командировке. Вы супер)
Богдан Синютин
Сервис великолепный, я в первые заходил в этот магазин, но точно ещё к вам вернусь! Спасибо вам большое, собрали классный букет, что я в первые видел настолько шикарную композицию. Всё круто)
РР
Ростислав Романов
Свежие и красивые цветы, отличный выбор, флористы помогут подобрать композицию и сделают все в лучшем виде. Спасибо!
Юлия Плотникова
Отличный магазин цветов, приятные и доброжелательные сотрудники, сразу видно ваш профессионализм, собрали мне такой идеальный букет, что я просто в восторге! Буду ещё к вам приходить.
ВГ
Виктория Гронская
Спасибочки, такие классные цветочки, я просто обожаю тюльпаны, они идеальные. Недавно вот купила себе отличный букет и теперь стоит дом и радует меня.
Татьяна Кротова
Красивые, ароматные и самое главное свежие цветочки, магазин отличный, буду ещё к вам приходить и всем вас рекомендовать.
Пётр Гиляров
Недавно заказал цветы жене на день рождение, молодцы! Спасибо вам за хорошую работу, доставка была быстрая.
Марина Воронцова
Шикарные цветы, приятные флористы, зашла к вам за букетом, совершенно не знала что взять, порекомендовали мне отличный букет из гортензий, мама оценила. Спасибо.
МТ
Максим Тихомиров
Всем вас рекомендую, очень хорошие цветы, разнообразие большое. Магазин очень классный, такая красота что невозможно устоять.
ОВ
Орест Воронин
Огромное спасибо за такой прекрасный букет, заранее все со мной согласовали и доставку произвели в лучшем виде. Сюрприз удался, благодарю!
Виктория Новикова
Я давно уже покупаю здесь цветы, всегда подберут классные цветочки и всё красиво упаковыввют. Выбор потрясающий, сервис и качество все на высоте.
Ростислав Ермилов
Являюсь вашим постоянным клиентом, всегда покупаю здесь цветы для своей любимой. Спасибо за хорошую систему лояльности и самые лучшие букеты
КТ
Ксения Тимофеева
Ваших флористов ни с кем не перепутаешь, такую красоту собираете только вы. Это самые лучшие, стильные и красивые букеты)