Благоюг
Компания
Кристина Л
Спасибо большое за ландшафтный дизайн нашего участка. Получилось очень красиво!
ЛФ
Людмила Флорова
Приехала в офис, купила геобордюры и семена травы для газона, все рассказали подробно. Всем советую
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Мария Алексеенко
Озеленение моего частного дома было выполнено профессионально и в срок. Растения были подобраны с учетом особенностей участка, что создало гармоничный ландшафт. Команда работала оперативно и аккуратно, оставив после себя красоту. Очень довольна результатом!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Мария, за добрые слова, нам очень приятно:)
Алексей Карусевич
Делали ландшафт, получилось более чем хорошо, ребята приехали по звонку, замерил посчитали, на все про все ушло времени даже меньше чем предполагалось, спасибо 👌
Кирилл
Спасибо за выполненную работу. Быстро и качественно, руководитель работ на связи всегда! Все возникающие вопросы решались мгновенно. После работ рабочие убрали весь мусор и даже дорожки помыли! Участок преобразился до неузнаваемости)))
Елена
Газонные семена пришли во время, всходы отличные, брали 100 кг засеять территорию возле школы. Рекомендую
КУ
Кирилл Ураксин
Приехал в офис, рассказали все про ландшафтный дизайн проект, заключили договор. 🤝
Выполнили быстро укладку рулонного газона. Теперь у нас красивенькая травка:)
Александра Легаева
После покупки дома решили посеять газон, выбирали из нескольких компаний и не пожалели,что остановили свой выбор на компании Благоюг. Благодарю сотрудников за помощь,индивидуальный подход. Подстроили под нас сроки. Обязательно еще обратимся за помощью.
МГ
Марьяна Гришина
Спасибо за газонные семена и удобрения, рекомендую к покупке!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, стараемся для наших клиентов:)
Павел Елистратов
Ребята выполнили классное озеленение частного дома, зеленый газончик прям огонь) Рекомендую 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
Сергей
Брали для объекта газонные семена оптом, нужны были хорошего качества и подешевле)). Взяли в компании Благоюг, все устроило, всхожесть хорошая!
НЛ
Н. Ляпина
Спасибо ребятам из компании Благоюг, выполнили красивый ландшафтный дизайн придомовой территории.
Артем Коновалов
Семена с отличной всхожестью, все объяснили как сеять. Спасибо огромное!
20 апреля 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за положительный отзыв! С уважением, компания "Благоюг"
Артем Сергеев
Спасибо компании Благоюг, воплотили дизайн проект по озеленению. Сделали очень красиво!