Апрель
Аптечный пункт
3.9
3.9
ЕK .
Абсолютно бесполезная сеть аптек. Без скидки 150000, а с нашей картой 300. Наxрeна нужна ваша карта и ваша аптека, если во всех других препараты стоят дешевле, апрель просто накидывает сверху от 300 до 500 рублей на таблетки и создаёт иллюзию скидки. Обходите стороной эту сеть.
Марина Ал.-Квадзба
Аптека закрывается раньше чем указано в графике!!! Исправьте или пусть ваши продавцы не закрывают раньше времени!
Наталья К
Первый раз пришли за заказом его не смогли выдать заказ не был готов! Пришли в аптеку в 21:10 а Аптека закрыта! Это как?
Екатерина
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
СЖ
Сергей Ж.
Моя оценка аптечной сети «Апрель» — пять звёзд. Очень рад, что нашел хорошую аптеку рядом с домом. Сразу привлекает большое разнообразие лекарств и сопутствующих товаров: витаминов, медицинских приборов, косметических средств. Выбор действительно радует глаз. Правда, есть нюанс, связанный с системой лояльности. Чтобы получать скидки, нужно оформлять подписку в мобильном приложении. Для кого-то это нормально, но лично мне неудобно. Обычно посещаю аптеку раз в два месяца, а ради одной покупки устанавливать и настраивать приложение не хочется. Было бы гораздо проще, если бы сразу предоставляли скидку прямо на месте, без лишних действий. Тем не менее, сама работа аптеки на высоте. Персонал компетентный, советует нужное лекарство, внимательно относится к пожеланиям клиента. Ещё одна важная деталь — четкая организация хранения препаратов: соблюдаются температурные режимы, препараты хранятся правильно. Несмотря на указанный недостаток системы лояльности, общая картина положительная. Всем советую «Апрель» за хороший ассортимент и достойный сервис.
КА
Карина А.
Хорошо, но дорого!
Наталия С.
Заказываю сюда товар на сайте аптека.ру, все приходуют и выдают всегда очень быстро
ВЕ
Вадим Ефимов
Всё закрыто к чертям, не работают круглосуточно, и даже таблички что перестали работать 24 часа нет.
Екатерина П.
Замечательная аптека. Хороший выбор. Все препараты
Дмитрий К.
Хорошая аптека, есть все что нужно находиться рядом с домом что очень удобно, главный плюс этой аптеки то что она круглосуточная
Евгения К.
Всë отлично, хорошее обслуживание.
Мария В
Сервис г-вно.
ДД
Даниил Д.
Вполне хорошая аптека. Работает круглосуточно, что часто спасёт. Сотрудники добрые, отзывчивые, знают суть своей работы. Однозначно, 5.
Мистер Икс
Невозможно дозвониться по единому номеру тел. разберитесь с нехваткой операторов 😡
Арина Б.
Не всегда весь ассортимент есть в наличии, но радует то что сейчас аптека первая круглосуточная и в доме, Никуда ходить не нужно
ЭС
Эльвира С.
Только ей и пользуюсь. Есть почти все медикаменты,а если нет, то недолго ждать. И очень хорошие скидки по карте апрель
Александр
Приветливый персонал, хороший выбор, сделали скидку по карте
Олег К.
Не всегда есть то что нужно, но все же выручает шаговая доступность и компитентность персонала
Артур Г.
Отличная сеть аптек. С подпиской цена гораздо лучше чем в других аптеках.
ЕЦ
Евгений Ц.
Молодцы, всегда вежливо и добродушно обслуживают, помогают в выборе товаров
ЛД
Людмила Д.
Всегда беру препараты в апрель как себе так и родственникам. Удобная скидочная система, можно воспользоваться приложением и заказать всё, что необходимо.
ЕШ
Екатерина Шелеметьева
Это кошмар только сейчас поняла что меня обсчитали за адиарин, апсорбин и эргоферон я отдала 2000!!!!! Ахренеть просто , смотрите внимательно чеки уважаемые покупатели и сверяйте с ценой , здесь дурят по крупному я сюда больше точно не прийду и вам не советую!
ДЕ
Дарья Е.
Любимая аптека, все покупаю и заказываю только здесь, по скидочной карте цены вообще копеечные всем рекомендую)
Екатерина К.
Дорогая аптека,а про бонусную карту я вообще молчу.они не снимают баллы с карты,ты должен заплатить в месяц 200₽ и пользоваться ей,а на следующий месяц ещё раз заплати…Класс
Сергей Агафонов
Отличается вежливостью и профессиональностью.
АЗ
Анастасия З.
Хорошая аптека, приятная скидка с картой. Большой ассортимент. Советую. 👍
ЕН
Елена Н.
Всегда покупаю в апреле лекарства, радует цена и качество!
Бэлла Андреевна
Всегда отзывчивые, корректные, умеющие дать совет в плане лекарств, если приходишь без рецепта или назначения. Рядом с домом. Заказал через личный кабинет, пришла информация, что готов заказ, спустилась и забрала.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
НМ
Николай М.
Аптека как аптека
Татьяна Хусаинова
Утром в 7-55 никого нет, хотя большими цифрами 24
Екатерина К.
Классные цены, всегда очень вежливый персонал. Большой ассортимент всегда!
ТВ
Татьяна В.
Отличная аптека. Один раз выдали не тот заказ.
ВН
Вячеслав Н.
Все отлично
ТМ
Тарас Медведев
нормальная аптека, все есть
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
Александр Гладкий
Пришел — обслужили. Девушка за кассой была обходительна, несмотря на поздний час.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
ЛМ
Людмила М.
Приятный и вежливый персонал
КО
Константин О.
очень удобно магазин прям у дома всегда хожу туда
Андрей Мирущенко
Светлана, когда зайдёте в апрель поинтересоваться не забудьте у девочек хотят ли они ночную, насколько я знаю там проходимость сверх, девочки еле справляются как роботы, они работают по 14 часов, что конечно же законно у нас) а если будет ночная то это рабочие места для студентов и + 2 часа жизни для девочек. Светлана, Мыслите шире, а не так как.... Вы)
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы примем к сведению!
Светлана Харченко
Отличная аптека и девочки фармацевты, 5+ Вам. А ночью спать нужно. Есть доставка медикаментов 24/7. Всем кто поставил плохой отзыв, желаю открыть свой бизнес и понять, как тяжело репутацию сделать и как легко потерять из за таких Необоснованных отзывов.
17 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей апте…
ИД
Ирина Давидян
Здравствуйте! Верните пожалуйста ночную аптеку на Карякина 15, как было удобно в любое время прийти и купить у вас нужное лекарство. Ходили неоднократно в ближайшую круглосуточную аптеку, практически ничего не было из необходимых препаратов, да и цены у вас намного ниже конкурентов!!!
Андрей Васильев
Здравствуйте, не понимаю, почему люди не пишут, что не хватает вашего ночного апреля, желание чтобы вы открыли ночную аптеку не у одного меня, но и соседей. Надеюсь, вас интересует мнения ваших покупателей
22 января 2021, официальный ответ
Добрый день! У нас есть круглосуточные аптеки. Подробнее : https://apteka-april.ru/pharmacies
Антон Кравцов
Обсчитали на кассе, кассир долго делала возврат. И все бы ничего, однако разговаривала со мной резко и даже по-хамски. В эту аптеку ни ногой. Отвратительно.
Фармацевт Анастасия очень помогла, вежливая, все подробно объяснила, больше бы таких работников, знающих свое дело.
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей сотрудницы.
Center-naruzhnoi-reklami Alex
Вежливый фармацевт, всё рассказали и посоветовали. Рекомендую
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов!
Ольга Гусева
Аптека круглосуточно не работает!!!!
Leonid P
Аптека не работает ночью
Алиса Некрасова
Здравствуйте, время 23:20 уже минут десять не могу дозвониться. Аптека в районе одна из не многих которая работает круглосуточно, очень печально, подвела.17.06.20
Андрей Назаренко
В 7утра не смог разбудить никого.. Поехал в другую аптеку в итоге
Евгения Самохина
Была частым покупателем в вашей аптеке! Но теперь ходить к вам не хочется! Была в аптеке 10.01 вечером,Девушка -фармацевт крайне некомпетентный специалист! Во-первых,не уточняет у покупателя нужную форму выпуска лекарств.средства, что по итогу привело к недопониманию. Во-вторых, не может проконсультировать по применению лекарственной формы проданного препарата! В третьих, не имеет нужных знаний в работе с ОБСЛУЖИВАНИЕМ клиента Аптеки и не знает алгоритм возврата товара, в следствии чего нервничает и обвиняет покупателя в его «слепоте» перед покупкой! По итогу, возврат был осуществлён, но ПО ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ В ЧЕКЕ!!! Чему я крайне удивлена и недовольна! Что я получила как клиент: 1. Ни единого препарата 2. Претензии в свой адрес 3. Потраченное впустую время 4. Неприятный осадок от общения с «псевдоспециалистом» Хотите так же??? Велком в аптеку!Заряд негатива-обеспечен! Ни в одной аптеке района не видела столь «приветливого» фармацевта!
Олеся Крд
06.01.2020 года, зашла за лекарством. Фармацевт девушка не поздоровалась. На мой вопрос есть ли ингаляторы и в какую они цену, мне в грубой форме ответили что цены разные, ингаляторы стоят на витрине. После чего я подошла к витрине, стояли 3 ингалятора и один ценник (Фото имеется). Фармацевт не выходя из-за прилавка выкрикнула мне что цена у всех разная, я должна ей сказать какой меня интересует товар, а она скажет цену. Не подошла, не объяснила в чем различие. Отвратительное обслуживание.
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что такая ситуация сложилась. Обязательно учтем ваши замечания и провед…