Дары Камчатки
Магазин морепродуктов
Антон Р
Ждём когда привезут заказ, после добавлю комментарий
Т
Тимофей
Всё отлично
Екатерина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Владимир Малыгин
Отличный магазин! Качество на высоте. Персонал приветливый. Так держать! Икорку киты взял, очень понравилась, даже не в сезон. Магазин в немецкой деревне
МШ
Марина Шубина
Довольно большой ассортимент, всё всегда свежее. Вежливые продавцы
ПС
Полина Сырская
Брали рыбу-свежая, вкусная, замечаний нет
Все вкусно!
Дмитрий Николаевич
Ассортимент хороший, что не скажешь об обслуживании. 8 августа в магазине работала очень раздраженная и «не довольная жизнью» продавец. Считаю, что настроении продавьца не должно распространяться на покупателей.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Вы абсолютно правы, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Рабо…
??
? ?
Никак ни нарадуюсь этому магазину, удобное расположение. Какие любезные продавцы))) а вкусностей сколько))) рекомендую 👍👍👍
Дарья Комаренко
Очень вежливый персонал и вкусная рыбка!
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое)
Александра Иванова
Обожаю этот магазин. Очень приветливые продавцы, всегда подскажут в выборе учитывая ваши предпочтения.. Большой выбор морепродуктов на любой вкус.
Анастасия Таран
Очень хороший магазин!!! Продавцы всегда доброжелательны,сегодня покупала корюшку и нерку по акции. Свежий товар,без сомнений РЕКОМЕНДУЮ!
Ruslan Abdurahmanov
Это самый ближайший магазин куда я езжу, вот уже скоро год, за самой вкусной слабосоленой Сельдью. Очень бы хотелось чтобы такой магазин появился у нас в Колосистом. Очень радует качество и большой ассортимент копчёной рыбы. Всегда свежайшая продукция. Действительно всё слабосоленое, редко где в городе можно найти похожий товар.
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень надеемся, что станем к…
Julia Maltseva
Очень нравится этот магазин. Сколько покупаю копчёную сёмгу - всегда идеальная и по вкусу и по соли. Всегда хороший выбор! Очень вкусная селёдка!
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Селёдку солим сами, стараемся поддерживать высокое качество.
moment of sport
Классный магазин, продукция свежая и вкусная, номер один в городе. Закупаемся у ребят всей семьей)
Игорь Деревенко
Большой выбор, всегда все свежее и вкусное, хотите вкусной рыбы, тогда покупайте в этом магазине. Работают для клиентов, стараются и держат уровень качества высоко.
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Ju Liabelova
Очень люблю раков и креветки, и постоянно покупаю их здесь. Отмечу качество и адекватность цен. Морепродукты всегда свежие и безумно вкусные!
Алина Медведева
Люблю покупать рыбу в этом магазине. Все свежее, вкусненькое. Большой ассортимент. Цены хорошие. Рекомендую, как знаток)
Belka Pseunok
Уже давно покупаю морепродукты в "Дары Камчатки". Отличное место, доброжелательный персонал. Адекватные цены и огромный ассортимент удивили даже такого гурмана, как я. Если нужны морепродукты, рекомендую обращаться туда.
2 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Любое мнение очень важно для нас. Мы всегда рады видеть Вас…