Апрель
Аптечный пункт
4.3
4.3
Живём-живём 🌞
Научите молодую птушницу с тёмными волосами, которая работает там её прямым обязанностям, например, чтению рецептов. Пусть начнёт с того, что почитает правила оформления бланка 107-1/у и 107/у-НП. А также фармацевт не имеет никакого права (а особенно эта дама) назначать бабушке лекарство от анемии и говорить, что железо пьётся как хотите).
Л
Людмила
Доброе утро! Хочу поделиться своими впечатлениями. 17.08.25 зашла в аптеку и поздоровалась, а в ответ тишина... Очень неприятная женщина работает. Такое впечатление будто я к ней домой пришла и прошу бесплатно лекарство. Я развернулась и ушла. Зачем брать таких фармацевтов на работу, которые не навидят людей???
Анастасия Кульчицкая
Просто простояла пока фармацевт пыталась найти какой то препарат Ушла психанула простояв в очереди 30 минут
ЮЧ
Юлия Ч.
Ужасная фармацевт (бейджа не было опишу внешне: высокая со светлыми средней длины волосами) распцгает клиентов(я точно туда ни ногой) возомнила, что знает лучше врачей - допытывает диагнозы в присутствии других покупателей, сама назначает лечение (без учёта желаний клиента) отчитывает, и в добавок настаивает (далеко не мягко) чтобы купили назначенный ею лекарства
КЕ
Ксения Е.
Выгодные цены
tb
tanya belous
Удобно забирать интернет заказы
Антон В.
Хорошая аптека приятные продавцы, адекватные цены
ТО
Талифа О.
Ну в целом и в общем претензий нет, с промокодами на продление карты клуба, которая дает скидку туговато конечно, но тем не менее мои покупки оплачивает мое агенство потому сильно не переживаю из-за цены, что то можно дешевле у них купить, что то в другой аптеке. Сама аптека всегда чистая, без посторонних запахов , обслуживание хорошее всегда предлагают что то если вдруг что )
Анастасия
Не понимаю почему такие оценки , оформляю заказы через эту аптеку , заказ собирают моментально , в отличие от других аптек этой сети, никто не хамил ни разу , очень приятные люди работают, спасибо за вашу нелегкую работу ❤️
Ольга Грачева
Отличная аптека
Ольга Павлова
Отвратительное отношение к клиентам. Сотрудникам бы научиться общаться с посетителями. 20 минут голову морочили, карту оформить не могли. Разговаривают через губу, фу. Никогда больше не приду из принципа.
Дюдюка Барбидонская
Фармацевт хамит, бейдж отсутствует. Отказались продавать по цене указанной на ценнике пластырь, чем нарушают ззпп, цены космические. Общее впечатление будто на уроке у плохого учителя побывала, фармацевт позволяет вольности.
ЕГ
Елена Г.
В приложении можно найти самые низкие цены по городу.
ГЯ
Галина Я.
Отличное обслуживание, внимательный персонал, , обширный ассортимент. Прийду ещё
KB
Kot Begemot
Хорошая аптека, мне все понравилось.
Ольга К.
Понравился ассортимент. Есть и все лекарства, которые нужны, и средства гигиены. Скидочная карта реально помогает экономить. Персонал добрый и искренний, всегда помогают и консультируют.
Наталья С.
Выбор есть,обслуживание корректное. У меня даже есть их скидочная карточка-так гораздо дешевле обходятся многие позиции.
РР
Раиса Раиса
Чёткое, быстрое обслуживание. Благодарю
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОЧ
Ольга Ч.
Вежливые и внимательные продавцы
Александр В.
Хорошая аптека, скидки по карте покупателя
МЗ
Максим З.
Хорошая аптека, всегда можно купить очень хорошие и даже редкие лекарства. Акции у этой аптеки тоже норм.
СД
Сергей Д.
Класс класс класс 👍 Класс класс класс 👍
Александр А.
Всё хорошо
ИП
Игорь П.
Цены завышены, всегда одни аналоги лекарств в наличии
Анна М.
Комфортная скидочная карта стоит этого
АЛЕКСАНДР ШЕВЧЕНКО
Хорошая Аптека, цены на лекарства ниже чем у других, по карте ски
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова.
АУ
Александр У.
Удобная аптека
ДР
Дмитрий Р.
Цены самые привлекательные!
Аленка
Ничего плохого не могу сказать, единственное - большие очереди с самого утра и до вечера, проблемы со сдачей.
Марина
От аптеки Аптеки ужасное впечатление, как не придешь ужасные очереди, да еще зависает платежный терминал.
shopina1987yuliya
Ужасная аптека, хамству продавца не было границ! Ценник стоит один , по факту пробивают больше . Отказывается пояснить причину разницы в цене! На мою просьбу оставить контакт для жалобы указала на стенку с гор линией ( на которую не дозвониться )
Кристина Сергеевна
Блииин. Приехала в 21:55 уже закрыта . Жаль, пишите график значит правильно!!!!
9 июля 2020, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы в д…
Фотогра Фотоголи
Невозможно дозвониться!!!
Александр Бондаренко
Наконец-то приятный персонал в аптеке, которому не наплевать на покупателей, буду теперь ходить сюда вместо 176/1, где вечно не довольные, грубые фармацевты.
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что такая ситуация сложилась в другой аптеке нашей сети. Обязательно учтем ва…
Галина Сергеева
Являюсь постоянным клиентом аптеки. Нравится то что почти сразу готов заказ после оформления, и есть из чего выбрать. Не нужно как раньше бегать по нескольким точкам в поиске нужного.
22 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Предлагаем Вам продолжать бронировать необходимые товары через наш са…
NL
Natalia Lysenko
Оперативно готовится заказ. Времени практически нет и очень удобно, когда можно забрать заказ уже сформированным. Спасибо !
NL
Natalia Lysenko
Хороший выбор причем не только лекарств. Нет огромных очередей, быстро продвигается. Удобный сервис бронирования !
Дарья Сергеевна
Очень приветливый персонал! Приятно приходить за покупками. Девочки проконсультируют и помогут выбрать лекарства. Хороший ассортимент лекарств, кроме медикаментов есть косметика и бады. Цены нормальные, часто бывают акции и скидки.