Пивбуль
3.1
3.1
ВЮ
Вадим Юрьевич
Взял 3 разных пива по 1 литр. 2 вида кислых пить невозможно(система не промыта) 1 нормальное.Еще спросил у продавца: -свежее? Промытое? -да,все хорошее. Из закусок:Соленая рыба на вид уже просит похорон. Итог: поход в магаз за другим пивом.
Нж
Наталья житель
Добрый день! Ни могу пройти мимо несправедливого обвинения комментария ниже.ситуация была при мне, продавец вам объяснил что рыбу развешивают сразу как товар приходит, и предложил вам через весы цену где включена усушка на товар, но вам это было дорого и вы ушли ни довольны😂 Если хотите бесплатно сходите и наловите
Про качество пива и ассортимент товара ничего плохого сказать не хочу, ОДНАКО есть проблема с обвешиванием! Купил рыбу, вяленый судак 460 гр по 1500 руб/кг (так было указано на маркировке штрих-кода) дома усомнился в весе, оказалось 320 грамм. В следующий раз указал на это продавцу, на что он ответил что это усушка товара и отказался продавать по реальному весу/цене. Обращайте внимание на вес рыбы(в магазине есть весы) не давайте себя обмануть!
Юлия Владимировна
Отвратительное не свежее пиво. Кислое. Закуска высохшая и пора ее убирать с витрины
Сергей s.neylenko
Столько пива я нигде не видел, хороший ассортимент и пива, и закусок. Этот магазин мне советовал не один человек.
Пм
Пивбуль, магазин разливного пива
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и положительный отзыв!!! Приходите почаще🤙
ПБ
Павел Берг
Отлично пиво и его очень- очень много!!! Снэки, креветки с мидиями просто 🔥 всем советую!!!
Ryjolda .
Отличный магазин, частенько сюда захожу, большой выбор пива и закусок. Снаружи и не подумаешь, что это действительно хорошее место
Михаил Булах
Взял бойлерного фильтрованного - моча полная, что воду пьёшь! Икра вяленая походу была с плесенью. Ну и кальмара палки , тоже фуфло полное. По поводу другой продукции говорить не буду, не пробовал. В общем не советую.
Карим Ибрагимов
С виду простенький, но внутри отличный магазин с большим выбором и хорошим обслуживанием) а самое главное вкусное и свежее пиво!
Люблю Люблю
В последнее время разочаровалась в их пиве. Хотя давно у них берём. Стало хуже пиво. Страдает качество. Зато отличное оформление, обслуживание и ассортимент. Но в следующий раз пойду все таки в другой пивной магазин 😔😔😔
Михаил Шкребко
Классный магазин! Большой выбор пива на любой вкус и закусок 👍🏻
Иван Иванов
Пиво отвратительное, морепродукты не съедобные
Ирина Негаматулина
Самое вкусное вишневое Пиво, мы с девочками только сюда!
СО
Светлана Озяблова
Вы что, нелюди !???? Купила вчера пиво светлое меня до сих пор полоскает и всех кто пил тоже!!!! Вы вообще где это пиво берёте ? Вам не стыдно людей травить!Я ещё лично зайду как только смогу! Изверги ! И В Роспотребнадзор позвонила чтоб закрыли вас к чертям !
Ирина Доброславская
Всегда огромный выбор пива, ещё ни разу не пришла, когда чего-то нет в наличии! Постоянно свежая рыба и снеки. Приятные продавцы, посоветуют, если не знаешь что выбрать! В общем, я на районе подобного магазина с настолько большим разнообразием сортов пива ещё не встречала. Однозначно это мой фаворит ♥️👏
Elena Bordzilovskaya
Снаружи магазинчик выглядит маленьким, а вот внутри понимаешь, что и выбор богатый, и ассортимент привлекательный, и продавцы помогут-посоветуют. Много вариантов пива и закуски. Без покупки уйти сложно, и хочется вернуться.
EA
Elena Arhipova
Большой ассортимент разливного пива, вежливые продавцы.
vn
vetal nastenko
Хамское отношение и отказ менять товар
Nergal Hell
Невероятный ассортимент разливного пива. Много Крафта по адекватной цене. Недавно переехал в дом напротив... Все не могу перепробывать весь ассортимент) сопьюсь)))