Директория
Компания
ЮА
Юлия А
Выражаю огромную благодарность руководителю и сотрудникам, спасибо за помощь и подробное объяснения в видении и развитии моего напрвления в бизнесе. Всем рекомендую!
Анна Лусенкова
Благодарю КА за качественную работу по маркетинговому исследованию для проекта, очень довольна, прекрасно подобраны конкуренты,проведен анализ, вычленены способы рекламы конкурентов,их ценообразование,сильные и слабые стороны моего проекта и конкурентов Очень благодарна за проделанную работу
Юлия В
Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам консалтинговой компании "Директория"! При запуске бизнеса я обратилась к ним для проведения маркетингового исследования и разработки бизнес-плана. Компания в достаточно быстрые сроки и очень профессионально сработала, в какой -то степени превзошли мои ожидания! Также, я получила грамотную консультацию по кадровым и бухгалтерским вопросам открытия бизнеса. С радостью рекомендую эту организацию и обязательно еще буду сотрудничать. Желаю вам успехов, развития и как можно больше довольных клиентов!
Алан Качмазов
Хочу выразить заранее ещё до начала работы специалисту Нине Валерьевна огромное благодарю. За чуткость, понимание клиента, за умение понять что и как надо клиенту и главное подать это с позитивом который заражает уже на первых минутах общения. Хочу пожелать, чтоб всегда именно так работали все специалисты в своих нишах. Успехов, позитива, добра и терпения Вашей фирме и отдельно конечно же Нине Валерьевне. Большое благодарю за такого профессионала
18 мая 2022, официальный ответ
Алан, благодарим за такой приятный отзыв! Очень надеюсь, что наше сотрудничество будет полезно Вам…
МГ
Музалина Гранкина
Если у вас большое количество сложных вопросов и вы не знаете где можно получить эффективную консультацию, всем рекомендую "Директория". Доверие возникло с первых минут общения, мы услышали прямые ответы на наши непростые вопросы и ещё получили удовольствие от общения с умными людьми, всех благ команде!
Элла Нахимова
Оказали реальную помощ, проконсультировали по налогам и маркетинговый план помогли составить.Спасибо большое
Alyona Kharlamova
Компания «директория» одна из лучших в Краснодарском крае, работает высококвалифицированный персонал, Нина Валерьевна специалист своего дела ! Весьма благодарна за оказанные услуги, желаю процветания компании )
АХ
Алена Харламова
Компания директория одна из лучших в Краснодарском крае, Нина Валерьевна высококвалифицированный специалист, который оказывает услуги по бизнесу на высшем уровне, очень благодарна компании за оказанные услуги) Быстро, четко, грамотно )
ЯС
Яна Саттарова
Выражаю огромную благодарность руководителю компании "Директория" Нине Валерьевне, маркетологу Людмиле Афимовне и юристу Татьяне Васильевне за оказание качественных услуг, уделённое время. Высокий уровень специалистов, приятная атмосфера, дружелюбное общение - меня искренне покорили. Информация структурирована и полезна. Буду внедрять в свой бизнес.
КР
Ксения Рудакова
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность от лица компании A.399 (сеть салонов красоты) за великолепную консультацию по бухгалтерскому учету!
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Ксения большое! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов. Успехов и процветани…
sda _
Два раза обращался за помощью к Нине, всегда было все четко, быстро и по делу.
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем всегда рады оказать поддержку.
Яна Сергеева
Добрый день. Благодарный отзыв о работе. Несмотря на большое количество клиентов, находящихся на обслуживании у ИП Сытник Н.В. и множественных нюансов их деятельности предприятие ИП Кулакова Н.А. благодаря квалифицированной работе сотрудника Ирины в кратчайшие сроки, развернуто и в индивидуальном порядке получает ответы на поставленные задачи. Грамотные рекомендации , четкая налоговая аргументация позволяет нам принимать правильные управленческие решения, что дает уверенность нашей компании в завтрашнем дне. Ирина помогла нам поставить работу на качественно новый уровень. Спасибо 🌹
Елена Зарецкая
Нина специалист отличный!!! Я обратилась к ней помочь открыть ИП. Нина сделала все быстро, четко. Все объяснила и посоветовала, какую форму налогообложения лучше выбрать! Я была на консультации с маленьким сыном. Он к вам снова просится))) Благодарю🌺🌺🌺
19 ноября 2020, официальный ответ
Елена, благодарю! Желаю успехом в начинающем бизнесе!!! 🌹
Евгений Звягинцев
Консультировался в этом месте, мне очень понравилось. Все грамотно, не дорого.
Эдуард Сигаев
Нина Валерьевна, очень грамотный специалист. Получил консультацию по вопросам начала ведения деятельности. Спасибо.
Алексей Шурыгин
Быстро отвечают на любые вопросы, пунктуальны
Наталья Южная
Очень хорошие специалисты!
Александр Сергеевич Александр Сергеевич
Всем доброго дня. Обратился в данную компанию по вопросу открытия Юр лица, на каком налогообложение лучше начинать работать в определенной сфере деятельности. Был приятно удивлен предложенному ими варианту, вот что значить настоящие профессионалы, рад что мне порекомендовали именно вас. С удовольствие буду с вами сотрудничать на постоянной основе и рекомендовать.
Makc
Обратился в консалтинговое агентство ДИРЕКТОРИЯ с вопросами: по ИП, использованию ККМ, бухгалтерскому и налоговому учету. Получил исчерпывающие ответы и рекомендации по интересовавшим меня вопросам. Специалисты грамотно и профессионально оказали требуемую мне консультацию. Очень вежливые, приятные и внимательные специалисты! Я очень доволен и всем рекомендую консалтинговое агентство ДИРЕКТОРИЯ!
Michael Borodavkin
Нина Валерьевна профессионал своего дела! Сегодня получил исчерпывающую консультацию о налоговых и юридических рисках предстоящего партнёрства. А также о путях их минимизации. Рекомендую!
Валерия Туз
Здесь работают профессионалы! Другого такого предложения я нигде не получила! Разложили все по полочкам, долго искала такого бухгалтера.
Никита Еррршов
Отличный и качественный сервис, полное сопровождение вплоть до передачи отчетности в ФНС(доверенность обязательна),очень конструктивно и со знанием дела Нина подходит к решению любого вопроса!Ближайшее время бухгалтер в штате не требуется!Рекомендую
АЕ
Артур Ефремов
Нина Валерьевна профессионально и оперативно решает бухгалтерские вопросы любой сложности. Спасибо Вам, огромное, что помогли сдать все декларации в кротчайшие сроки и продолжаете консультировать по всем возникающим вопросам. Мы очень рады, что вы у нас есть!
4 мая 2019, официальный ответ
Благодарю Вас, Артур! Успехов и процветания Вашему бизнесу!
Alevtina Nagucheva
Прилетело страшное требование из налоговой, а девочки за 2 дня все разрулили ))) Спасибо!!!! 😘
Сергей Савенко
Отличная компания, до обращения были проблемы по бухгалтерии созданные другим «специалистом» в данной области. Проблемы были решены в кратчайшие сроки, профессионально и качественно! Огромное спасибо руководителю организации Сытник Нине Валерьевне!
Ольга Мироненко
Огромное спасибо руководителю-Нине Валерьевне за восстановление и постановку бухгалтерского и налогового учета, решение нестандартных вопросов, высокий профессионализм и быстрый отклик.
Alevtina Nagucheva
Девочки просто умницы! Вчера спасли нас! Съездили с нами в налоговую и быстро разредили вопрос с разрывом по НДС! Спасибо!!!!!