SportMed
Клиника травматологии и ортопедии
4.4
Изготовление индивидуальных ортопедических стелек, остеопат, ортопед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
ЛР
Людмила Рубец
Отличная,современная клиника.Профессиональный подход, начиная со стойки администратора и до приема врача. Была на приеме у остеопата Вяльцева А.М. Помимо приятного и лёгкого общения с врачом,с первого сеанса почувствовала облегчение .Рекомендую клинику и врача.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Билык
Отношение к пациенту и сервис административный на высоте! И кофе и чай и конфетки и время подберут для приема удобное! Врачи супер вежливые с юмором, приятная атмосфера! Рекомендую! Стельки ортопедические улет! Какая-то магия просто! Всем советую рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Караблина
Супер клиника, правда. Спасают здесь людей , это не агульно но я заявляю! Мучалась болями в пояснице невыносимо просто. Доктор Вяльцев Александр Николаевич поколдует надо мной и все проходит буквально за 1 посещение. Доктор от Бога. Рекомендую всем. Ещё изготовление стелек тоже классная помощь. Кладу из и в кроссовки и сапожки и тапочки домашние. Ходишь в них как на облаке и главное спина не болит. Всем советую доктора и клинику.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы нашли облег…
LL
Lesssleeee Lesssleee
Пришла с заключением мрт записались под закрытие и по виду ,они не особо хотели задерживаться на работе . Диск с мрт не открывался ,врач даже не попытался попробовать на другом компьютере или попросить меня позвонить в клинику ,где делала мрт и спросить,что у них за программа . По факту самое важное ,из которого и был бы вынесен диагноз был проигнорирован . А диагноз решил поставить по описанию заключения . максимально непрофессионально. если у меня совсем не тот диагноз ,а человек так взял и забил на свою работу и предположил заболевание .
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень важно знать мнение наших пациен…
AL
A Lina
Отличные стельки, ношу 2 года и рада. Всегда напоминают о коррекции.
Татьяна Петренко
Обращалась у остеопату Александру Николаевичу в критической ситуации. У меня есть хроника - поясница. Произошло обострение после неудачной Физ нагрузки такой силы, что я не могла ходить и практически не могла вертикализоваться (мне 30 лет), обезболивающие не были разрешены тк была на грудном вскармливании. За 1 приём Александр Николаевич убрал боль практически совсем я смогла вернуться к жизни, повторный приём окончательно меня поправил. Рекомендую, отличный специалист! Пить неделю горсть лекарств, которые обычно назначает невролог или решить проблему быстрее и безопаснее (нет побочек от горы лекарств). Для меня выбор очевиден! Был опыт с другими остеопатами-без толку, так что отношение было предвзятое изначально, больше "на удачу"
Ося Ося
По моей проблеме ни диагноза по итогу не поставили, ни лечения не назначили, зато впарили стельки🤙🏼😂
Александр Суббота
Добрый день. Был на приёме у Подолога Ковтуненко Ольги Сергеевны. Мне крайне понравилось как квалифицированно и качественно выполнили всю процедуру, профессиональное медицинское оборудование, комплексный подход к клиентам от консультации, до профилактических рекомендаций. Сама процедура по обработке ногтей и стержневых мозолей, несмотря на свою сложность прошла комфортно и быстро. Я благодарен за проведённые услуги, помощь и чай. Прошло несколько дней и за это время я не испытываю дискомфорта ни в чём и всё быстро восстанавливается.
ВV
Виктория Vivi
Самая лучшая клиника! Обращаюсь со всеми спортивными травмами, уже третий год. Очень нравится Другов. Мне его посоветовал тренер по бегу. Очень подробные , грамотные консультации. Дал с собой тейп ленту пользоваться. Сейчас занимаюсь балетом спокойно. Если что, здесь меня починят) Всем рекомендую. А ещё наливают кофе. Спасибо. 5 звёзд
15 июля 2022, официальный ответ
Елена Москалюк
Долго беспокоила боль в стопе, записалась на прием к ортопеду, предложили сделать стельки для решения моей проблемы. Спасибо большое врачу Сергееву за помощь и всему коллективу клиники.
О
Ольга
Шикарная клиника. Остались очень довольны специалистами и качеством услуг! Врач Другов умничка, помог мне с проблемами ног! Всем советую!
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оказание доверие и выбор нашего центра ортопедии «Sportmed» Рады, что смогли помочь Вам!
Софья id98058060
Клиника понравилась 👍🏻 Чисто и очень уютно 🙌
Мила Рамазанова
Была на приеме у Травматолога-ортопеда ,изготавливала стельки ,очень осталась довольна )рекомендую 👍🏻
20 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы!
Cергей А
Очень хорошее место. Приходили всей семьей и остались очень довольны отношением и качеством врачей Рекомендуем врача Другова, обязательно придём на коррекцию и посоветуем всем друзьям и знакомым.
Ольга Б
Хочу от всей души поблагодарить врачей! Обращались к ортопеду и остеопату, доктора очень квалифицированные и профессионалы своего дела! Спасибо большое Другову Вадиму Витальевичу!